Перейти к содержимому

Фотография

Ювенальная юстиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 15:13

скоро и у нас так будет...если молчать будем...всех как баранов ... и в стойло... У соцслужбы Финляндии даже ключи есть квартиры родителей Роберта :shok: :shok: :shok: ... это с какого перепуга??? :shok: :shok: :shok: :shok: Комметы еще почитайте....

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:28

Я снова доверяю Путину !

#107 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:36

Я почитала. Там ключи у домовладельца. ну у нас кто снимает в такой же ситуации. У хозяев всегда есть комплект ведь.Кто нибудь написал письмо по ссылкам гостя?

#108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:46

Там же надо пять штук....ну, если тупо скопировать образец...самой лень сочинять...там вроде все есть, что надо..Надо писать ....просто НАДО!!! Иначе...хана нам ..
Я снова доверяю Путину !

#109 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:03

Хотя бы одно написать, хоть куда-нибудь.
Я два написала, которые даны электронные адреса....

Я и мой муж, граждане России, не можем согласиться с введением в нашей
стране ювенальной юстиции западного образца,которая приведет к безнаказанности
молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества.
Мы протестуем против того, чтобы кто-то имел право предписывать нашей семье,
как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей.
Считаем, что создавать "систему защиты прав детей", основанную на доносительстве,
изъятии детей на моральных нормах,чуждых культуре и традиции России – недопустимо.
Просим Вас обеспечить защиту наших конституционных прав и прав нашей семьи.
В документах о ювенальной юстии ни слова не говорится об
ответстенности чиновников за неправомерные действия, идущие вразрез с
действующим законодательством РФ.

В нашей стране достаточно Российский нормативных документов, есть
Конституция РФ и Гражданского кодекс и другие. Порядочные работники
опеки и центров по защите детства проводят огромную работу по
обеспечению прав детей. Мы считаем, что государство должно помогать
многодетным семьям, не имеющим достаточного жилья или средств, а не
лишать их родительских прав и передавать детей в третьи руки. На
содержание детей в детдомах и патронажных семьях государствоми тратяся
огромные суммы. Не лучше ли направлять их на помощь семьям, оказавшимся
в трудной ситуации?

Складывается впечатление, что государство не заинтересовано в рождении
новых россиян, потому что я, как мать, не хочу вынашивать и рожать
ребенка, которого могут отобрать, только потому что кому то
захотелось. А отобрать можно у любого россиянина - любой гражданин
России подпадает под какой-либо молот Ювенальной юстиции...

Надеемся, что вы будете противостоять принятию законов Ювенальной
юстиции, в том виде, в котором она читается в думе в данное время.

О насочиняла.... Ну в конце имя фамилия и почтовый адрес..а то не будет считаться..

Сообщение отредактировал Kulema: 16 марта 2010 - 18:31

#110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 02:11

Вот молодец :love: ... молодец!!Классно как!!....я бы не смогла так красиво и по делу....Можно у тебя текст слямзить? :oi: ... или самой париться? Я тут подумала....Сая...а может, как то от всего форума? ... с подписями... настоящими естественно... петицию так сказать...мне кажется будет очень весомо...
Я снова доверяю Путину !

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 06:34

Сайтом лучше не стоит, хотя удобнее, потому что считатся будет как одно обращение. а если каждый пошлет то уже 300 например сообщений. Массоввость налицо.В принципе можно и списать если нравится :lol: Можешь удалить и покороче, как гость предлагала, может дописать что -нибудь.На прививках читала -что не должно быть длинным -читать не будут, но претензия и возмущение должно прослеживаться.

#112 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 09:38

Россияне одобряют «воспитание ремнем»

Исследовательский центр портала Superjob.ru провёл опрос, результаты которого показали, что большая часть наших соотечественников считает подзатыльники и шлепки допустимой мерой наказания детей - таких оказалось 73% опрошенных.

Большинство из них, 63%, тем не менее уточнили, что эта мера возможна только в крайних случаях, таких, как серьёзные проступки, или когда уговоры уже не действуют. По словам опрошенных, когда все доводы уже исчерпаны, а ребёнок так и не осознал своей неправоты, можно и подзатыльник ему дать. Некоторые респонденты уверены, что без физического воздействия ребёнок «сядет на шею и будет погонять до самой старости».

Как показывает статистика, за последние четыре года количество применяющих, хотя бы изредка, физические наказания увеличилось с 56% до 63%. Увеличилось также и количество тех, кто предпочитает более суровые наказания - с 8% до 10%. Среди них, в основном, преобладают мужчины, которых 13%, тогда как женщин с ремнём в руках оказалось всего 8%. Показательно и то, что чем старше респонденты, тем больше среди них сторонников подобных наказаний. Впрочем, некоторые из них считают, что это допустимо только до определённого возраста ребёнка, по разным мнениям - от трёх до пяти лет.

27% из опрошенных наоборот, категорически против любых физических наказаний. В качестве аргументов они говорили, что «такой вид донесения информации - удел людей с ограниченными речевыми и умственными возможностями», и что «это унижает личность, всё можно объяснить словами и примерами». Они уверены, что «воспитать добродушного, открытого и честного человека можно без единого шлепка или подзатыльника».

Вот я думаю что адекватной реакцией государство должна быть организация курсов для родителей, злоупотребляющих наказаниями. Не отбирать детей, а назначать сроки и принудительные курсы либо по воспитанию детей, либо с психологом по поводу своей агрессии. Тогда все будут довольны. И Дети, и сами родители, и государство будет в выигрыше. И дело всем чиновникам найдется. И охват по родителям обученным -это гораздо приятнее!!! Пусть попробуют взрослых научить как правильно общаться с детьми.

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 03:14

Вот я думаю что адекватной реакцией государство должна быть организация курсов для родителей, злоупотребляющих наказаниями. Не отбирать детей, а назначать сроки и принудительные курсы либо по воспитанию детей, либо с психологом по поводу своей агрессии. Тогда все будут довольны. И Дети, и сами родители, и государство будет в выигрыше. И дело всем чиновникам найдется. И охват по родителям обученным -это гораздо приятнее!!! Пусть попробуют взрослых научить как правильно общаться с детьми.

Ну, да....законы придумывают об отбирании детей...а учить семейные пары, как воспитывать детей и как с ними обращаться и не подумали....к любой технике есть инструкция....а тут ребенок!!! ...вот и воспитывают кто как может...или как хочет...
Должно быть какое то обязательное образование для тех, кто собирается или хочет иметь детей ... а у нас все через ж...
Я снова доверяю Путину !

#114 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 05:57

Вчера на первом была передача Участок про отобраных детей и одна там сама так себя вела что ее вернули. Ее понимаете морковку полоть заставляли..а родные дети ничего не делали. родные -взрослые за 20 лет занималить содержанием продуктового магазина -тоже скажем хлопотное дело... Ан нет -показалось что ее гнобили...

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 11:47

УУу, забейте меня тапками :shok: :lol: :lol: , мои дети знают, что такое ремень :hr:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 12:12

Давай сегодня Толечке тогда скажу вам позвонить и про права ребенка порассказывать :lol:

#117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 16:33

Вам ХА-ХА ... тревогу бить надо уже ... Сая ...письмо писать будем? от форума???... Сегодня по телеку слышала...если ссылку найду ... выложу...где то в Хабаровске что ли ... ребенок нашел в заброшенной военной части пробирки с ядохимикатами...вроде как отравился...родители подняли шумиху... в суд...прокуратуру... и вот вам...применили ЮЮ....встречный иск о лишении родительских прав .... за недосмотр за ребенком :mad: ...Вот так ... спрашивается... для кого этот закон нам навязывают??? Уж точно не для нас....Может нюансы переврала...прошу прощения сразу..но суть та же...

Сообщение отредактировал shusha: 18 марта 2010 - 16:37

Я снова доверяю Путину !

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 20:39

Правильно - лучше с больной головы на здоровую :( Совсем очумели :( :( :(

#119 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 20:42

Да,слышала о таком бреде! :mad: Не понимаю,а чего так активировались?Им ,что теперь,зарплату в процентах за отьем ребенка платят?Больше отнял-больше заплатили...

#120 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 04:00

Сегодня по телеку слышала...если ссылку найду ... выложу...где то в Хабаровске что ли ... ребенок нашел в заброшенной военной части пробирки с ядохимикатами...вроде как отравился...родители подняли шумиху... в суд...прокуратуру... и вот вам...применили ЮЮ....встречный иск о лишении родительских прав .... за недосмотр за ребенком :mad: ... Вот так ... спрашивается... для кого этот закон нам навязывают??? Уж точно не для нас.... Может нюансы переврала...прошу прощения сразу..но суть та же...

Была у нас вчера такая новость по ТВ, я ее даже слушала местами и временами (т.к. стирала и варила одновременно). Это на окраине Хабаровска расформировали какую-то в/ч, туда заселили людей, а дети нашли в подвале НЕутилизированные ядохимикаты. Военные утверждают, что подвал был закрыт на замок, разговор про утилизацию (или вернее НЕутилизацию) ядовитых отходов военные переводят на НЕзаконный взлом. Про встречный иск о лишении род.прав 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru