Хочу многоВерунь, не проблема.. давай адрес
..вышлю скока хошь..
Мне этот сироп больше всех нравится !!!!

|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2011 - 16:29
Хочу многоВерунь, не проблема.. давай адрес
..вышлю скока хошь..
Мне этот сироп больше всех нравится !!!!
Отправлено 04 марта 2011 - 16:32
Отправлено 04 марта 2011 - 16:40
Отправлено 04 марта 2011 - 17:22
Мне тоже показалось, что у них синтетический привкус. Но это мое личное мнение (а я привереда еще таА мне так эти сиропы не нравятся. Покупаю брусничный в Икее-он натуральный. А из не очень натуральных нравятся сиропы из Ашана, их торговой марки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2011 - 18:24
так у нас нет Икеи и нет АшанаА мне так эти сиропы не нравятся. Покупаю брусничный в Икее-он натуральный. А из не очень натуральных нравятся сиропы из Ашана, их торговой марки.
я тебе их упакую , дойдет в лучшем виде!!! так что скидывай адрес.. может еще чего надо ???Хочу много
а дойдет, не побьют?
ооо..из бузины не пробовала.. он на что похож, на калину ? не горчит ?Не, я конечно люблю натуральное- но не до фанатизму
Просто икеевский действительно вкусный. И брусничный и из бузины.
даа.. видела такие.. пасиб, попробуюУ меня муж "подсел" на сиропы на фруктозе, в отделах для диетического питания продаются. Разводит с водой и пьет. Утверждает, что стал лучше себя чувствовать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2011 - 18:26
Отправлено 04 марта 2011 - 18:35
Отправлено 04 марта 2011 - 18:49
Я вот тоже думаю...бузинаа из бузины как-то не рискнула.
Я вот тоже теперь завсегдатай диабетического отдела Окей.. Печенюшки..конфетки на фруктозе...отруби..лапшичка.. И сиропы видела...был ценник с шиповником...а самого сиропа не было.. Еще какие то были..но не впечатлили..теперь буду брать..У меня муж "подсел" на сиропы на фруктозе, в отделах для диетического питания продаются. Разводит с водой и пьет. Утверждает, что стал лучше себя чувствовать.
Сообщение отредактировал shusha: 04 марта 2011 - 18:55
Отправлено 04 марта 2011 - 19:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2011 - 19:42
Да ...облепиха сама по себе с привкусом лекарств...но ОЧЕНЬ полезная!! Я посадила себе два деревца уже взрослые... А за забором есть еще...Девочки, про сиропы могу сказать, что лично меня вкус не впечатлил. Особенно облепиховый (я ее
), с шиповником - более менее. Это больше для здоровья... Они в районе 60 рублей вроде стоят.
Отправлено 05 марта 2011 - 00:18
ага ..мужское и женское...и женское даже не одно надо и сажать их кажется треугольником я не люблю облепиху...собирала исключительно для компотиков Кирюшке..замораживаю на зиму.Тоже хочу облепиху посадить. Слышала, что вроде 2 надо, иначе ягод не будет.
Отправлено 05 марта 2011 - 08:40
Отправлено 05 марта 2011 - 12:19
Отправлено 05 марта 2011 - 12:23
это не подарки угадыватьОткрываю страничку с надеждой учидеть чем закончились очередные Саины эксперименты... а тут
![]()
![]()
- облепиху обсуждают. Первая мыслЯ - не туда попала....
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 21:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |