Ювенальная юстиция
Отправлено 14 июля 2010 - 08:27

Отправлено 14 июля 2010 - 09:14

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 июля 2010 - 10:11

Отправлено 14 июля 2010 - 12:15
Про китайцев наслышана - в Петербурге вот матвиенка тоже пустила "этих" - у нас китайцам огромные земли отданы под строительство на окраине
Пока их нет, но они ж достроят когда-нибудь... У будет теперь Питер еще и узкоглазым
А у меня соседка с Дальнего Востока, как узнала, за голову схватилась – мол, матвиенка понимает, кого пускает на свою территорию?

Отправлено 14 июля 2010 - 13:08
Отправлено 15 июля 2010 - 03:37
Отправлено 15 июля 2010 - 08:23
Ужас! Так ведь китайцы шустрые, они и моргнуть не успеем как возведут Шанхаи за недели- у нас китайцам огромные земли отданы под строительство на окраине
Пока их нет, но они ж достроят когда-нибудь... У будет теперь Питер еще и узкоглазым

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2010 - 15:05
Вот и получается, и вашим, и нашим. Грядет гемографический захват России Китаем...
![]()
матвиенка понимает, кого пускает на свою территорию?
Китайцы??? Они еще тока строят Балтийскую Жемчужину...а вы их уже боитесь... А джамшуты вас еще не пугают??? Вот мне уже страшно ... в будний день, когда все славяне работают в городе...их кишмя кишит у нас в поселке...и это не только у нас.. Весь пригород и город заполонен ими...во всех супермаркетах ... в Озерках, например, папа знает их всех в лицо в Окее...говорит за три года поднялись уже по карьерной лестнице от уборщицы...до начальницы отдела...по русски говорит, плохо но уже руководит
![]()
![]()
Думаю деньги деньги деньги.....больше ни о чем не думает.

ТТТТТТТТТТТТТ Это не ужас...это вселенский кошмарбоже что твориться на Руси! Если так пойдет, то следующий президент у нас будет из китайцев.
![]()
![]()

Отправлено 15 июля 2010 - 15:10
Отправлено 15 июля 2010 - 15:19
Сообщение отредактировал shusha: 15 июля 2010 - 15:27
Отправлено 15 июля 2010 - 15:52

Знаешь, что меня каждый год поражает в Минске и Киеве? Там "не славянских" почти нет! Нет такой повальной миграции, как у насВ нашем захолустье это не заметно. Пока. Ну мы не лакомый кусочек..

Отправлено 15 июля 2010 - 15:54
Крутообрабатывают одиноких женщин с недвижимостью...обделенных мужским вниманием ...женятся.. сохраняя семью на родине и отсылая им деньги...прописываются...ну, а дальше сами понимаете...ЧТО!!! ... и не мало таких дур...надо сказать...

Только вот с введением платного образования, ЮЮ и пр - кол-во быдла русского увеличится в нашей странеОдно "но", Шуш - быдло бывает и русское.

Отправлено 15 июля 2010 - 16:26
Ты думаешь я не знаю?Одно "но", Шуш - быдло бывает и русское.

Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить... Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах??? Я думаю, если бы северные народы России ломанулись бы осваивать теплые страны ... то я думаю это не понравилось бы местному населению...я убеждена в этом...вот в Америке правильно сделали....разные районы и целые города...где люди не пересекаются и все довольны...почему у нас такое смешение??? потому что у нас никто не думает о народе....типо пусть перегрызуться...А к нам едут азиаты и пр. совсем не с высшим образованием, боюсь даже и без среднего
Хотя я у себя в доме знаю прекрасных людей южной национальности: и здороваются и дети воспитанные и поможет всегда муж. Так же знаю у старшего в классе прекрасную семью, я их называю "обрусевшими".
Что могу сказать...молодцы ... и пусть не повторяют наших ошибок....съэкономили... блин...быть бы живу...Знаешь, что меня каждый год поражает в Минске и Киеве? Там "не славянских" почти нет! Нет такой повальной миграции, как у нас
Ну, а это другое направление...по которому нас уничтожают...говорила выше...Только вот с введением платного образования, ЮЮ и пр - кол-во быдла русского увеличится в нашей стране
Отправлено 15 июля 2010 - 18:56
+100 Сейчас меня закидают помидорами, но почему именно мусульмане навязывают свою культуру и образ жизни? Куда бы не приехали. Не приемлют другие культуры? У меня друг в Англии, в небольшом городке живет, англичанин, - тоже жаловался на мечеть с минаретом - построили в самом центре....Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить... Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах???...

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 июля 2010 - 19:07
Шуш, в Америке специально этого никто не делал, по крайней мере последние этак лет 50 -- так получается стихийно, что приезжающие, не знающие языка и обычаев, держатся плотно друг к дружке, в обществе себе подобных, и селятся рядом, создавая китайские, индийские, какие-то ещё кварталы. Это уже другая проблема, потому что цепляясь за прежний уклад в новой стране они не могут ассимилироваться.Я тоже знаю...и тоже общаемся...предвижу возмущения и гнев в мой адрес...хочу опередить...
Ребята...ну, не правильно, что толерантными должны быть местные...а почему к нам приезжие не толерантны??? Почему мы должны наблюдать резню баранов в центре города...и по утрам слушать мусульманские напевы???? ... кто подумает о наших чувствах???
Я думаю, если бы северные народы России ломанулись бы осваивать теплые страны ... то я думаю это не понравилось бы местному населению...я убеждена в этом...вот в Америке правильно сделали....разные районы и целые города...где люди не пересекаются и все довольны...почему у нас такое смешение??? потому что у нас никто не думает о народе....типо пусть перегрызуться...
В целом, довольно быстро растущая группа приехавших в др. страну ассимилироваться не желает, а наоборот, активно подминает под себя местный уклад, навязывая местному населению своё видение жизни. Правительство закрывает глаза или даже сознательно способствует этой "дессимиляции". Вот и режут у вас баранов на площадях, и строят мечети в уже выстроеных жилых районах с немусульманским населением. Зачем они там хотят мечеть понятно, но почему это им позволено? Есть же санэпидемстанция (на любителей привселюдно порезать баранов), и закон зонирования городских территорий под конкретный тип застройки. И территорий неосвоенных тоже полно. Только ж чиновников это напрямую не касается, не у них под окнами баранов режут и ладушки, а населению к беспределу не привыкать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных