|
||||||||
|
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:15
Отправлено 31 марта 2013 - 20:51
Отправлено 31 марта 2013 - 20:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2013 - 21:04
Мешок-то, я как понимаю, зелененький..=))))А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле
Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 31 марта 2013 - 21:11
Отправлено 31 марта 2013 - 21:23
Ритуська какая славная и трогательная.А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2013 - 21:31
Отправлено 31 марта 2013 - 22:51
Ой, какие молодцы!!! Боюсь, что при таком внимании тебе ,Наташ, и к коляске не дадут подойтиА у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2013 - 23:10
Какие дети молодцы!А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
В общем, все готовятся
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:50
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:56
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:01
да лааадно! опыт не пропьешь!!А я все зеленое покупаю - чтоб уж наверняка на мальчика и девочку. У нас ж еще не точно по УЗИ пол определили - вдруг все ж писюн отрастет к следующему
Хотя я уже на девочку настроилась, не смотря на то, что изначально только на мальчика была настроена
Если не лень будет - я завтра сфоткаю свой пузень показать, просто абалдеть, какой огромный уже
Кстати, а пупс в красном - это я вспомнила, как дети пеленаются - думала, уже давно забыла
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:28
Наташ, какие же детки у тебя - замечательные!А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один
В общем, все готовятся
![]()
![]()
И мне бы сфоткать... У меня наоборот маленький какой-то, даже не все замечают, хотя уже скоро 7й месяц...Если не лень будет - я завтра сфоткаю свой пузень показать, просто абалдеть, какой огромный уже
Кстати, а пупс в красном - это я вспомнила, как дети пеленаются - думала, уже давно забыла
А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:25
Ничо удивительного..нормальные желания..нормальной девочкиУдивительно, но уже очень хочет свою семью и своих детей
Обычно в таком возрасте совсем о другом думается
А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |