Да без проблемСая, извини, что мы у тебя тут... потрындели немного...
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 20 мая 2011 - 08:48
Да без проблемСая, извини, что мы у тебя тут... потрындели немного...
![]()
![]()
Отправлено 20 мая 2011 - 08:57
Сплошная романтикаВчера по пол 2 ночи делали литературу... после родительского собрания-то весело живется... Кстати, 1,5 часа не было электричества, это все действо проходило еще и при свечах...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2011 - 13:16
Я этто ....тож тут побахвалюсьВроде как про музыкалку тут пишу
Отправлено 20 мая 2011 - 13:22
Отправлено 20 мая 2011 - 13:48
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2011 - 13:48
Отправлено 20 мая 2011 - 19:45
Даа,не важно,что 4.....просто ребёнок не понял её поступок(зачем ставить весь год 5,а потом БАЦ и 4 за год?) и расстроился ........ Я узнавать не пошла,подумала,что не все оценки выставлялись и есть 4 ,поэтому поставили,а завуч по сольфу сама в понедельник подошла..........Самое обидное,что прошлый год у нас вела ПРОФЕССОР из ГНЕСИНКИ(тётка жёсткая и суровая,спуску не давала,задавала и спрашивала всё от зубов и с закавыками,сплошной мозговой штурм был,с запутываниемМолодцы детишки
А правда, почему 4 все ж по сольфеджио? За что?
Отправлено 20 мая 2011 - 20:16
Отправлено 20 мая 2011 - 22:02
Неее,у нас с домашкой попроще : утром встал и или после завтрака или перед улицей(что у моих детей одно и тоже-их домой загнать можно тока веским аргументом,что щас быстренько поедите и отпущу опять на улицуУ моего 4 за год. Домашка на лето + фраза о том, что может и на 5 играть... Толя по пути одну фразу сказал: "Я понял, что я влип!"
Отправлено 20 мая 2011 - 23:02
Машунечка,бедная девочка.Седня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками...
Тебя прекрасно понимаю. Танюш,а ты о Тимошке подумай. Один ведь.Пока маленький-ничего,а вот вырастет .....Севиля -хочу , но мне нужна стабильность и крепкий тыл. В нашей стране это невозможно :-(( Я тревожный тип нервной системы..на авось не могу.. а когда вижу чего делается , без штанов останемся и без троих детей..
Романтично-то как.Вчера по пол 2 ночи делали литературу. это все действо проходило еще и при свечах...
Отправлено 20 мая 2011 - 23:09
Отправлено 20 мая 2011 - 23:41
Кстати...даааааа...очень может быть!! Я знаю на корм птичий аллергия бывает.. И на птичий помет..Что-то мне в башку торкнуло... Наташа, а Ритусик не может так на попугаев реагировать??? или на корм, или на подстилку попугайную... вы пробы не делали???
Сообщение отредактировал shusha: 20 мая 2011 - 23:41
Отправлено 21 мая 2011 - 10:25
Отправлено 21 мая 2011 - 16:44
У меня мальчишки тоже так учились - биология и география им просто были не интересны, они их и не учили вовсе. Младший вылезал на 4 только благодаря каким-нибудь тестам - у него с логикой все отлично и интуиция не подводила...Понимаешь в чем дело, у нее по математике пятерка твердая, по русскому тоже самое.... а по биологии и географии чуть ли не два. На вопрос почему, ответ - я не хочу быть "ботаном". И не убедить... наверно это надо пережить..
Да, я тоже удивлялась - зачем в конце года такую гонку детям устраивать...?Седня вообше - трындец... Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина...
так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками...![]()
Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего...![]()
ПС. А вообще-то это произведение мы успешно играли на конкурсе....
В общем, устали они уже... скорей бы лето....
Присоединяюсь! Наташа, рада за тебя и деток!!!Толик - МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Мама - СЕМЬ РАЗ МОЛОДЕЦ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как романтично! Как теперь литература поживает?Вчера по пол 2 ночи делали литературу... после родительского собрания-то весело живется...
Кстати, 1,5 часа не было электричества, это все действо проходило еще и при свечах...
Молодцы детишки!!! А закидонов у учителей всегда хватает - не стоит обращать внимания!Я этто ....тож тут побахвалюсь
ладно?
А то просто темку открывать с названием :- А просто своим
козлЁнкомпокрасоваться захотелось))) - как-то неэтично![]()
Мелкому поставили сёдня оценки в школе ----7 пятёрок
![]()
![]()
и 4 четвёрки .........всего 4
четвёрки,одна ваще по ИЗО
,так что считаю 3 четвёрки
....вот как сынок меня удивил
![]()
![]()
(честно скажу ждала минимум 2 тройки
)
![]()
![]()
А старший вот тож удивил в музыкалке: все четвёрки - от неадекватной учительнице по хору я этого ждала,а от сольфеджио в шоке-в году тока 5,и в тетради и ответы и ваще нет никаких других оценок в .... ну типа журнала у них ,тока 5 .....а вывела 4......завуч по сольфеджио(она же педагог мелкого) сама меня отозвала и спрашивает,чем Я ТАК насолила учительнице старшего и не хотела бы поднять вопрос с изменением оценки? Я отказалась (мне главное знание и желание учиться,в музыкалку дети сами пошли,я б в спорт отдала бы лучше
),просто поинтересовалась нельзя ли на след.год ,если будет желание перейти,получила согласие и успокоилась
....вот
![]()
Толик и мама - молодцы!!!У моего 4 за год.
Домашка на лето + фраза о том, что может и на 5 играть...
Толя по пути одну фразу сказал: "Я понял, что я влип!"
Отправлено 21 мая 2011 - 20:04
Отправлено 21 мая 2011 - 20:08
у него есть сестра старшая, по папе, и тесно общаемсяТебя прекрасно понимаю. Танюш,а ты о Тимошке подумай. Один ведь.Пока маленький-ничего,а вот вырастет .....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |