Вы Ритку мою давно не видели - вот где даже гестапо б рыдало над нейМамаша злыдня..ребенка не кормит
![]()
![]()
![]()
![]()
А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:50
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:02
Вот талант - он с младенчества талант! :Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком
Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:36
Не в детство, а готовится стать взрослой. Ребеночек же у вас будетА у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле
Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:20
Главное, чтобы по запчастям не разодрали в первые же сутки после выпискиРебеночек же у вас будет
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:47
Ну, если покажешь..не обидимсяВы Ритку мою давно не видели -
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56
Ага.. и фотоаппарат так далеко, так далеко.. не сфоткать.=)Нету фоток чего-то
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56
Ага, точно не кормитМамаша злыдня..ребенка не кормит
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:03
Ага, а ловить ее кто будетАга.. и фотоаппарат так далеко, так далеко.. не сфоткать.=)
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:21
Ага, точно не кормит
Мне тоже одна тетка в магазине предложила купить конфет Мише, а он еще в коляске сидел. Я сказала, что он еще мал для конфет. так она мне на это сказала: "А что война что-ли, что конфеты ребенку не даешь?"
Нам тебя еще и учить надо???Ага, а ловить ее кто будет
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:30
Ну у каждого родителя свои методыУдавкой?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:21
приманить чем-нибудьУдавкой?
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:23
Вот с этого и надо было начинать.. а не то что "фоток нет, фоток нет"..=)ЛенивААААААА
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных