Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда мечтала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Я всегда мечтала...

Я мечтала или мечтаю о...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 14:35

Я мечтаю о трёх детях, потому что думаю, что на большее количество меня не хватит :lol: а вот муж хочет много-много детишек :shok: ну эт как получится, как Всевышний пожелает, у нас аборты запрещено делать :dnt:

#107 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:46

Мечтала иметь двух.Но точно знала всегда , что будет девочка и мальчик.Точно.Если бы полегче жилось уже давно бы мечтала о третьем... :lol:

#108 AlisaS

AlisaS

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 18:41

А я хочу близнецов мальчиков, и чуть попозже девочку... косички там всякие. Но близнецов очень хочу! пока не знаю от кого...

#109 Наталюшка

Наталюшка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 07:03

всегда мечтала о двоих -мальчике и девочке,но теперь хочется третьего

#110 Лиса_Алиса

Лиса_Алиса

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:36

Всегда хотела трех мальчишек....и сейчас хочу)....один уже есть....через пару лет будем работать над вторым)))

#111 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:04

Всегда мечтала о 10-ти-13-ти детишках (двойни, тройни, близнецы приветствовались) :love: Но рассуждая реалистично запланировали с мужем двух деток, причём сразу, друг за дружкой.Когда родились два сына, знакомые шутили, что не хватает дочки. Но о третьем ребёнке всерьёз не задумывались - этих бы вырастить достойно. Отшучивалась: "Невесток подожду!"Когда узнали, что беременны, до самого УЗИ даже мысли не допускала, что если будет мальчик, то сделаю аборт. Девочку хотелось до жути! Но стойко повторяла себе, что "три богатыря" - тоже круто ;) Когда врач сказала, что у нас девочка, муж 15 минут уточнял у врача, почему это девочка. На DVD запись УЗИ с подробным показом всех моментов беседы мужа с врачом :oi: Даже проплакались -не верилось в такое счастье!А теперь меня пугает, что малышка будет одна расти. Глядя на старших детей, не представляю, как ей придётся одной быть! Но о 4-ом ребёнке подумать страшно: жилье, финансы, а главное - здоровье :dnt:

#112 Helenlev

Helenlev

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:50

Я бы тоже хотела еще пару детишек, но к сожалению бог больше не дает, видно не судьба :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:36

#113 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 12:21

Хочу второго ребенка, но не активно. Старшая сестричка у моего сына есть по мужу. В косички, платьица поиграть достается - она к нам летом в каникулы приезжает. Так что не будет совсем одинок. :lol: А самой, как вспомню сколько надо врачей обходить, да и в городе врачи все разбежались, почти никого не осталось. Просто страшно, что если что то случится не помогут :dnt: . Да и сын у меня очень шустрый, терпения у меня на него не хватает. :lol:

#114 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 22:05

Всегда хотела двоих детей - старшего мальчика и младшую девочку. Получилось - старшая девочка и младший мальчик. Разница - 3.5 года. Сейчас мне 34 года, детям 15 и 11 лет. Сейчас дозрела до ребенка осознанно. :oi: Старшие получились неожиданно и уж, тем более, незапланированно. Но...... наверное я не решусь воплотить свое желание в действительность, т.к. на данный момент я единственный добытчик материальных благ в семье. Детей родила рано - в 19 и 22 года, больше с ними как с куклами возилась, какие-то новые методики воспитания вычитывала всё. Получилось, конечно все хорошо, детки у меня замечательные. А теперь бы вот ещё ляльку, но.... Да и боюсь уже, если честно.

#115 Kindret

Kindret

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 23:40

Мечтала и мечтаю...хотела и хочу 2 ребенка, мальчика и девочку ))

#116 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 17:34

Я вообще не хотела иметь детей. Не особо счастливое детство,всё хотелось для себя чего то интересного . А теперь четверо! Ну и живем,и замечаткльно ,не без проблем,не без срывов,но я счастлива что их столько сколько есть.

#117 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 18:04

Мне сегодня приснилось, что у нас 4-й. Причем Сашка узнал об этом только перед родами на 9-м месяце))))Рассказала сон на утро, он просто сразу заорал - НЕЕЕЕТ!!!!! НАМ НЕКУДАААААА!!!!

Сообщение от 30 сентября 2007 годая плакалаи она еще не верит в приметвот же: сон - в рукук!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#118 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 18:08

всю жизнь хотела девочку...своим брутальным сыновьям покупала  каждый раз розовые коляски...когда пришла с роддома со вторым сыном..мужу сказала...забеременею-рожу третью...боже мой...как же он контролировал процесс(ну сами понимаете чего :blush: )года два...а потом мы разошлись...прошло 20 лет...и я снова хочу девочку...или мальчика...внуков..короче :aaaaaa:

• Ек@терина это нравится

m39600.gif

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 18:50

Сообщение от 30 сентября 2007 годая плакалаи она еще не верит в приметвот же: сон - в рукук!!!!!!!!!!!

Сон на 5 лет растянулся :lol:
  • nasa и хулиганочка это нравится

#120 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 19:13

Сон на 5 лет растянулся :lol:

Сбылся же, чО ты?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru