Если б это была Ритка -я б не удивиласьНичо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:27
Если б это была Ритка -я б не удивиласьНичо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:28
Почему девочки? Наташка это про Димку вроде как написала..=)Ничо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:47
Семен СеменычЕсли б это была Ритка -я б не удивилась
Но это я про Димку
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:50
Чего стряслось?Голова другим забита
Зато он не такой рукастый и хозяйственный, как ТоляХотя..скажу..повезет кому то с Димкой
Вот так рОстишь ..рОстишь..кому то
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:47
Настоящая девочка! А я вспомнила, что в 9 летнем возрасте очень просила у мамы маленького, но меня мама и так в 40 лет родила и разумеется в 49 лет о маленьком и не помышлялаДима не дастся сфоткать и в инет выложить - он уже стеснительный у нас
А Ритку только сфоткала - сразу она в комп полезла смотреть, как на фотке получилась
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:16
Ну девочка она и есть девочка...Дима не дастся сфоткать и в инет выложить - он уже стеснительный у нас
А Ритку только сфоткала - сразу она в комп полезла смотреть, как на фотке получилась
А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И с Толиком тоже повезет...они оба классные мальчишки...Хотя..скажу..повезет кому то с Димкой
А я всегда хотела братика - двойняшку....не двойняшка у меня есть и так, а младшего не хотелось...А я вспомнила, что в 9 летнем возрасте очень просила у мамы маленького,
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:32
А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИришкаГолова другим забита
это точно!!!!...мальчишки супер !..они оба классные мальчишки...
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:52
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:55
Дык вы ж его вынудили заговорить...знаю я вас...Толя (кстати, единственный из троих) с года заговорил, причем сразу предложениями
Поэтому нам всегда было весело с ним
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:58
Да ТоликаИ с Толиком тоже повезет...они оба классные мальчишки...
Не зналаА я всегда хотела братика - двойняшку....не двойняшка у меня есть и так, а младшего не хотелось...
В...что делаю..почитайИришка
, что случилось ?
Во! Умище то куда девать?Толя (кстати, единственный из троих) с года заговорил, причем сразу предложениями
Поэтому нам всегда было весело с ним
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:24
Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с ТоликомДык вы ж его вынудили заговорить...знаю я вас...
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:26
Вот до сих пор не знаем, куда его с пользой деватьВо! Умище то куда девать?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:41
Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком
Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 22:48
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком
Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 00:25
Мамаша злыдня..ребенка не кормитЗанавес и немая сцена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |