про последнее - это точноА потом бац, радость такая. Ты в роддом а он в дурку (от радости)

|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2007 - 23:18
про последнее - это точноА потом бац, радость такая. Ты в роддом а он в дурку (от радости)
Отправлено 30 сентября 2007 - 00:27
вот как предохраняетсяУ моей мамы на работе не так давно неожиданно для себя женщина родила. А с утра думала, что колики прихватили)))) Не, с моим мужем не пройдет - каждый месяц тесты делать заставляет)))
А потом бац, радость такая. Ты в роддом а он в дурку (от радости)
Есть такое дело.. У знакомой моей знкаомой было так, что она узнала когда ребенку уже 5 месяцев было... зашевелился в животике... случайно...вот и родила то ли третьего то ли второго.. внеплановоУ моей мамы на работе не так давно неожиданно для себя женщина родила. А с утра думала, что колики прихватили))))
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:22
и меня... кстати, меня после Артёмки в роддом больше не пригласили...каждый месяц тесты делать заставляет)))
Отправлено 30 сентября 2007 - 17:48
если б так, то у меня б уже детей шестеро по дому бегаловот как предохраняется
![]()
![]()
а слабО о третьем дете в 14 недель случайно узнать?Есть такое дело.. У знакомой моей знкаомой было так, что она узнала когда ребенку уже 5 месяцев было... зашевелился в животике... случайно...вот и родила то ли третьего то ли второго.. внепланово
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 октября 2007 - 06:39
а слабО о третьем дете в 14 недель случайно узнать?
Отправлено 01 октября 2007 - 07:39
Че в 14 недель, мамина знакомая в 7 месяцев только узнала, за неделю до экстренных родов. А врачи все о климаксе талдычили, в итоге ребенок инвалид.а слабО о третьем дете в 14 недель случайно узнать?
Отправлено 01 октября 2007 - 10:05
Отправлено 01 октября 2007 - 14:20
чего? больше не шутится?
![]()
![]()
Ой, Наташ, ржу не могу. Сразу вспомнила как мой над твоим пошутил, что у вас четвертый будет
![]()
![]()
жаль ребенкаЧе в 14 недель, мамина знакомая в 7 месяцев только узнала, за неделю до экстренных родов. А врачи все о климаксе талдычили, в итоге ребенок инвалид.
Отправлено 03 октября 2007 - 15:33
Не надо далеко за примером ходить..моя подруга в 42 родила.. сейчас девочке исполняется 4 годика..Пошла к врачу с жалобой на то ,что живот постоянно пучитЧе в 14 недель, мамина знакомая в 7 месяцев только узнала, за неделю до экстренных родов. А врачи все о климаксе талдычили
Отправлено 04 октября 2007 - 13:48
Отправлено 04 октября 2007 - 14:26
Я когда Наташку рожала, в соседней палате женщина лежала... родила в 48 лет. Медсестры шутили "Идите кормить свою фибромиому"...
Отправлено 04 октября 2007 - 14:50
Отправлено 09 октября 2007 - 14:56
Отправлено 09 октября 2007 - 18:16
ВАУ!!!у меня их 5.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |