Ириш..поздравляю!!!! у меня есть парочка рецептиков...У меня есть ветчинница. Готовлю с ее помощью. Хотелось бы узнать ваши рецепты в приготовлении ветчинок.
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 13:03
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 февраля 2010 - 13:02
Ириш..поздравляю!!!! у меня есть парочка рецептиков...У меня есть ветчинница. Готовлю с ее помощью. Хотелось бы узнать ваши рецепты в приготовлении ветчинок.
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 13:03
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:00
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:33
уже есть темка, теперь надо больше техники хотеть, чтобы раздел не был пустым... а я буду ветчину в фольгированной коробке из под сока варить, а йогурт в термосе делать .....На самом деле,а где создавать темки про кухонную технику? Так что надо создать отдельно раздел,что бы не терялoсь. У нас же нет подходящего,что писать про это.
![]()
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:43
Ого,только заметила.уже есть темка, теперь надо больше техники хотеть, чтобы раздел не был пустым... а я буду ветчину в фольгированной коробке из под сока варить, а йогурт в термосе делать .....
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:07
И теперь, следуя рецептам книги, мы дружненько должны всё это скупитьЯ недавно купила книгу..в ней рецепты - для Гриля,Миксера,Блендера,Блинницы,Пароварки,Фритюрницы,Микроволновки, ,Мороженицы,Соковыжималки,Кухонного комбайна...от закусок до десертов... Так вот она называется "Чудо-техника .Вкусные блюда на кажды"..Может как-то обыграть и назвать нашу новую темку...
![]()
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:45
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:54
А я ведь совершенно нормальная была.Свет, не переживай - тут все же такие же психи
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:08
И теперь, следуя рецептам книги, мы дружненько должны всё это скупить
![]()
![]()
грили, миксера, блинницы, пароварки, кишкожарки..... Простите
![]()
![]()
, я только от одних названий этой чудо-техники прихожу в нервное состояние, но очень всё это люблю на кухне
![]()
, и вас я всех очень люблю
![]()
.
Признаюсь - писала совершенно трезвая и при памяти![]()
![]()
, просто очень смешно
![]()
![]()
.
А тему действительно назовите "Чудо-техника" или "Наши помощники на кухне".
милые девочки ,Свет, не переживай - тут все же такие же психи
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:43
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:14
Интересно...есть что нить подобное в одной куче где нить в инете...чтоб уж тут народ не раздражать... ПЫСЫ....А вот вы ХА-Ха...а из всего перечисленного лично у меня нет фритюрницы, мороженицы и соковыжималки ... все то ничегоЯ недавно купила книгу..в ней рецепты - для Гриля,Миксера,Блендера,Блинницы,Пароварки,Фритюрницы,Микроволновки, ,Мороженицы,Соковыжималки,Кухонного комбайна...
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:15
...на шее как бусы кишки...а в руках кишкожарка...
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:15
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:21
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:36
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:04
Микроволновка для попкорна просто идельано подходит)))А никтто не мечтает о б аппарате для приготовления попкорна и сахарной ваты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |