Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 23:15

Не знаю, не замечала :dnt:У меня сегодня бабушка полдня была, поэтому я в детскую не заглядывала - не знаю, чего она там творит :) Обычно результат уже приносит :)

#1412 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:51

А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один :shok: Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле :)Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать :)В общем, все готовятся :love: :love: :love: 01.jpg

#1413 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:57

Вот Ритулькин молодечик, даже Диму подбила с куклами играть. Ну, а Толик настоящий мужчина- сразу на практике доказывает это! :flower:
Все никак не могу выбрать между Толиком и Колей, похоже придется гарем заводить, еще вроде Севилькин Омар нам был обещан :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1414 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:04

А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один :shok: Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле :) Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать :) В общем, все готовятся :love: :love: :love: 01.jpg

Мешок-то, я как понимаю, зелененький..=))))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1415 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:11

А я все зеленое покупаю - чтоб уж наверняка на мальчика и девочку. У нас ж еще не точно по УЗИ пол определили - вдруг все ж писюн отрастет к следующему :) Хотя я уже на девочку настроилась, не смотря на то, что изначально только на мальчика была настроена :)Если не лень будет - я завтра сфоткаю свой пузень показать, просто абалдеть, какой огромный уже :shok:Кстати, а пупс в красном - это я вспомнила, как дети пеленаются - думала, уже давно забыла :shok:

#1416 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:23

А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один :shok: Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле :) Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать :) В общем, все готовятся :love: :love: :love: 01.jpg

Ритуська какая славная и трогательная. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1417 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:27

Ритуся юная мама с двойняшками.... :love: Диму с пупсом сфотай :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:31

Дима не дастся сфоткать и в инет выложить - он уже стеснительный у нас :)А Ритку только сфоткала - сразу она в комп полезла смотреть, как на фотке получилась :lol:

#1419 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 22:51

Ой, какие молодцы!!! Боюсь, что при таком внимании тебе ,Наташ, и к коляске не дадут подойти :lol:

#1420 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:10

Какие дети молодцы! :flower: Дружно готовятся! :flower: Будут маме помощники! Наташ, а что там Ритка изваяла всетаки? Танк или свечу?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:50

Тань, я не помню уже :oi: У нас просто засыпано все Риткиными поделками :) Без конца что-то творит :)А по поводу не подойти к ляльке - это на первую неделю интересно будет))) А потом уже - только когда сядет или пойдет :) Да я детей никогда не запрягаю в подобных делах помогать, могу только попросить посидеть, пока я моюсь или куда-то бегаю :) У меня Димка жуть какой ответственный вырос после подобных "посиделок " с Риткой :) Удивительно, но уже очень хочет свою семью и своих детей :) Обычно в таком возрасте совсем о другом думается :lol:

#1422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:56

А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок:- Смотри, у нее совсем нет писи!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:01

А я все зеленое покупаю - чтоб уж наверняка на мальчика и девочку. У нас ж еще не точно по УЗИ пол определили - вдруг все ж писюн отрастет к следующему :) Хотя я уже на девочку настроилась, не смотря на то, что изначально только на мальчика была настроена :)
Если не лень будет - я завтра сфоткаю свой пузень показать, просто абалдеть, какой огромный уже :shok:
Кстати, а пупс в красном - это я вспомнила, как дети пеленаются - думала, уже давно забыла :shok:

да лааадно! опыт не пропьешь!! :lol: :lol: :lol:

#1424 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:28

А у нас со вчерашнего дня Ритка впадает в детство: вчера в люльку своего пупса укладывала, сегодня упаковала в спальный мешок (сегодня купили, выдала ей поиграть до завтрашней стирки). Больше всего порадовал Димка, который выпросил у Ритики второго пупса и заявил, что не честно, что спальный мешок один :shok: Толя в этот момент собирает комод для детских вещей - все при деле :) Ритка тут прям вся исстрадалась, что еще полгода до появления малыша ждать :) В общем, все готовятся :love: :love: :love:

Наташ, какие же детки у тебя - замечательные! :love: :flower:

Если не лень будет - я завтра сфоткаю свой пузень показать, просто абалдеть, какой огромный уже :shok: Кстати, а пупс в красном - это я вспомнила, как дети пеленаются - думала, уже давно забыла :shok:

И мне бы сфоткать... У меня наоборот маленький какой-то, даже не все замечают, хотя уже скоро 7й месяц... :lol: Про пеленание - даже не знаю толком, как это делается... :oi: :lol: Я своего не пеленала совсем, он у меня с рождения в ползунках и распашонках... :lol:

А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Че мой-то выдаст, вроде и большой уже, но иногда такое выдает... :lol: Да и как раз ему интересно будет... :lol:

#1425 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:25

Удивительно, но уже очень хочет свою семью и своих детей :) Обычно в таком возрасте совсем о другом думается :lol:

Ничо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки :love:

А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо же...как твои готовятся..молодцы !!!.. сразу видно ..дружная семья :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru