Завтрак
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:06

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:07

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:08
в бутерброднице закрытые бутеры (булка-начинка-булка) - как пирожки получаютсяКстати...Chatskaya .... все хотела спросить у счастливого обладателя бутербродницы
... какая разница в приготовлении в МВ и в ентой шутке....если короче...вот я болтать
.... стоит приобретать бутербродницу ???
Пока муж добрый...а то он скоро очнется и перекроет доступ
всяко разно приспособлений для кухни
![]()
Да достали своими умозаключениямиТо кофе вреден...то полезен
... тоже самое с чаем
.... сливочное масло несколько лет не едим...сын все просил...привык ... а тут слышу...сливочное масло ПОЛЕЗНО!!!
... особенно тем, у кого зрение плохое и падает
... поубивала бы всех!!! ... лучше бы молчали, а то одни догадки...а не задумывались, как определяют, что полезно? ... говорят...у женщин ... В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ
![]()
![]()
, которые пили зеленый чай .... процент опухоли груди ... меньше
... чем у тех, кто не пил ....ну, что за
ПИК ПИК ПИК.... ХРЕНЬ???
... короче...для себя решила....есть можно все, но в меру....а в конце жизни узнаем...поделимся...и передадим свои знания потомкам!!! ВОТЬ! ...
![]()
![]()

Про масло. Всегда ела сливочное масло. Терпеть не могу маргарины и спрэды всякие

Дааааааа.....это уже серьезно...
А вообще...я так подумала...и вспомнила...до того, как я стала посещать твой сайт...так...между нами девочками...я ...была здоровая !!!![]()
![]()

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:18

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:49

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 февраля 2010 - 19:50
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:55
Почему не видно? тут яЭх... Нины чего-то не видно, а то она тоже натура впечатлительная от кухонных прибамбасов

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:56
Хм...насколько подальше?Так что - держись от меня подальше))) Вдруг тоже зеленым цветом заразишься))))))

- "А почему у вас сегодня не зеленая одежда?"

Будь проще...сразу ТАНК!!Причем на Камаз - чтобы больше потом влезло в кузов при новой закупке на кухню
![]()
![]()

Можешь как нить показать? И еще .... какую покупать? ...есть какие нить твои предпочтения?в бутерброднице закрытые бутеры (булка-начинка-булка) - как пирожки получаются
.
Мне прям захотелось упасть на колени и разрыдатьсяА я вот не разрешаю своим бутерброды особо есть. Приучаю к здоровой пище))))

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2010 - 20:00
Отправлено 03 февраля 2010 - 20:01
Отправлено 03 февраля 2010 - 20:05

Я тоже так же...во-первых, вкусней почему то...да и не заморочно... А вот мясо ни огне ... в мангале ...и рыба...получаются тоже вкусней, чем на сковороде... Мы тут форель делали ... отвал башкиЯ , кстати, тоже жареное уже не готовлю. Практически всё из духовки.

Пора в ПОКУПКИ плавно перетекатьещё я счастливая обладательница шоколадницы. в ней можно готовить горячий шоколад, коктейли и гроги с глинтвейнами.

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:07
слюной захлебнуласькладёшь кусок тостового хлеба, сверху начинку типа ветчины и сыра, опять хлеб. Прижимаешь крышкой, держишь пока лампочка не погаснет( или загорится, забыла уже), открываешь и получаешь бутер подрумяненный и сжатый по краям и диагонали. По диагонали он даже разламывается и получаются 2 треугольных пирожка. моя бутерница рассчитана на 2 куска примерно, то есть 4 треугольника на выходе. таков принцип работы этого приспособления.

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:11
в какой-то темке, давно, уже показывала...забыла, гдеМожешь как нить показать? И еще .... какую покупать? ...есть какие нить твои предпочтения?

так точнокладёшь кусок тостового хлеба, сверху начинку типа ветчины и сыра, опять хлеб. Прижимаешь крышкой, держишь пока лампочка не погаснет( или загорится, забыла уже), открываешь и получаешь бутер подрумяненный и сжатый по краям и диагонали. По диагонали он даже разламывается и получаются 2 треугольных пирожка. моя бутерница рассчитана на 2 куска примерно, то есть 4 треугольника на выходе. таков принцип работы этого приспособления.

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:18

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:27

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:32
Так что...для бутербродницы нужен только тостовый хлеб? А обычный ....свой из ХБ.... не подойдет?Из тостового хлеба получаются треугольнички. Из обычного нарезного батона, такие полукружки - как пирожки. Булки уходит много
. И не все тостовые подходят. Какой-то купила, не помню сейчас название, так эти бутеры разваливались, почему-то.
Отправлено 03 февраля 2010 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных