Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#751 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 21:31

ЗЫ: как ни странно, Толик ни разу ни в одной оценке не наврал...

Сая, я очень рада за тебя!!! И за Толика тоже, конечно. :flower: :flower: :flower: Может и моя тоже меня порадует через недельку?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#752 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 21:39

Может и моя тоже меня порадует через недельку?

Конечно порадует :flower: :flower: :flower:

#753 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 21:40

Конечно порадует :flower: :flower: :flower:

Спасиб, но по прогнозу будут трояки... жалко... :(

m39963.gif

#754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 21:49

Спасиб, но по прогнозу будут трояки... жалко... :(

У моего тоже трояк по русскому...

#755 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 22:08

Ритульку, Толика, ну и автоматом Димульку с хорошими оценками! Ну ведь могут если захотят!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#756 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 22:11

У моего тоже трояк по русскому...

Понимаешь в чем дело, у нее по математике пятерка твердая, по русскому тоже самое.... а по биологии и географии чуть ли не два. На вопрос почему, ответ - я не хочу быть "ботаном". И не убедить... наверно это надо пережить..

m39963.gif

#757 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 22:40

Толик - МОЛОДЕЦ!!!! :flower: Мама - СЕМЬ РАЗ МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А вообще я тебя понимаю...У моей тоже - если что-то не нравится - будет балду пинать всю четверть, и только за неделю перед экзаменом - сядет и выучит... (есс-но при пристальном внимании со стороны "злобной" мамаши :lol: :lol: :lol:)Седня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина...так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками... :cray: Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего... :( ПС. А вообще-то это произведение мы успешно играли на конкурсе....В общем, устали они уже... скорей бы лето....

#758 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 00:54

ЗЫ: как ни странно, Толик ни разу ни в одной оценке не наврал...

Ну, вот ...мальчик вдвойне молодец!! Поздравляю :flower:

Седня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками... :cray: Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего... :(

Сильно расстроилась? Бедный ребенок :( Переживала и устала конечно..
Я снова доверяю Путину !

#759 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 06:02

Севиля -хочу , но мне нужна стабильность и крепкий тыл. В нашей стране это невозможно :-(( Я тревожный тип нервной системы..на авось не могу.. а когда вижу чего делается , без штанов останемся и без троих детей..Оля - отчетный концерт недоиграть -неприятно, но не смертельно. У нас одна девочка солистка -танец забыла..круталнулась и со сцены бочком...

#760 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 06:59

Наташа! Поздравляю! И с победой, и с приближающимися каникулами (твоими :lol: ), и с твоим богатсвом: трое, да все такие разные! Представляю, как тебе интересно!Очень-очень рада за вас!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#761 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:25

В общем, устали они уже... скорей бы лето....

Оля представляю какое для Маши потрясение, но может быть и урок жизненный. А ты то наверное переживала :cray:
Да устали они, я вот вчера работу по труду со своим до ночи доделывала, трояк видишь ли собралась наша ему выставлять, вы бы видели работу, уровень 6 класса, а задает второклассникам, ну совсем охренела с головой не дружит, особенно в конце года

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#762 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:31

Наташенька, от всей души поздравляю!!! Замечательный успех! :flower: :flower: :flower:

Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками... :cray: Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего... :( ПС. А вообще-то это произведение мы успешно играли на конкурсе.... В общем, устали они уже... скорей бы лето....

Олечка, милая, не терзайте себя сильно с доченькой!!! :flower: :flower: :flower: Устали, конечно! И такое это всякий раз волнение! По себе помню, бывало, ножки-ручки дрожали... :secret: :secret: :secret: Обязательно сыграете, да ТАК!... :brav: :brav: :brav: :flower: :flower: :flower: !!! Вот как! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#763 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:35

ну и автоматом Димульку с хорошими оценками!

Вчера по пол 2 ночи делали литературу... после родительского собрания-то весело живется... Кстати, 1,5 часа не было электричества, это все действо проходило еще и при свечах...

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:39

Седня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками... :cray: Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего... :(

Оль, она устала, перенервничала... Вот и результат... Фсё - пора каникулы, однозначно :)

#765 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:42

Сильно расстроилась? Бедный ребенок :(
Переживала и устала конечно..

Конечно... переживала... но недолго ( и слава богу) - вышли из музыкалки уже с песнями и плясками :)
Вечером перед сном все еще раз перетерли....Вроде все ОК.

Оля - отчетный концерт недоиграть -неприятно, но не смертельно. У нас одна девочка солистка -танец забыла..круталнулась и со сцены бочком...

Да конечно, ерунда... тем более все и преподы и родители уже знают и детишек и произведения...все уже слушано-переслушано...Одни и те же детки - человек 10 играют -то...
А что самое смешное - моя никогда раньше не останавливалась... врала - но играла, как будто так и надо... :)

Оля представляю какое для Маши потрясение, но может быть и урок жизненный. А ты то наверное переживала :cray:
Да устали они, я вот вчера работу по труду со своим до ночи доделывала, трояк видишь ли собралась наша ему выставлять, вы бы видели работу, уровень 6 класса, а задает второклассникам, ну совсем охренела с головой не дружит, особенно в конце года

Да я то как раз спокойней танка была... Ну что случилось - то случилось, тем более, что мероприятие - абсолютно "для галочки".

ПС.Это называется за 3-мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Вчера с утра у Маши экскурсия в Русский музей, потом чаепитие в музыкалке, ну и что еще можно требовать от ребенока в 18.30. на концерте...
Меня все эти мероприятия в конце года просто убивают. Все везде и сразу...

Настя, а что за поделки такие, за которые 3 ставят???
Нашим меньше 4 не ставят никому за труд и рисование. правда что именно они там творят.... КАЧМАР!!!
А в последние дни все клумбы сажают на труде. К вторнику на труд семена покупала. А к следующему уроку труда сказали принести рассаду цветов... :shok:

Сая, извини, что мы у тебя тут... потрындели немного... :oi: :oi: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru