Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:27

Ничо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки :love:

Если б это была Ритка -я б не удивилась :) Но это я про Димку :)

#1427 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:28

Ничо удивительного..нормальные желания..нормальной девочки :love:

Почему девочки? Наташка это про Димку вроде как написала..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1428 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:47

Если б это была Ритка -я б не удивилась :) Но это я про Димку :)

Семен Семеныч :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Лучше помолчу тогда :lol: :lol: :lol: Голова другим забита :( Хотя..скажу..повезет кому то с Димкой :flower: Вот так рОстишь ..рОстишь..кому то :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:50

Голова другим забита :(

Чего стряслось?

Хотя..скажу..повезет кому то с Димкой :flower: Вот так рОстишь ..рОстишь..кому то :lol: :lol:

Зато он не такой рукастый и хозяйственный, как Толя :) Вот если б их 2 в одном соединить - почти идеальный муж вышел б :lol: :lol: :lol:

#1430 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:47

Дима не дастся сфоткать и в инет выложить - он уже стеснительный у нас :) А Ритку только сфоткала - сразу она в комп полезла смотреть, как на фотке получилась :lol:

Настоящая девочка! А я вспомнила, что в 9 летнем возрасте очень просила у мамы маленького, но меня мама и так в 40 лет родила и разумеется в 49 лет о маленьком и не помышляла :lol: А я не понимала чего это моя сестра раздражается, когда я к маме приставала ( сестра на 15 лет старше если что). Я со всеми детьми во дворе няньчилась, а теперешние дети даже не интересуются чужими колясками :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1431 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:16

Дима не дастся сфоткать и в инет выложить - он уже стеснительный у нас :) А Ритку только сфоткала - сразу она в комп полезла смотреть, как на фотке получилась :lol:

Ну девочка она и есть девочка... :love:

А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хотя..скажу..повезет кому то с Димкой :flower:

И с Толиком тоже повезет...они оба классные мальчишки... :love:

А я вспомнила, что в 9 летнем возрасте очень просила у мамы маленького,

А я всегда хотела братика - двойняшку....не двойняшка у меня есть и так, а младшего не хотелось...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1432 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:32

А еще никогда не забуду первое переодевание Ритки дома после выписки. Димке 4 года 1 месяц, Толе - 2 года 3 месяца. Стоят рядом, дальше Толя толкает Димку в бок: - Смотри, у нее совсем нет писи! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: и заметьте..младший сказал старшему ;)

Голова другим забита :(

Иришка :obnim: , что случилось ?

..они оба классные мальчишки... :love:

это точно!!!!...мальчишки супер ! :flower: :flower:

#1433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:52

Толя (кстати, единственный из троих) с года заговорил, причем сразу предложениями :) Поэтому нам всегда было весело с ним :)

#1434 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:55

Толя (кстати, единственный из троих) с года заговорил, причем сразу предложениями :) Поэтому нам всегда было весело с ним :)

Дык вы ж его вынудили заговорить...знаю я вас... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1435 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:58

И с Толиком тоже повезет...они оба классные мальчишки... :love:

Да Толика :love: я всегда от мамашки отмазываю ... если кто заметил :lol: :lol: :lol:

А я всегда хотела братика - двойняшку....не двойняшка у меня есть и так, а младшего не хотелось...

Не знала :shok: :flower:

Иришка :obnim: , что случилось ?

В...что делаю..почитай :flower:

Во! Умище то куда девать? :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:24

Дык вы ж его вынудили заговорить...знаю я вас... :lol:

Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком :oi: Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:26

Во! Умище то куда девать? :flower: :lol: :lol: :lol:

Вот до сих пор не знаем, куда его с пользой девать :lol: :lol: :lol:

#1438 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:41

Конечно-конечно... Расскажу уж сразу еще один наш позорный случай семьи. Опять же - связанный с Толиком :oi: Было Толечке около 2-х лет (я еще с пузом была) и пришли мы в гости к друзьям. Все готовятся, стол накрывают, бегают туда-сюда... И тут наш Толечка, глядя на всю эту суету, с глубоким вздохом громко выдает: - Что-то кушать хочется... Тут все замирают, у людей округляются глаза: еще бы, такой маленький мальчик и так разговаривает! Вокруг этого мальчика все быстренько собираются, наперебой предлагают то одно, то другое... А наш мальчик, только вздыхая еще глубже и жалобнее, и выдает тихонечко: - Мне бы хлебушка... Занавес и немая сцена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#1439 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мой в младенчестве тоже хлебушка всегда просил (очень черный хлеб любил), всегда перед знакомыми и родственниками неудобно было, они думали мы его не кормим совсем :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1440 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:25

Занавес и немая сцена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мамаша злыдня..ребенка не кормит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru