Хммм, у нас в садике нету записи синяков, Димон буквально вчера дома шмякнулся и коленку разодрал, в садике ни слова не сказали.
Юля, очень хорошо, что у вас в садике такого нет... пока...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:29
|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2010 - 00:09
Хммм, у нас в садике нету записи синяков, Димон буквально вчера дома шмякнулся и коленку разодрал, в садике ни слова не сказали.
Отправлено 02 апреля 2010 - 15:40
Я на Светин пост и отвечала.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 02 апреля 2010 - 16:38
Отправлено 06 апреля 2010 - 10:19
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:50
удалено
Отправлено 11 июня 2010 - 08:40
Отправлено 11 июня 2010 - 08:56
Семья Тяжловых – мама (работает медсестрой с зарплатой в 4.300 рублей), двое сыновей и дочка вот уже 14 лет ютятся в 12-метровой комнатке коммунальной квартиры. Все попытки мамы решить пресловутый квартирный вопрос наткнулись на стену равнодушия и непонимания. Мало того, встретили ответный огонь. Органы соцзащиты и опеки подали в суд на «горе-родительницу» — раз она не может обеспечить нормальных условий своим детям, её надо лишить родительских прав.
Отправлено 11 июня 2010 - 18:45
Я посмотрела.Кто вчера по первому смотрел "Человек и закон" про то, как маму троих детей хотят лишить ее детей?
Сообщение отредактировал sevulya: 11 июня 2010 - 18:47
Отправлено 11 июня 2010 - 21:03
Отправлено 15 июня 2010 - 14:47
Отправлено 16 июня 2010 - 04:29
Отправлено 07 июля 2010 - 06:13
Девочки, у нас в городе родители создали общественную организацию против ЮЮ и ювенальных технологий Сургутский Родительский Комитет. Если интересно, почитайте.
Отправлено 07 июля 2010 - 09:15
Отправлено 07 июля 2010 - 10:50
Мы не против адекватной и объективной оценки происходящего с подростками и т.п.п Мы против того что забирают малышей только потому что кому то так захотелось. Вся подоплека в том что дети -это товар, который хоорошо продается. Зачуханные проблемные от алкашей -никому не нужны, забирают чистеньких и ухоженных. А зачуханных в упор не видят. И выцарапать обратно почти нееально, не докажешь что не осел..:-(( Я тут давала выдержки из методического пособия работника опеки -забрать можно у любого!!!!!! У нас изначально квартиры не предусматривали расселение детей в отдельные комнаты. пусть государство саначала посторит дома такие и платит зарплату чтобы можно было купить квартиры. Во всем мире квартиры снимают, и толко у нас жопу извиняюсь рвут чтобы ее выкупить.В данной ситуации у меня неоднозначное мнение. ( тема моего первого диплома как раз называлась Ювенальная юстиция
). Скажу как адвокат, который по работе сталкивается с несовер-ми, ювенальная юстицию нужна. Нельзя подростков наравне со взрослыми. Нужно разобраться откуда берется детская преступность. Девочки, поверьте это страшно. Когда ребенок рос предоставленный сам себе да ему просто есть нечего... ну своровал он, а его судят практически наравне со взрослым, который в состоянии устроиться на работу.... такому подростку надо помочь, а не судимость вешать на него. Понимаете видя какие приговоры суд выносит таким детям.... преступность молодеет и через какое-то время они вырастут, вырастут озлобленными, не верящими ни во что.... И в этом виновата не школа и педагоги, мы все виноваты в этом. ( семья,безразличные соседи и пр.). Как мать могу сказать, да у меня тоже не все в порядке с воспитанием ребенка и я нахожу массу оправданий своему поведению( я воспитываю одна ребенка, пытаюсь заработать на достойную жизнь, устаю и прочее, прочее) и это не повод помещать моего ребенка в приют или детдом. Задумайтесь, когда взрослые люди решают родить ребенка мы берем на себя колоссальную ответственность за маленького человечка. Бог берет нас на работу по воспитанию этого человечка и на этой работе нет отпусков и нет выходных, это на всю жизнь. В СМИ часто преувеличивают или сгущают краски, не надо выдергивать из контекста.... Приведу пример, когда все вокруг жаловались, что ребенка невозможно устроить ребенка в детсад, огромные очереди и без взятки это просто нереально.... ничего подобного я устроила ребенка без взятки! Просто ходила и добивалась своего... Некоторые говорят, с маленьким ребенком невозможно утсроиться на работу... если надо кормить ребенка найдешь работу, главное желание ( я живу относительно в небольшом городе и знаю, что с работой у нас нелегко) Все неоднозначно. Я может все путанно написала, просто тема задела за живое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |