Вы Ритку мою давно не видели - вот где даже гестапо б рыдало над нейМамаша злыдня..ребенка не кормит
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:50
Вы Ритку мою давно не видели - вот где даже гестапо б рыдало над нейМамаша злыдня..ребенка не кормит
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:02
Вот талант - он с младенчества талант! :Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком
Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:36
Не в детство, а готовится стать взрослой. Ребеночек же у вас будетА у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле
Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:20
Главное, чтобы по запчастям не разодрали в первые же сутки после выпискиРебеночек же у вас будет
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:47
Ну, если покажешь..не обидимсяВы Ритку мою давно не видели -
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56
Ага.. и фотоаппарат так далеко, так далеко.. не сфоткать.=)Нету фоток чего-то
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56
Ага, точно не кормитМамаша злыдня..ребенка не кормит
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:03
Ага, а ловить ее кто будетАга.. и фотоаппарат так далеко, так далеко.. не сфоткать.=)
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:21
Ага, точно не кормит
Мне тоже одна тетка в магазине предложила купить конфет Мише, а он еще в коляске сидел. Я сказала, что он еще мал для конфет. так она мне на это сказала: "А что война что-ли, что конфеты ребенку не даешь?"
Нам тебя еще и учить надо???Ага, а ловить ее кто будет
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:30
Ну у каждого родителя свои методыУдавкой?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:21
приманить чем-нибудьУдавкой?
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:23
Вот с этого и надо было начинать.. а не то что "фоток нет, фоток нет"..=)ЛенивААААААА
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |