Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#721 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:31

А у меня нет посудомойки, я все ручками по старинке :oi: Значится так.... (интересно у соседей вай фай подключен :oi: )Счас беру с собой ноут на кухню, и буду заваливать вопросами :) Вопросы правда будут если у соседей вай-фай доступен.Йогурт-онлайн кто со мной?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#722 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:33

У соседей вай-фай есть :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#723 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:39

Я еще минут 15 на связи...

#724 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:46

Да мне в принципе понятно все

#725 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:59

Наташа, отключать сама будешь.Если хочется простерилизовать- можно в микроволновке.

#726 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:03

Поздно уже, обдала кипятком, жду когда груша в сиропе остынет.А пока жду стою на кухне и танцую ))))))) :yahoo: Псих я, наверное :oi:

#727 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:10

Кошмар, до меня только сейчас дошло, что если я поставлю йогурт в 0.00 то мне встать нужно будет в 7 утра.караул!!!!!!

#728 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 02:42

Я тоже баночки мою ручками и не кипячу, только кипятком ошпариваю =)Вчера купила активию в баночках, простой йогурт(это прям открытие для нашей местности =) ) и творожную.Попробуем, запихнула пока с простым йогуртом. Делала тут из бутылочной ананасовой(другой просто не нашла) получился конкретно ананасовый йогурт.Кот конечно такую гадость есть отказался =)

#729 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 09:46

Всем привет :) Уже целую неделю читаю тему про йогуртницы, с легкой руки Нины и любящего молочные продукты ребенка, йогуртница-путешественница перешла ко мне И вообще как ей пользоваться то?

Кх-Кх.... :oi: стесняюсь спросить....не хочет ли йогуртница :kruto: посетить столицу нашей Родины-Москву :shok: :flower: ..... приём и тёплая встреча гарантированны!!! :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#730 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 12:13

Мой кот отлично ест и простоквашку..наливаю молока в миску и стоит себе под столом возле батареи , он зараза ждет пока сквасится, молоко не пьет сырое как взрослым стал..а вы то балуете своих..

#731 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:10

Мой кот отлично ест и простоквашку..наливаю молокА в миску и стоит себе под столом возле батареи , он зараза ждет пока сквасится, молоко не пьет сырое как взрослым стал..а вы то балуете своих..

А наша всё теперь пьЁт и жрЁт ест....как старость пришла...теперь ховаем продукты при разморозке и даже овощи свежие ныкаем (понадкусывает собака кошка)......на корме уже разорились......НО зато хомячит практически любой....правда я тот же что и раньше покупаю....фалко её :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#732 Tatenka

Tatenka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 07:10

Месяц мучений подошел к концу и я наконец-то забрала в почте свою йогуртницу!!! Поскакала на базар за фермерским молоком. Полтора литровая бутылка обошлась мне в 70 р. Удивилась я , конечно, но думаю - в магазине-то такого нет! Ладно уж! Эксперименты надо на лучших продуктах ставить! Вскипятила, остудила, добавила активию и зарядила в ночь на 8 часов (у меня Мулинекс) На 6 утра будильник. Сонно притащилась на кухню - позакрывала крышками очень густой йогурт и поставила в холодильник. В 7.30 никто не решился на мою продукцию, но мне-то мало того интересно, так еще и ваши отзывы мне так долго спать не давали!!!! В общем, вскрыла я первую баночку! А там..... Ну простокваша-простоквашей..... Густая только небольшая пленочка сверху, а все остальное кефир. Перемешала - получилось что-то текучее, кислое и крупинками (ФУ!!!) Кошка пришла в поросячий восторг и доедает вторую банку! Но ради чего?!? Ладно, первый блин комом! Сегодня пойду искать молоко с бабулькой и попробую сахар в произведение добавить! Одно утешает - покупной йогурт мне еще более противен! :)

#733 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 07:59

У меня из фермерского молока тоже простоквашка получилась.
Лучше таксы могут быть только две таксы!

#734 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:47

А у меня всера из Домика в деревне йогурт не получился. Сопливый, и не загустел :(

#735 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:59

Вот ведь штука какая. Делаю по своему стандарту: Активия творожная, молоко 3,2 с котом, немного сахара и ванили - всё нормально. Как только захочу что-то улучшить, получается пакость, которую и есть нельзя.
Лучше таксы могут быть только две таксы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru