Перейти к содержимому

Фотография

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:06

Кстати, тут тема, вроде, про завтраки была, а не про фанатиков :lol:

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:07

Эх... Нины чего-то не видно, а то она тоже натура впечатлительная от кухонных прибамбасов :lol:

#48 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:08

Кстати...Chatskaya .... все хотела спросить у счастливого обладателя бутербродницы ;) ... какая разница в приготовлении в МВ и в ентой шутке....если короче...вот я болтать :shok: .... стоит приобретать бутербродницу ??? :)
Пока муж добрый :lol: ...а то он скоро очнется и перекроет доступ :mad: всяко разно приспособлений для кухни :cray:

Да достали своими умозаключениями :mad: То кофе вреден...то полезен :shok: ... тоже самое с чаем :shok: .... сливочное масло несколько лет не едим...сын все просил...привык ... а тут слышу...сливочное масло ПОЛЕЗНО!!! :shok: ... особенно тем, у кого зрение плохое и падает :mad: ... поубивала бы всех!!! ... лучше бы молчали, а то одни догадки...а не задумывались, как определяют, что полезно? ... говорят...у женщин ... В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ :shok: :shok: :shok: , которые пили зеленый чай .... процент опухоли груди ... меньше :shok: ... чем у тех, кто не пил ....ну, что за
ПИК ПИК ПИК :mad: .... ХРЕНЬ??? :mad: ... короче...для себя решила....есть можно все, но в меру....а в конце жизни узнаем...поделимся...и передадим свои знания потомкам!!! ВОТЬ! ... :oi: :oi: :oi:

в бутерброднице закрытые бутеры (булка-начинка-булка) - как пирожки получаются :licklips: . Удобно брать с собой: на работу, в дорогу (Юльке на экскурсии даю), мелким есть удобно. А в МВ - открытые бутеры делаю (булка-начинка-сыр) . Делаю по настроению, то такие, то такие. Из бутербродницы уходят влет :licklips:

Про масло. Всегда ела сливочное масло. Терпеть не могу маргарины и спрэды всякие :bad:

Дааааааа.....это уже серьезно...
А вообще...я так подумала...и вспомнила...до того, как я стала посещать твой сайт...так...между нами девочками...я ...была здоровая !!! :mad: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:18

А я вот не разрешаю своим бутерброды особо есть. Приучаю к здоровой пище)))) На самом деле, конечно, шучу :)Конечно, мои едят бутеры, но я делаю акцент на приготовленной пище, причем у нас почти не бывает ничего жареного. Сама люблю покусотничать и бутеры с чаем и пр. Целый день питалась б ими и питалась :lad: Но это так называемая "сухомятка", даже с чаем, моя поджелудка довольно быстро заявляет, что ей это не нравится... А т.к. у нас в семье у всех с нею проблемы, то своих сразу приучаю более-менее правильно питаться, чтобы не мучались потом, как я :)

#50 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:49

Я , кстати, тоже жареное уже не готовлю. Практически всё из духовки. Даже картошку уже не жарю, а запекаю....Но это скорей не из-за полезности, а из-за лени моей :lol: . ЛЮблю так, чтобы поставить в духовку и забыть, а не стоять у плиты и мешать :bad: .А еще готовлю перед поеданием. У нас редко разогретая пища...Но это тоже, потому что съедается всё сразу :shok: . СЕмья то большая :lol: . Вроде наготовлю-наготовлю, а они как сядут, так и съели всё.Кстати, заметила, что если 2-3 дня не поем в обед суп, то потом жутко болит желудок...или кишечник, в общем где-то там :lol: . Поэтому в обед, даже в кафешках/ресторанах ем суп...Не знаю вот, почему так...Совсем про завтрак.. :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 февраля 2010 - 19:50

#51 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:55

Эх... Нины чего-то не видно, а то она тоже натура впечатлительная от кухонных прибамбасов :lol:

Почему не видно? тут я :lol: бутербродница у меня есть- пару раз готовила в ней- что-то не прижилась она у нас. ещё из оригинального- бывают яйцеварки, тоже для завтрака неплохой девайс. ещё я счастливая обладательница шоколадницы. в ней можно готовить горячий шоколад, коктейли и гроги с глинтвейнами.

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:56

Так что - держись от меня подальше))) Вдруг тоже зеленым цветом заразишься))))))

Хм...насколько подальше? ;) Дык...поздно...я уже видя что то зеленое...заметила...рука так и тянется :lol: :lol:

- "А почему у вас сегодня не зеленая одежда?" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Причем на Камаз - чтобы больше потом влезло в кузов при новой закупке на кухню :lol: :lol: :lol:

Будь проще...сразу ТАНК!! :lol:

в бутерброднице закрытые бутеры (булка-начинка-булка) - как пирожки получаются :licklips: .

Можешь как нить показать? И еще .... какую покупать? ...есть какие нить твои предпочтения?

А я вот не разрешаю своим бутерброды особо есть. Приучаю к здоровой пище))))

Мне прям захотелось упасть на колени и разрыдаться :shok: :shok: :idol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2010 - 20:00

Я снова доверяю Путину !

#53 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:01

кладёшь кусок тостового хлеба, сверху начинку типа ветчины и сыра, опять хлеб. Прижимаешь крышкой, держишь пока лампочка не погаснет( или загорится, забыла уже), открываешь и получаешь бутер подрумяненный и сжатый по краям и диагонали. По диагонали он даже разламывается и получаются 2 треугольных пирожка. моя бутерница рассчитана на 2 куска примерно, то есть 4 треугольника на выходе. таков принцип работы этого приспособления.

#54 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:05

Дааааааа....умеем мы развернуть тему ... :lol:

Я , кстати, тоже жареное уже не готовлю. Практически всё из духовки.

Я тоже так же...во-первых, вкусней почему то...да и не заморочно... А вот мясо ни огне ... в мангале ...и рыба...получаются тоже вкусней, чем на сковороде... Мы тут форель делали ... отвал башки :licklips: :shok:

ещё я счастливая обладательница шоколадницы. в ней можно готовить горячий шоколад, коктейли и гроги с глинтвейнами.

Пора в ПОКУПКИ плавно перетекать :lol: Нина...по подробней пжалуйста...может мне тож надо...блин...муж меня уволит! :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:07

кладёшь кусок тостового хлеба, сверху начинку типа ветчины и сыра, опять хлеб. Прижимаешь крышкой, держишь пока лампочка не погаснет( или загорится, забыла уже), открываешь и получаешь бутер подрумяненный и сжатый по краям и диагонали. По диагонали он даже разламывается и получаются 2 треугольных пирожка. моя бутерница рассчитана на 2 куска примерно, то есть 4 треугольника на выходе. таков принцип работы этого приспособления.

слюной захлебнулась :licklips: :lol: :lol: :lol: И все таки....посмотреть бы... :blush: :blush:
Я снова доверяю Путину !

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:11

Можешь как нить показать? И еще .... какую покупать? ...есть какие нить твои предпочтения?

в какой-то темке, давно, уже показывала...забыла, где :dnt: . А на ноуте фоток этих нет. У меня Филипс, друзья на новоселье подарили. Делала разные бутеры: с сыром, колбасой, ветчиной, помидорами, яйцами, грибами. Рулят у нас, конечно, с колбасой/ветчиной и сыром. Сыр внутри плавится и вкусненько получается. С остальным не понравилось. Хотя свекрови нравятся бутеры с грибами и сыром. Мы им тоже подарили бутербродницу . Из тостового хлеба получаются треугольнички. Из обычного нарезного батона, такие полукружки - как пирожки. Булки уходит много :lol: . И не все тостовые подходят. Какой-то купила, не помню сейчас название, так эти бутеры разваливались, почему-то.

так точно :flower:

#57 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:18

Шуша, не надо тебе шоколадницу :lol: . Но мне её ТАК хотелось, что муж купил. Мне понравился её цвет, материал на ощупь- я её взяла в руки в магазине и нежно поглаживала. Еле вырвали :lol: . С месяц наверно рекламировала мужу. При покупке дали в подарок килограмм классного кондитерского горького-горького шоколада( был пущен не по назначению, то есть с шоколадницей он не встретился) и пакет специй для глинтвейна.

#58 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:27

Я смотрю вы совсем позавтракать не любите :lol: Я в рекламе на бутербродницу очень люблю смотреть..так ловко все там у них, еще соусы в стаканчике мешать.. Посмотрела на аливенци, спасибо САечка, название загадочное, а всего-навсего запеканка... :lol:

#59 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:32

Из тостового хлеба получаются треугольнички. Из обычного нарезного батона, такие полукружки - как пирожки. Булки уходит много :lol: . И не все тостовые подходят. Какой-то купила, не помню сейчас название, так эти бутеры разваливались, почему-то.

Так что...для бутербродницы нужен только тостовый хлеб? А обычный ....свой из ХБ.... не подойдет?
Я снова доверяю Путину !

#60 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:34

Любой подойдёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru