Перейти к содержимому

Фотография

Ювенальная юстиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#181 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 08:27

Я в Москву училась на курсах повышения квалификации еще 6-7 лет назад и с нами были девочки с Дальнего Востока. Они уже тогда говорили, что китайцы чувствуют себя на нашей территории хозяевами:kruto:". Наверное, сейчас все еще больше усугубилось. А про девочек, это факт! У них теперь девушек для брака не хватает, на одну – 10 парней. Переусердствовали.

#182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 09:14

Круто про китайцев! :dnt: Женщин жалко, а как же материнские чувства?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 10:11

Про китайцев наслышана - в Петербурге вот матвиенка тоже пустила "этих" - у нас китайцам огромные земли отданы под строительство на окраине :( Пока их нет, но они ж достроят когда-нибудь... У будет теперь Питер еще и узкоглазым :(А у меня соседка с Дальнего Востока, как узнала, за голову схватилась – мол, матвиенка понимает, кого пускает на свою территорию? :(

#184 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 12:15

Про китайцев наслышана - в Петербурге вот матвиенка тоже пустила "этих" - у нас китайцам огромные земли отданы под строительство на окраине :( Пока их нет, но они ж достроят когда-нибудь... У будет теперь Питер еще и узкоглазым :( А у меня соседка с Дальнего Востока, как узнала, за голову схватилась – мол, матвиенка понимает, кого пускает на свою территорию? :(

:shok: :shok: :shok: Думаю деньги деньги деньги.....больше ни о чем не думает.

#185 Карамелька

Карамелька

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 13:08

Ювенальная юстиция - это система особых органов отправления правосудия в отношении несовершеннолетних, совершивших преступление, а также система специальных правил, применяемых к ним. Исходя из прав и законных интересов несовершеннолетних, а также из компетенции различных органов по делам несовершеннолетних, Ю.ю. можно трактовать в узком и широком значениях. Ю.ю. в первом значении - это система органов, применяющих в своей деятельности специальные правила обращения с несовершеннолетними, вовлеченными в уголовное судопроизводство; в широком смысле - это система органов, применяющих в своей деятельности специальные правила обращения с несовершеннолетними по поводу имевшего место правонарушения, преступления или иного нарушения прав и законных интересов ребенка.

#186 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 03:37

Приведенные примеры говорят о том, что понятие ЮЮ трактуется в более чем широком смысле, потому как определение рамок и границ не устанавливает... Да, от первоначального варианта, о котором нам говорили на лекциях по основам права, практика ушла куда-то бесконечно далеко. В реале еще в конце 80-х-начале 90-х была задумана система перевоспитания правонарушителей путем отличным от "взрослой" системы наказаний. Сейчас уже очевидно, что колонии для несовершеннолетних поставляют взрослых рецедивистов. Даже представители криминальной системы говорят о том, что таких кошмаров в отношениях, как в колониях нет даже во взрослых колониях строгого режима. И вот ЮЮ была задумана, чтобы ситуацию изменить - специальные судебные органы для несовершеннолетних, варианты наказаний - исправительные, а не уничтожающие личность. Помню, как-то смотрела передачу еще в начале 90-х годов, как в Омской области проводили эксперимент: в наполовину заброшенной деревне поселили подростков-правонарушителей из Германии. Дали дом, дали возможность заниматься сельским хозяйством, жить полностью самостоятельно почти без контроля родителей. Ну, и один взрослый психолог с ними работал по необходимости. В передаче показывали, как снижается агрессия этих ребят после работы с животными: один поросят разводил, другой коров, третий огородом занимался, технику сами ремонтировали. Интересно, что потом дальше было. Но об этом не показали...

#187 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 08:23

- у нас китайцам огромные земли отданы под строительство на окраине :( Пока их нет, но они ж достроят когда-нибудь... У будет теперь Питер еще и узкоглазым :(

Ужас! Так ведь китайцы шустрые, они и моргнуть не успеем как возведут Шанхаи за недели :cray: , боже что твориться на Руси! Если так пойдет, то следующий президент у нас будет из китайцев. :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:05

Вот и получается, и вашим, и нашим. Грядет гемографический захват России Китаем... :( :(

матвиенка понимает, кого пускает на свою территорию? :(

:shok: :shok: :shok: Думаю деньги деньги деньги.....больше ни о чем не думает.

Китайцы??? Они еще тока строят Балтийскую Жемчужину...а вы их уже боитесь... А джамшуты вас еще не пугают??? Вот мне уже страшно ... в будний день, когда все славяне работают в городе...их кишмя кишит у нас в поселке...и это не только у нас.. Весь пригород и город заполонен ими...во всех супермаркетах ... в Озерках, например, папа знает их всех в лицо в Окее...говорит за три года поднялись уже по карьерной лестнице от уборщицы...до начальницы отдела...по русски говорит, плохо но уже руководит :shok: .... в Металлострое...сестра живет...говорит...они скупили маршрут из поселка до метро...раньше там русские работали...а теперь одни джамшуты ...и в трудовой у них написано...чабан...а потом водитель первой категории :lol: :shok: ... и русских всех вытеснили и щас вообще не берут ....тока своих...и в частном секторе говорит целые аулы...женщины в шараварах и с кучей грязных ребятишек ... А в Выборгском районе...районная стоматологическая поликлиника???...я рассказывала...мама пришла...в шоке вообще...все врачи джамшуты...весь обслуживающий персонал тоже самое....ей отказали в номерке...а тут же пришла в шароварах...ее под ручки...и понесли к врачу ...КАКОВО!!??? А нотариальная контора в центре Петербурга...полностью от нотариуса до уборщицы ...тоже самое...в прокуратуре тоже :shok: ...сама видела... Они целенаправленно вытесняют русских ... и вьют свои сети...выписывая с гор и аулов свою родню... И все бы ничего...жили бы дружно и ладно...но ведь нет!!! ... они наглеют ...садятся на голову...указывают нам, как нам жить в нашей же стране!!! Вот чего реально надо бояться...это уже не байки...а жуткие реалии жизни :( :( :( Короче, есть над чем задуматься....со всех сторон нас хотят уничтожить ... и вот интересно...кто? и зачем? Кто разрешил неограниченный въезд гастарбайтеров??? Кстати...на заводы тоже их берут ...т.к. платят им меньше, чем русским...а русские...а русские спиваются...и наркотиками травятся ....

боже что твориться на Руси! Если так пойдет, то следующий президент у нас будет из китайцев. :lol: :lol: :lol:

ТТТТТТТТТТТТТ Это не ужас...это вселенский кошмар :mad:
Я снова доверяю Путину !

#189 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:10

В нашем захолустье это не заметно. Пока. Ну мы не лакомый кусочек..

#190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:19

Когда им здесь станет тесно ... а это уже не за горами...они и до вас доберутся...так, что стройте оборону...Да вот еще...одна из джамшутских тактик....обрабатывают одиноких женщин с недвижимостью...обделенных мужским вниманием ...женятся.. сохраняя семью на родине и отсылая им деньги...прописываются...ну, а дальше сами понимаете...ЧТО!!! ... и не мало таких дур...надо сказать...

Сообщение отредактировал shusha: 15 июля 2010 - 15:27

Я снова доверяю Путину !

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:52

Вообще, Шуша все правильно написала, хоть и жестко... Особенно это заметно в больших городах... Одно "но", Шуш - быдло бывает и русское. А к нам едут азиаты и пр. совсем не с высшим образованием, боюсь даже и без среднего :( Хотя я у себя в доме знаю прекрасных людей южной национальности: и здороваются и дети воспитанные и поможет всегда муж. Так же знаю у старшего в классе прекрасную семью, я их называю "обрусевшими".

В нашем захолустье это не заметно. Пока. Ну мы не лакомый кусочек..

Знаешь, что меня каждый год поражает в Минске и Киеве? Там "не славянских" почти нет! Нет такой повальной миграции, как у нас :(

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:54

обрабатывают одиноких женщин с недвижимостью...обделенных мужским вниманием ...женятся.. сохраняя семью на родине и отсылая им деньги...прописываются...ну, а дальше сами понимаете...ЧТО!!! ... и не мало таких дур...надо сказать...

Круто :shok: не знала, что у нас бабы такие дуры :(

Одно "но", Шуш - быдло бывает и русское.

Только вот с введением платного образования, ЮЮ и пр - кол-во быдла русского увеличится в нашей стране :(

#193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 16:26

Одно "но", Шуш - быдло бывает и русское.

Ты думаешь я не знаю? :lol: Маргиналов у нас хватает...я ж не об этом...я о том, что ... гостям, которые залезли на стол с ногами стоило бы помнить, что они в гостях...а в гостях ведут себя как? ... по правилам и обычаям хозяина... ну, во всяком случае воспитанные люди себя так и ведут ... Ты же из Приморки...я тут была на днях там...я в шоке :shok: ... при выезде из района...дорога на Коломяги...построен элитный район ...там малоэтажки...таун-хаузы...все огорожено...охрана...культур-мультур...ага....на домах висят растяжки о продаже квартир...знаешь почему?...у людей резко изменился вид из окна их элитного жилья .... выросла огромная мечеть :shok: :shok: :shok: ...с вышкой...т.е. по утрам и вечерам...из нее на всю округу разносится мусульманские молитвопения ... КАКОВО????? в Швейцарии же уже запретили строить минареты...под возмущения мусульман...а чего простите возмущаетесь??? .. вы в гостях...и будьте любезны ...

А к нам едут азиаты и пр. совсем не с высшим образованием, боюсь даже и без среднего :( Хотя я у себя в доме знаю прекрасных людей южной национальности: и здороваются и дети воспитанные и поможет всегда муж. Так же знаю у старшего в классе прекрасную семью, я их называю "обрусевшими".

Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить... Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах??? Я думаю, если бы северные народы России ломанулись бы осваивать теплые страны ... то я думаю это не понравилось бы местному населению...я убеждена в этом...вот в Америке правильно сделали....разные районы и целые города...где люди не пересекаются и все довольны...почему у нас такое смешение??? потому что у нас никто не думает о народе....типо пусть перегрызуться...

Знаешь, что меня каждый год поражает в Минске и Киеве? Там "не славянских" почти нет! Нет такой повальной миграции, как у нас :(

Что могу сказать...молодцы ... и пусть не повторяют наших ошибок....съэкономили... блин...быть бы живу...

Только вот с введением платного образования, ЮЮ и пр - кол-во быдла русского увеличится в нашей стране :(

Ну, а это другое направление...по которому нас уничтожают...говорила выше...
Я снова доверяю Путину !

#194 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 18:56

...Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить... Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах???...

+100 Сейчас меня закидают помидорами, но почему именно мусульмане навязывают свою культуру и образ жизни? Куда бы не приехали. Не приемлют другие культуры? У меня друг в Англии, в небольшом городке живет, англичанин, - тоже жаловался на мечеть с минаретом - построили в самом центре. :( Вы где-нибудь видели, чтобы те же русские за границей так заполонили районы, что в нем невозможно находиться представителям других культур? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#195 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 19:07

Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить...
Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах???
Я думаю, если бы северные народы России ломанулись бы осваивать теплые страны ... то я думаю это не понравилось бы местному населению...я убеждена в этом...вот в Америке правильно сделали....разные районы и целые города...где люди не пересекаются и все довольны...почему у нас такое смешение??? потому что у нас никто не думает о народе....типо пусть перегрызуться...

Шуш, в Америке специально этого никто не делал, по крайней мере последние этак лет 50 -- так получается стихийно, что приезжающие, не знающие языка и обычаев, держатся плотно друг к дружке, в обществе себе подобных, и селятся рядом, создавая китайские, индийские, какие-то ещё кварталы. Это уже другая проблема, потому что цепляясь за прежний уклад в новой стране они не могут ассимилироваться.

В целом, довольно быстро растущая группа приехавших в др. страну ассимилироваться не желает, а наоборот, активно подминает под себя местный уклад, навязывая местному населению своё видение жизни. Правительство закрывает глаза или даже сознательно способствует этой "дессимиляции". Вот и режут у вас баранов на площадях, и строят мечети в уже выстроеных жилых районах с немусульманским населением. Зачем они там хотят мечеть понятно, но почему это им позволено? Есть же санэпидемстанция (на любителей привселюдно порезать баранов), и закон зонирования городских территорий под конкретный тип застройки. И территорий неосвоенных тоже полно. Только ж чиновников это напрямую не касается, не у них под окнами баранов режут и ладушки, а населению к беспределу не привыкать.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru