Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#1 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:19

Ну, раз пошла такая пляска :lol: А мне помогите выбрать посудомойку ;) . Чего в ней должно быть, а что и не пригодится вовсе? И какую лучше брать - встраиваемую или обычную?

#2 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:29

Если планируешь на свою кухню встраивать - то лучше чуть переплатить и сразу встраеваемую взять ;)Очень советую не гоняться за большими размерами и взять на 45 см. Мою семью знаешь - нам хватает! А 60 см - все ж уже места много съедать будет. Вряд ли у тебя кухня квадратов 20 будет)))))У меня Электролюкс, сейчас уже модель не воспроизведу. Из удобств:- можно пользоваться таблетками, а не порошком и солью с ополоскивателя отдельно (я ленива)- отсрочка старта (опять же - двухтарифный счетчик)- 12 режимов (от супер для протвиней и всего прочего нагоревшего до нежного мытья тонких стаканов)Все остальное стандартно, как у любой посуомойки :)Минус встройки, что она опрокидывается, пока не встроена :) Но я уже давно наловчилась, у меня не падает, да и скоро уже встроена правильно будет)))))

#3 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:39

Ну, скажем, на 18м кухню.... и сразу куча вопросов от тормоза :lol: : сначала кухню покупать, а потом машинку туда встраивать? :oi: :tor:

отсрочка старта (опять же - двухтарифный счетчик)

это как? а 5-6 режимов - это мало? и на некоторых есть какой-то клапан :dnt: .

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:46

Ну, скажем, на 18м кухню....

Ну вот скажи мне: даже если на 18 м - зачем тебе посудомойка на 60 см? У меня дети 1 раз поедят + готовила - не всегда целая посудомойка. Если много готовлю - 2 раза в день гоняю. Если мало - 1 раз или вообще только на утро.

сначала кухню покупать, а потом машинку туда встраивать? :oi: :tor:

Почему? Нет конечно. У меня отдельным агрегатом уже года 2 стоит - и ничего))))

а 5-6 режимов - это мало? и на некоторых есть какой-то клапан :dnt: .

5-6 режимов - оч нормально! А что за клапан - ты о чем?

#5 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:53

клапан от перелива, какой-то :dnt: :tor:

#6 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:54

Даже не знаю, что и сказать :lol:про клапан обратный в бойлере рассказать могу, а про перелив в посудомойке - без понятия)))))) Мож тоже есть)))))))

#7 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:59

а я потом и про бойлер спрошу :lol: :lol:

#8 Guest_Emili_* (гость)

Guest_Emili_* (гость)
  • Гости

Отправлено 14 октября 2007 - 10:08

судомоечная машина Electrolux ESL 6250 « Посудомоечные машины « Встраиваемая бытовая техника « Homeshop Полностью встраиваемая модель шириной 60 см, на 12 стандартных (по нормам ЕС) наборов посуды. Кнопка включения-выключения, кнопка выбора программ. 6 программ для эфективного мытья посуды на температурных режимах 40, 50-65 и 70oС. Класс мойки - А, класс сушки - А. Индикатор наличия соли, ндикатор наличия ополаскиваетля, индикатро отложенного старта, индикатор хода программ, индикатор электропитания. Био-программа, программа Eat-Load-Run, Superwash, Автоматическая программа 65-50 С, подключение к холодной воде, система защиты от перелива, сигнализация начала и окончания мойки. Турбосушка с вентилятором, регулируемая высота верхней корзины. При выполнении программы нормального мытья при 65oС: расход воды 14 л, класс энергопотребления - А, уровень шума - 44 Дб (ЕС стандарт 704-3). Принадлежности: 3 пластиковых полки для чашек, 1 откидная полка для тарелок, 1 корзина для столовых приборов, 1 поддон для ножей, 1 воронка для соли. Размеры: (ВхШхГ) мм: 820-880х600х600. Монтажный проем (ВхШхГ) мм: 820-880х600х600 Takuju posudomoiku ja vtsera kupila.Dooovooolnaja. :oi:

#9 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 09:02

У меня BEKO на 10-12 комплектов всё что нужно для посудомойки она выполняет мне оооочень нравится,подруга тоже такую купила -довольна.Я не могу нарадоваться!!!

#10 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:24

А в посудомойку обязательно средства лить-сыпать-класть? или можно просто чтобы водичкой помыло? Ну если не сильно грязная посуда, зачем лишний раз химию лить...

#11 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 15:32

У меня посудомойка 60 см... и то в выходные иногда пару-тройку раз запускать приходится... Как по мне, если место позволяет, бери сразу 60 см, пустовать не будет
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#12 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 15:35

зависит от места все ж ;)мне 60 - много, поэтому брала 45 и не жалею, мне хватает :)

#13 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 17:57

Эт потому, что ты широкой не пользовалась :P
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#14 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 18:08

Наверное, все-таки 45 будем брать. Уже и кухню заказали

#15 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 18:52

Мне с моими тремя 45 точно мало.Кастрюли тоже лень вручную мыть.А готовлю и первое и второе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru