Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда мечтала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Я всегда мечтала...

Я мечтала или мечтаю о...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#91 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 08:49

Ну может мальчик еще перерастет - и это пройдет у него...... :dnt:
Вика, раз девочки заказывают - ну как им отказать? :P ;)

Моя просила братика и рыдала когда из роддома позвонили и обрадовали сестричкой :lol: :lol:
Теперь младшая просит маленького братика, а старшая категорично против и аргументы такие убедительные :lol: Мне , говорит, и тебя пративной хватит, а мальчишки еще пративней так что ненадо. Асамое смешное как она ее отговаривает(как кошку будто выбирают :lol: :lol: ) он будет у тебя игрушки отбирать и ломать и пака он маленький придется за ним убирать(она за собой то с боем).
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#92 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:40

Моя просила братика и рыдала когда из роддома позвонили и обрадовали сестричкой
Теперь младшая просит маленького братика, а старшая категорично против и аргументы такие убедительные Мне , говорит, и тебя пративной хватит, а мальчишки еще пративней так что ненадо. Асамое смешное как она ее отговаривает(как кошку будто выбирают ) он будет у тебя игрушки отбирать и ломать и пака он маленький придется за ним убирать(она за собой то с боем).

Корбоффос :))) Какие классные детки... :) Надо ходить и записывать прям!
вот когда свои будут точно буду записывать наверно... :)))

#93 Elena+

Elena+

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 01:14

Мечтаю о троих, но пока тол'ко одна дочка, думаю очень скоро возмусь за создание второго чуда, очень хочу еще дочку и дочку :)Три девченки - это моя мечта

#94 Ruda (гость)

Ruda (гость)
  • Гости

Отправлено 04 июля 2008 - 17:30

А я хочу минимум троих.Когда была мелкой мечтала о старшем брате, поэтому и детей хочу вначале мальчика.А проголосовать почему-то нельзя, наверное еще сообщений мало :dnt:

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 17:37

Нужно 10 сообщений написать - это защита от накрутки голосов на конкурсах :)

#96 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:08

Ну если уж и правда просто мечты - хотела бы много-много. Например, 10! Но, думаю, что на одном остановлюсь. :cray: Может, попожже, еще одного. И то не гарантия. Врачи больше двух не советуют (у меня с почками непорядок). Условия тоже как-то так...квартиры своей нет, муж вообще в Росси не хочет оставаться. Черт его знает, где через год будем. Да и много времени упустила. Мне 28, а работу над карьерой начала только год назад. Нужны все-таки и профессия и опыт. Хоть в муже и уверена, но самостоятельность и независимость считаю необходимыми.

#97 Romashka

Romashka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 19:21

Я мечтала всегда о двоих, очень хотелось старшего брата.Теперь сын уже есть, осталось только сестренку, а потом можно и еще одну ;)
Изображение
Изображение

#98 virki

virki

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:13

Я, как и многие, мечтала о двоих - девочке и мальчике :) Пока нету ни одного, но думаю в скором времени займемся этим :love:

#99 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 18:20

хотела четверых, родила в 19 мальчика, в 23 девочку, потом девочку потеряли,когда ей было 9 лет :( в 34 родила мальчика, в 35 забеременела, на 4 месяце ребенок погиб в утробе. Но мы с мужем не теряем надежды о четверых детишках....вот так вот...

#100 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 23:22

Вафа- преклоняюсь перед Вами. Пережить такое и не потерять надежды это сильно. Не у всех хватит сил.

#101 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 23:25

У меня трое деток. Старшей 10 лет, среднему 2,5 года, мелкой 4 месяца. Но только я никогда не думала о трех детях, один ну может два, а вот так получилось, чему я очень рада

#102 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 23:29

У меня трое деток. Старшей 10 лет, среднему 2,5 года, мелкой 4 месяца. Но только я никогда не думала о трех детях, один ну может два, а вот так получилось, чему я очень рада

Завидую :cray: :cray: :cray: Белой завистью :flower:

#103 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:29

Ну если уж и правда просто мечты - хотела бы много-много. Например, 10! Но, думаю, что на одном остановлюсь. :cray: Может, попожже, еще одного. И то не гарантия. Врачи больше двух не советуют (у меня с почками непорядок). Условия тоже как-то так...квартиры своей нет, муж вообще в Росси не хочет оставаться. Черт его знает, где через год будем. Да и много времени упустила. Мне 28, а работу над карьерой начала только год назад. Нужны все-таки и профессия и опыт. Хоть в муже и уверена, но самостоятельность и независимость считаю необходимыми.

Всё ещё впереди! Я старшую родила в 25, сына в 31, а младшую в 33.

#104 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:38

Вафа- преклоняюсь перед Вами. Пережить такое и не потерять надежды это сильно. Не у всех хватит сил.

Я не имела права потеряться,у меня рос сын, с мужем друг друга должны были поддержать. Родственники конечно же хорошие, но я никогда не ждала помощи ни от кого, так что пришлось пережить и не потеряться...........

#105 Гаечка

Гаечка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 13:17

У меня сейчас малышка 11 мес. Второго хочу 100%. Про третьего - поживем увидим. Мало родить, надо обеспечить нормальные условия, в том числе жилищные. У нас сейчас однушка - второго еще ладно, но третьего просто некуда... Но мы не теряем надежды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru