Сая, я очень рада за тебя!!! И за Толика тоже, конечно.ЗЫ: как ни странно, Толик ни разу ни в одной оценке не наврал...
А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 19 мая 2011 - 21:31
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2011 - 21:39
Конечно порадуетМожет и моя тоже меня порадует через недельку?
Отправлено 19 мая 2011 - 21:49
У моего тоже трояк по русскому...Спасиб, но по прогнозу будут трояки... жалко...
Отправлено 19 мая 2011 - 22:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 мая 2011 - 22:11
Понимаешь в чем дело, у нее по математике пятерка твердая, по русскому тоже самое.... а по биологии и географии чуть ли не два. На вопрос почему, ответ - я не хочу быть "ботаном". И не убедить... наверно это надо пережить..У моего тоже трояк по русскому...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2011 - 22:40
Отправлено 20 мая 2011 - 00:54
Ну, вот ...мальчик вдвойне молодец!! ПоздравляюЗЫ: как ни странно, Толик ни разу ни в одной оценке не наврал...
Сильно расстроилась? Бедный ребенокСедня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками...
Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего...
Отправлено 20 мая 2011 - 06:02
Отправлено 20 мая 2011 - 06:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 мая 2011 - 08:25
Оля представляю какое для Маши потрясение, но может быть и урок жизненный. А ты то наверное переживалаВ общем, устали они уже... скорей бы лето....
Да устали они, я вот вчера работу по труду со своим до ночи доделывала, трояк видишь ли собралась наша ему выставлять, вы бы видели работу, уровень 6 класса, а задает второклассникам, ну совсем
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2011 - 08:31
Олечка, милая, не терзайте себя сильно с доченькой!!!Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками...
ПС. А вообще-то это произведение мы успешно играли на конкурсе.... В общем, устали они уже... скорей бы лето....

Отправлено 20 мая 2011 - 08:35
Вчера по пол 2 ночи делали литературу... после родительского собрания-то весело живется... Кстати, 1,5 часа не было электричества, это все действо проходило еще и при свечах...ну и автоматом Димульку с хорошими оценками!
Отправлено 20 мая 2011 - 08:39
Оль, она устала, перенервничала... Вот и результат... Фсё - пора каникулы, однозначноСедня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками...
Отправлено 20 мая 2011 - 08:42
Конечно... переживала... но недолго ( и слава богу) - вышли из музыкалки уже с песнями и пляскамиСильно расстроилась? Бедный ребенок
![]()
Переживала и устала конечно..
Вечером перед сном все еще раз перетерли....Вроде все ОК.
Да конечно, ерунда... тем более все и преподы и родители уже знают и детишек и произведения...все уже слушано-переслушано...Одни и те же детки - человек 10 играют -то...Оля - отчетный концерт недоиграть -неприятно, но не смертельно. У нас одна девочка солистка -танец забыла..круталнулась и со сцены бочком...
А что самое смешное - моя никогда раньше не останавливалась... врала - но играла, как будто так и надо...
Да я то как раз спокойней танка была... Ну что случилось - то случилось, тем более, что мероприятие - абсолютно "для галочки".Оля представляю какое для Маши потрясение, но может быть и урок жизненный. А ты то наверное переживала
![]()
Да устали они, я вот вчера работу по труду со своим до ночи доделывала, трояк видишь ли собралась наша ему выставлять, вы бы видели работу, уровень 6 класса, а задает второклассникам, ну совсемохренелас головой не дружит, особенно в конце года
ПС.Это называется за 3-мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Вчера с утра у Маши экскурсия в Русский музей, потом чаепитие в музыкалке, ну и что еще можно требовать от ребенока в 18.30. на концерте...
Меня все эти мероприятия в конце года просто убивают. Все везде и сразу...
Настя, а что за поделки такие, за которые 3 ставят???
Нашим меньше 4 не ставят никому за труд и рисование. правда что именно они там творят.... КАЧМАР!!!
А в последние дни все клумбы сажают на труде. К вторнику на труд семена покупала. А к следующему уроку труда сказали принести рассаду цветов...
Сая, извини, что мы у тебя тут... потрындели немного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных