Перейти к содержимому

Фотография

Ветчинница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:23

Ветчинницей пользуемся редко..... Посчитали.... невыгодно получается... Туда надо 2,5 кг мяса. и съедается за 2 присеста, а этого количества мяса, если просто готовить, нам на 4-5 раз поужинать хватает....

А у меня 1,5 тока влазит...они...ветчинницы что ли разных размеров??? Все таки это не колбаса вреднючая... Я тож не часто делаю...бывает надоедает готовое все...и начинаешь выделаваться на кухне...как муха на аэродроме :lol: :lol: :lol:

А еще, скажу по-секрету, в микроволновке, кроме поп-корна, отлично жарятся семечки :oi:

А я знаю :secret: ... прикинь ;)
Я снова доверяю Путину !

#47 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 08:34

У нас есть термос, он не как снаряд торпедный, а как кастрюля, широкий, низкий, и большим горлом, рука влазит свободно. Конечно нам такое чудо не в нашей стране досталось, но думай уже 20 лет прошло наверно и у нас есть такие. Такие мыть нормально. Конечно если покупать то уж лучше йогуртницу сразу, а если есть то можно применять.

#48 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:23

опять же по-секрету:
Семечки - это не еда, это- медитация!!!! и средство для ухода в нирвану.....
Когда меня мои домашние достанут окончательно, посылаю всех..... спать ... или гулять, себе пару пригоршень семечек жарю - и книжку... хорошую....или фильму любимую......
И два часа меня нет.... :lol: :lol: :lol:
Бывает очень редко.... 1-2 раза в месяц....
( в этом году еще семечек не ела.... Видно еще до белого каления не довели :lol: :lol: :lol: :lol: )

Кстати, семечки очень даже полезны.... в ограниченных количествах..... ;)

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 598 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:28

А ты умеешь есть их в ограниченных количествах? :lol:Я пока не дожру - не успокоюсь)))) Потому не покупаю :)

#50 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:36

А ты умеешь есть их в ограниченных количествах? :lol: Я пока не дожру - не успокоюсь)))) Потому не покупаю :)

Я ж и говорю, что жарю ровно столько, сколько нужно.... обычно это грамм 100 - 150 нечищенных.... ну и сороки у меня имеются... в количестве 2-х штук....они тоже долю свою отгребают... а вторую порцию жарить уже влом...

#51 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:25

А ты умеешь есть их в ограниченных количествах? :lol: Я пока не дожру - не успокоюсь)))) Потому не покупаю :)

Тоже самое хотела спросить... Но я хуже...пока не обожрусь до умопомрачения....не успокоюсь...они как наркотик...причем так...как тока они появляются...все сразу как коршуны сбегаются...не отогнать...поэтому не покупаю....аааааа...как то купила очищенные...пожарила...все горстями в рот напихали и ни какого кайфу ...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru