|
||||||||
|
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:17
Отправлено 03 февраля 2010 - 17:36
Отправлено 03 февраля 2010 - 17:49
Отправлено 03 февраля 2010 - 17:50
Да в кругленьких пакетиках и заваривается вусмерть, цвет как кофе, я даже попробовать не рискнула. У них там вообще какие-то вещи несъедобные бывают, какие-то национальные сладости он привозил, мы ели безо всякого удовольствия. А сестра говорит, что английская кухня вообще никакосовая , да ее и нет как таковойА какой там чай? Я вот тоже обычный пить не могу, с учетом, что я только зеленый себе покупаю. Приходится элитные или дорогие брать, вот из Финки удачно себе Липтон привезла, хотя недорого.
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:03
Кстати...Chatskaya .... все хотела спросить у счастливого обладателя бутербродницыБутерброды горячие (в МВ или бутерброднице).
Угу...говорили только о ЧАЕ с молоком...про кофе не говорили...Недавно была передача,что кофе с молоком и чай с молоком пить нельзя-образуются камни.
Да достали своими умозаключениямиА кто помнит передачу , где говорили , что масло сливочное вредно , а надо есть маргарин.
Я думаю ты не можешь пить чай типо ПРИНЦЕССА НУРИ...и т.п. ...Я вот тоже обычный пить не могу, с учетом, что я только зеленый себе покупаю.
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:18
они со своим чаем и в Египет ездят.Да в кругленьких пакетиках и заваривается вусмерть, цвет как кофе, я даже попробовать не рискнула. У них там вообще какие-то вещи несъедобные бывают, какие-то национальные сладости он привозил, мы ели безо всякого удовольствия. А сестра говорит, что английская кухня вообще никакосовая , да ее и нет как таковой
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:35
ЗавидуюПока муж добрый
...а то он скоро очнется и перекроет доступ
всяко разно приспособлений для кухни
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:38
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:48
Выловил меня уже когда я успела схватить зеленую подставку под горячее, формочки силиконовые, одноразовые бумажные формочки для кексов, еще там чего-то прихватила - в общем, на что рук хватило
Пришлось еще отбиваться, чтобы не отобрал))) Зато потом от себя ни на шаг не отпускал
![]()
![]()
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:53
мой уже ночами грезит во снах, что все мое добро выбрасывает с кухни
![]()
![]()
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:57
Дааааааа.....это уже серьезно... А вообще...я так подумала...и вспомнила...до того, как я стала посещать твой сайт...так...между нами девочками...я ...была здоровая !!!Кстати, он в Финке отвлекся в супермаркете, я быстренько удрала в раздел кухонной утвари. Выловил меня уже когда я успела схватить зеленую подставку под горячее, формочки силиконовые, одноразовые бумажные формочки для кексов, еще там чего-то прихватила - в общем, на что рук хватило
Пришлось еще отбиваться, чтобы не отобрал))) Зато потом от себя ни на шаг не отпускал
![]()
![]()
Это болезнь на самом деле - я даже не в дом все тащу, а конкретно только на кухню
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:01
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:04
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:06
Причем на Камаз - чтобы больше потом влезло в кузов при новой закупке на кухнюСая,давай все с кухни продадим?На машинку точно хватит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |