Оль, правда - купи+1 воооооооо, что мне надо от моей депрессухи!!
И мне глубоко параллельно, какой там ножик для чего, мне цвета нравятся!!
![]()
з.ы. Как крепится эта планка-липучка для ножей? к стенке? или висит как-то?

|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:59
Оль, правда - купи+1 воооооооо, что мне надо от моей депрессухи!!
И мне глубоко параллельно, какой там ножик для чего, мне цвета нравятся!!
![]()
з.ы. Как крепится эта планка-липучка для ножей? к стенке? или висит как-то?
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:02
Может. А они как - кто знает?...Наташа..может это керамические были?
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:05
так а к стенке, как она крепится?Оль, правда - купи
Я детям запретила ими пользоваться - очень острые. А планка - это икеевская магнитная, стоит каких-то не очень больших денег - не помню уже
Очень удобная штука оказалась
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:12
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:23
Вот и мне... время от времени открою фотку - полюбуюсь.... Была даже мыслЯ на рабочий стол вывести, но, боюсь муж не поймет....И мне глубоко параллельно, какой там ножик для чего, мне цвета нравятся!!
![]()
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:21
Хочешь тебе полноразмерную скинуБыла даже мыслЯ на рабочий стол вывести, но, боюсь муж не поймет....
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:03
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:55
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:15
Результатом поиска коврика под дверь явилось:
Очень веселенький наборчик!! И недорогой!! Украсит любую кухню!! Как я хочу, чтоб такой набор украсил мою кухню!!!!!!нож овощной (зеленый) - 92 руб. нож мясной (красный) - 159 руб. нож универсальный (желтый) - 94 руб. нож сантоку (фиолетовый) - 154 руб. нож сырный (оранжевый) - 112 руб. нож кухонный (синий) - 189 руб. Итого - ровно 800 руб.
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 08 февраля 2010 - 03:26
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:35
И я!! Я тоже хочу!!!
У меня ножи самозаточивающиеся...не надо точить...муж приволок в жуткой коробке...тайвань что ли...я его чуть было не выгнала с этими ножами...было это не соврать бы...лет 15 назад...
... вы не поверите...они режут нормально до сих пор
.. тока ручки обтесались и короб для хранения стремный...вообщем давно нужны приличные ножи...муж правда говорит, что где то в центе есть японский магазинчик...там продаются японские ножи...типо крутые и острые
... но они жутко дорогие...вот думаю...
Отправлено 08 февраля 2010 - 05:59
Самурайские что ли??... для харакири??!!...муж правда говорит, что где то в центе есть японский магазинчик...там продаются японские ножи...типо крутые и острые
... но они жутко дорогие...вот думаю...
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:06
Лена..ты с девочками поговори-может и вышлет почтой кто.Необязательно ехать. Я с Эстонии в Россию много отправляю-В Тюменскую обл,Хабаровск..это совсем не сложно.Ножи тоже недавно отправляла.Девочки, кто поедет в ближайшее время на Дальний Восток??
Отправлено 08 февраля 2010 - 14:10
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 февраля 2010 - 14:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |