Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда мечтала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Я всегда мечтала...

Я мечтала или мечтаю о...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 14:54

А я хотела двоих,у меня мальчик и девочка,девочке 26,а мальчику 20.О третьем и не думалось.А потом так получилась,что вышла замуж второй раз и ршили,что у нас обязательно должен быть ребенок.И родилась еще девочка-Олечка,наша Царевна-Андревна.Ей скоро 9 лет.
m57.gif

#62 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 15:15

Вспомнила в темку - когда-то студенткой пошли с подружками к бабке. То есть одна пошла, а нас двое - за компанию, но бабка проворная оказалась( или денежек захотелось, хоть и дешево было...) - раз пришли, давайте и вам погадаю. И сказала, что будет у меня двойка ребятишек. Уже позже, когда малый родился, поехали мы в Трускавец. То есть по дороге с командировки заехали воды родниковой набрать, целительной.Набрали эту "Нафтусю", пьем по стаканчику, тут дядька подходит, лет где-то до 60, говорит моему начальнику - а вам надо регулярно эту водичку пить...Мы переглянулись :oi: ....А он профессором оказался по всем этим брюшным заболеваниям. И вот прямо с руки считать мог, кому чего не хватает. Посмотрел на мою руку, рассказал там все и добавил - "у тебя на двоих детей рассчитано, так что никакие аборты!!!" Я еще удивилась, что вроде замужем, и не гуляю, чтобы от левых залететь...К чему я все вела - с детства хотела ( и хочу, наверное) троих ребяток. А они все - двое, двое :cray: ....Это что? Страшно и подумать.... :shok: Или не верить....Что-то сразу в голову не пришло этого профессора спросить про третьего, сразу как-то внимание на аборт переключилось...Вот так :dnt: и что делать?....

#63 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 15:39

"у тебя на двоих детей рассчитано, так что никакие аборты!!!"

Ну, все правильно - НЕ МЕНЬШЕ двух, значит больше можно ;)

#64 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:35

Ну, все правильно - НЕ МЕНЬШЕ двух, значит больше можно ;)

Как-то страшновато....надо будет на этого профессора снова наткнуться.....

#65 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:26

Хм, в опросе ответила - двое. Но сказать, что мечтала... Мне было лет 13 - мне сказали, что у меня будет двое детей и оба мальчика :love: Так и получилось.Хотя, года два тому назад, мне сказали, что будет ещё девочка :oi: Не знаю-не знаю :)

#66 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 15:23

Ага, они просто сначала девочек не увидели, только мальчиков. Так что может еще и не одна.... :lol:

#67 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:44

Ага, они просто сначала девочек не увидели, только мальчиков. Так что может еще и не одна.... :lol:

:lol: :lol: :lol: Всё может быть. У друзей наших друзей три дня назад родился 7 ребёнок :oi:

#68 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 17:15

Девчёнки, да какая разница, сколько детей? Главное, чтобы все были желанными и любимыми! А вообще у меня одна дочка, и больше мне не нужно. И муж мой того же мнения! А те, у кого 3 и больше деток- просто умнички и настоящие героини! :flower: :flower:

#69 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 14:27

а я о троих мечтаю двух дочек(одна уже есть) и сынаправда не знаю потянем ли мы троих... я в родзале (в потугах) еще сказала чот за вторым прийду точно

#70 Talia

Talia

Растениевод-любитель

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 00:15

Обратите внимание, что ни сколько родила реально или сколько планирую, а о скольких мечтала или мечтаю :)

о дочке, в бантиках и красивеньком платьице... реальность жестока, в опросе участвую :P Мила и три сына.

#71 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 10:35

Я всегда хотела 2, мальчика и девочку,2-х родила правда обе девочки, но это тоже мечта только мужа, как он мне сказал на нашей свадьбе хочу иметь 2-х девочек, а мальчики мне не нужны :lol:

#72 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 12:02

А я просто мечтаю о ребенке. Пока ниодного :((((А хочу троих. А годы.. уже 26. И не беременею. А так хочеться уже!!!Сначала двоих хотела как у меня старшего мальчика младшую девочку, А потом мне женщина нагадала 2 девочки с небольшим промежутком.но в реальности пока никого. :(Потом захотелось максимум трое. А теперь , хоть бы забеременеть :aaa:

#73 celen@

celen@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 13:07

Девчёнки, да какая разница, сколько детей? Главное, чтобы все были желанными и любимыми! А вообще у меня одна дочка, и больше мне не нужно. И муж мой того же мнения! А те, у кого 3 и больше деток- просто умнички и настоящие героини! :flower: :flower:

Присоединяюсь к мнению. Лично мне достаточно одной моей малышки.

#74 celen@

celen@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 13:11

А я просто мечтаю о ребенке. Пока ниодного :(((( А хочу троих. А годы.. уже 26. И не беременею. А так хочеться уже!!! Сначала двоих хотела как у меня старшего мальчика младшую девочку, А потом мне женщина нагадала 2 девочки с небольшим промежутком. но в реальности пока никого. :( Потом захотелось максимум трое. А теперь , хоть бы забеременеть :aaa:

Все еще будет. Я свою девочку ждала 6 лет. И забеременела без помощи врачей, и всю беременность на работу отходила, у меня не было даже намека на токсикоз, и мой цветочек уже четыре года растет... Все будет

#75 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 13:50

Все еще будет. Я свою девочку ждала 6 лет. И забеременела без помощи врачей, и всю беременность на работу отходила, у меня не было даже намека на токсикоз, и мой цветочек уже четыре года растет... Все будет

вот на это и надеюсь. эх.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru