Перейти к содержимому

Фотография

Ветчинница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 597 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:06

Даааааааааа!Приходит наша Натусик с очередной встречи в вами ...на шее как бусы кишки...а в руках кишкожарка... :shok: :shok: :shok: Бедный муж!...Ладно!Уговорила!Соглашусь тебя приютить,когда муж выгонит!Только без твоих коробок и ножей! :lol: :lol:

Все, уговорила - пошла мужа будить и сообщать радостную новость, что мы с детьми и попугаями съезжаем :lol: :lol: :lol:

#32 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:23

Интересно...есть что нить подобное в одной куче где нить в инете...чтоб уж тут народ не раздражать... ПЫСЫ....А вот вы ХА-Ха...а из всего перечисленного лично у меня нет фритюрницы, мороженицы и соковыжималки ... все то ничего :lol: :lol: :lol:

..вот уж не ожидала, что книга такой ажиотаж примет ;) покупала ее когда ОЧЕНЬ хотела гриль.. а так как остальное почти все есть..ну кроме мороженицы,блинницы и фритюрницы :oi: ..поэтому посчитала, что книга пригодится...и есть достойные рецепты ;) и покажу вам книжку....заказывала здесь..это не реклама ;) а гриль я так и не купила..вернее покупала 2 раза и оба раза вернула..оказалась бракованная вся партия.. а у меня теперь как отрезало - не хочу!!!..ну может потом :oi:

А никтто не мечтает о б аппарате для приготовления попкорна и сахарной ваты?

неее..мне точно не надо..не люблю ни то ни другое...

#33 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:30

Все, уговорила - пошла мужа будить и сообщать радостную новость, что мы с детьми и попугаями съезжаем :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: и как муж принял весть ? Свет..заметь...с попугаями...но без ножей... :lol: :lol: :lol: что-то мы не по теме...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 февраля 2010 - 11:33

#34 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:39

в попкорннице красивее. там прозразрачная крышка и видно весь процесс раздувания зерна

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:41

А в йогуртнице преимущество такое, что в баночке сразу получается, поставил в холодильник- и берёшь порционно и неразмешаное ешь.

#36 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:20

Насчет ваты не знаю, а попкорн прекрасно в кастрюле готовится, зачем еще аппарат какой-то???

Я тоже в кастрюле готовлю с плотно закрытой крышкой. Прикольно стреляет.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#37 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:32

Правильно,нафиг мне ее ножи!Ведь ходят слухи(ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ!!!),что если что не по ее,то она ими кидается! :shok: :lol:

#38 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:36

Правильно,нафиг мне ее ножи!Ведь ходят слухи(ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ!!!),что если что не по ее,то она ими кидается! :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#39 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:38

Кстати,кота Боню обрадовала,что едет завтрак в кол-ве двух штук! :lol:(пернатых ведь двое?Али побольше?)

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 10 февраля 2010 - 15:38

#40 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:05

А никтто не мечтает о б аппарате для приготовления попкорна и сахарной ваты?

В МВ очень хорошо получается ;) А вату...не понимаю честно говоря...что в ней прикольного? ;)

Не вттему но не бейте....йогурт можно в термосе делать....он тоже держит температуру....

Да мы в курсе...тока, как говорит Нинок :lol: ... не красиво и не так удобно :P И мыть сложней, чем баночки...мне так кажется...

в попкорннице красивее. там прозразрачная крышка и видно весь процесс раздувания зерна

Эстетка ты наша :love: Кстати :shok: ...в мультяшке тоже ведь должно получится :lol:
Я снова доверяю Путину !

#41 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:12

..вот уж не ожидала, что книга такой ажиотаж примет ;)

Хорошая книга...и стоит всего то 89 руб :shok:
Я снова доверяю Путину !

#42 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:03

Марья уговаривала меня купить прибор для ваты. Я сделала проще - купила ей в цирке самую большую вату. Давились потом втроем.... :bad: На все первое отделение хватило... Больше не просит.... :lol: :lol: :lol: Ветчинницей пользуемся редко..... Посчитали.... невыгодно получается... Туда надо 2,5 кг мяса. и съедается за 2 присеста, а этого количества мяса, если просто готовить, нам на 4-5 раз поужинать хватает....А еще, скажу по-секрету, в микроволновке, кроме поп-корна, отлично жарятся семечки :oi:

#43 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:19

и орешки тоже хорошо

#44 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:02

А еще, скажу по-секрету, в микроволновке, кроме поп-корна, отлично жарятся семечки

Худеет кто-то... :lol:

#45 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:10

Худеет кто-то... :lol:

да она не себе.правда Оля? ;) :lol: а вот кстати у меня есть знакомая каждый вечер по пиале семечек перед телеком и это после законного ужина после трудового дня.я ей говорю ты в курсе что это каллорий больше, чем в плитке шоколада. она говорит "изверг,не мешай мне веселиться".это Раневская если кто помнит :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru