Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда мечтала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Я всегда мечтала...

Я мечтала или мечтаю о...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 22:43

А я мечтала о троих. Девочка, ;) а потом двойняшки: мальчик и девочка. :P Пока только первая девочка есть, :good: буду ждать продолжения мечты :blush:
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#77 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 05:42

Всегда хотела троих, но пока нет ни одного :dnt:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#78 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 10:26

А мне тоже всегда хотелось троих как минимум, да и сейчас хочется! Но пока тоже нет ни одного :dnt: Хотя уже даже очень пора бы :cray:

#79 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:57

Мечтаю о троих...... :oi: Но это как уж Бог даст,сейчас готовимся к ЭКО. :wacko:

#80 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:05

Ну при ЭКО как раз все 3 за один раз и могут получиться :) :P

#81 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:11

А что за ЭКО?

#82 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:32

А что за ЭКО?

ЭКО -это искуственное оплодотворение.И часто получаются двойняшки и тройняшки.

#83 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:34

Спасибо, vikusya, буду знать.

#84 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:39

Спасибо, vikusya, буду знать.

Не за что. ;) Но к ЭКО прибегают уже в том случае,когда собственными силами никак не получается.Сейчас это действительно очень часто встречается.В Испани каждая вторая семья беременеет по ЭКО. :dnt: Но ведь главное результат !КАк бы оно не получилось,главное чтоб получилось ! ;) Так что желаю удачи Барсику ! :flower:

#85 Lory

Lory

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 01:12

Раньше мечтала о двух (на крайний случай-о троих) детяx.Причём,хотела чтоб близнецы были или двойняшки и старший брат.А сейчасу меня одна дочка,и пока больше не хочу.Точнее хочу-но несколько факторов на это влияют-и сомневаюсь,чо у нас ещё один будет..

#86 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 08:25

Всю жизнь еще с детства знала, что у меня будет один ребенок и все-все для него одного, вероятно сказалось достаточно бедное детство. И только сейчас, когда поняла, что возраст критический, стала задумываться: может второго? а может и не надо :dnt:

#87 Людмила_К (гость)

Людмила_К (гость)
  • Гости

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:18

А я в детстве решила, что хорошо, когда в семье 4 детей:2 мальчика и 2 девочки, тогда каждому есть с кем поделиться проблемами и никто не будет лишним в игре. Сейчас у нас 2 сына (4,5г. и 1,5г.), к концу лета ждем третьего малыша. Кто родится, надеюсь узнать на следущей неделе. Очень хочется дочку, но, не зависимо от пола малыша, решила, что больше рожать не буду. Это не значит, что я изменила мечте, просто мы решили, что если надумаем еще одного ребенка, то возьмем девочку из детского дома. Не могу смотреть спокойно в глаза этим крохам, постоянно ждущим маму. Еще пару лет назад я даже не могла представить себе подобного варианта, а сейчас , похоже, морально созрела для такого шага. Думаю, что сколько бы детей не было в семье, главное, чтобы они были желанными и любимыми.

#88 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 11:26

Пака была маленькая хотела одного и только сына (даже куклы были мальчиками, а не девочками, как у всех) и имя заранее знала-Павел. К 17 годам поняла что много детей это чудесно и я хочу четверых т.е.по два каждого пола :lol: . Родив старшую дочь и промучавшись три года по больницам после неудачно принятых родов - крепко задумалась о количестве детей. Узнав что беременна второй раз (хотя по количеству беременностей 3) я рыдала две недели, но с горем попалам дотянула до 38 недель и после кесарева появилась еще одна дочь. Если в первый раз нам пачти сразу сказали что будет девочка и мы готовились к рождению чудного цветочка жизни, то второй раз получили обман природы :shok: и узи :lol: :lol: . В моей семье часто встречаются случаи с тремя дочерьми (бабушка,мама и я с таких семей), а с учетом того что у моих старших сестер уже есть мальчишки - рождение третьей дочери припадает на меня. Пожалуй мне и этих двух хватит и испытывать судьбу и играть с ней в лоторею я не хочу :P .Может годам к 36-38 и созрею, но пака хочу хоть немножко пожить без пеленок, бутылок и безсонных ночей. Тут пришла мысль в голову по случаю - это выходит что с 18 лет я только год как сплю спокойно по ночам :shok: ужас, 10 лет перманентного полусна-полукашмара.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#89 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:25

Всю жизнь еще с детства знала, что у меня будет один ребенок и все-все для него одного, вероятно сказалось достаточно бедное детство. И только сейчас, когда поняла, что возраст критический, стала задумываться: может второго? а может и не надо :dnt:

Лелек !Давай ! ;) :flower: А что твоя доча говорит ?Хочет братика или сестричку ? ;) Мои мне вот ещё одну девочку заказывают. :oi: А у подружки один сын.Ему 8 лет.Так вот лет до 5-6 он очень хотел братика или сестричку.Мою Олю с рождения так мило обхаживал,так заботился,всё родителям говорил,что и ему такую Олю надо. :oi: А теперь прям ненавидит маленьких детей,так озлобился.Привык ,что всё для него,и всё....уже никакого маленького не хочет. :dnt: так неприятно.Родители пока и не решаются на второго ребёнка,но видят что время упустили,и уже если решатся когда нибудь,то могут иметь проблемы со старшим. :dnt:

#90 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:16

Ну может мальчик еще перерастет - и это пройдет у него...... :dnt:
Вика, раз девочки заказывают - ну как им отказать? :P ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru