Перейти к содержимому

Фотография

Нож "сантоку" - куда его используют???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:41

По поводу ножей: мой муж сказал, что за такую цену хорошей стали там нет. И покупать не советовал. В стали разбирается, дома ножи хорошие. Все, кидайтесь помидорами. :bam:

Да понятно ... но уж больно яркие :lol: :lol: :lol:

Может, и ничего нет в них хорошего, но уж очень больно симпатичные!!!! :love: :love:

Ага...мы как сороки белобоки... :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#32 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:57

Вот-вот, и мне ж надо цветных ножей. :lol: Мне было сказано - если в качестве средства от депресии, то пожалуйста. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:08

Согласна - я на хорошую сталь и не претендовала :)Мне цвет/фасон понравился :)

#34 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:43

По поводу ножей: мой муж сказал, что за такую цену хорошей стали там нет. И покупать не советовал. В стали разбирается, дома ножи хорошие. Все, кидайтесь помидорами. :bam:

Ну они такие красивые... :good2: Я как-то за гроши 3 ножика купила(меня даже муж поругал,сказал,чтo пожадничала на дорогие :mad: ),а они такие качественные оказались.Дома много всяких ножей,а я ими только и пользуюсь уже 7 лет.

Сообщение отредактировал sevulya: 09 февраля 2010 - 01:44

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#35 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:44

Не все золото, что блестит. И у меня есть ножик за 2 рубля, режем уже 10 лет... И все нипочем. даже точить приходтся нечасто. А такие красивые я бы купила, но мне некуда на моих 5 метрах их пристроить, а в ящике стола уже совсем не то..

#36 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:20

Хорошо, что мы с Саечкой сегодня едем закупаться не в те края, где она ножи купила.... А то я случайно могла и туда заглянуть. Пошла выкладывать деньги случайно взятые на этот случай.

#37 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:04

Хорошо, что мы с Саечкой сегодня едем закупаться не в те края, где она ножи купила....

Так!!! И куда это мы намылилися???? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#38 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:24

Я тоже хотела написать-что Наташа с Ниной сегодня будут покупками видать хвастаться-чего они вдвоем накупили(друг на друга глядя ;)

#39 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 16:14

Невезуха у нас сегодня-ничего не купили. Поехали в Триэр, а они теперь с частными лицами не работают, розничную торговлю перевели на Савушкина.Для на с Саей это не крюк, поедем на днях туда- а то думали спрятались от нас, нееет! не выйдет! Потом поехали в универсам Дунай- там тоже для хлебопечения товары продаются. Но там цены очень не понравились. И ассортимент.Солоды да улучшители в основном. А почти единственная зерновая смесь с красителем и консервантом. Ни для того мы дома хлеб печём, чтобы красители в нём есть. А мука там дороже, чем в магазинах.

#40 натали2501 (гость) (гость)

натали2501 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 05:27

У меня такой нож уже лет 7, набором брали. Даже не знала, что он так называется, из чистого любопытства освоила метод нарезки профессионального повара, как я его называю. Это когда быстро быстро нарезаешь продукт. надо чтобы нож упирался боковой стороной в косточки пальцевлевой руки - и никаких отрезанных ногтей, порезанных пальцев. И бесплатный атракцион для гостей.

#41 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:15

Невезуха у нас сегодня-ничего не купили. Поехали в Триэр, а они теперь с частными лицами не работают, розничную торговлю перевели на Савушкина.Для на с Саей это не крюк, поедем на днях туда- а то думали спрятались от нас, нееет! не выйдет! Потом поехали в универсам Дунай- там тоже для хлебопечения товары продаются. Но там цены очень не понравились. И ассортимент.Солоды да улучшители в основном. А почти единственная зерновая смесь с красителем и консервантом. Ни для того мы дома хлеб печём, чтобы красители в нём есть. А мука там дороже, чем в магазинах.

Нинок, пожалуйста, поподробней, если можно про Савушкина. Мне теперь и совсем туда будет лень ехать, а про Дунай ты права.

#42 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:20

Хорошо, что мы с Саечкой сегодня едем закупаться не в те края, где она ножи купила.... А то я случайно могла и туда заглянуть. Пошла выкладывать деньги случайно взятые на этот случай.

:lol: :lol: :lol: :lol: А Дунай от Старта в двух плевках :lol: :lol: :lol: Все дороги ведут в Рим.

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:33

Про Савушкина мы пока ничего не знаем - только собираемся ехать :)Дунай - я разочарована так, что не передать(((((((((( Надо срочно юрлицо искать для Триэр на Московском...

#44 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:42

ну если на метро, то Савушкина не так страшно. Всё равно ехать что туда, что сюда. А вот Наташе на машине через весь город-это да... Василиса, надо у Наташи адрес узнать, но как я помню там что-то про м. Ч Речка было сказано, но я могу путать.

#45 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:47

Нин, а куда я бумажку засунула?...В машине кинула?... Дома просто ее нет :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru