Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#31 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 21:03

Прикол, сидела вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила :oi: . Это, наверное, от счастья. У мужу спрошу, отпишусь :lol:

:lol: :lol: Говорят хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости ;) Ну ничего-ничего, ты не спеши, пусть ощщущение счастья будет подольше :lol: , до меня только сегодня дошло НИКТО ж в нашем доме не знает откуда берется чистая посуда, поэтому посудомойка только мне и нужна, предложу купить, спросят "Зачем?". На детей пока надежды нет, решила начать с мужа - торжественно объявила, что наш папа лучше любой посудомойки, на все возмущение ответила, чтобы посмотрел рекламку, там ПМ вообще не разговаривает, работает бесшумно и только световой индикатор на полу... дальше уже боялась расхохотаться поэтому быстро из кухни выскочила. Теперь посуда вымыта

#32 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 16:43

Гыыы, загрузили в первый раз. Помылось все, достаем....тарелки блЯстяяят....остальная посуда: половина -грязная, половина - мыльная :lol: :shok: . Что это было, мы так и не поняли :lol: Вчера ставила на АВТОмойку. Все классно, чиииииистое

Поздравляю с приобретением!!! У меня такая же помощница на кухне. Нравиться ;) , но она не всегда хорошо отмывает пригоревшие загрязнения белкового происхождения. а вот жир отмывает супер!!! Пользуюсь порошком, и в зависимости от цикла, занрязнений и колличества посуды кладу нужное количество, хочу больше или меньше на свое усмотрение. Думаю в Вашем случае программа была слишком короткая, или моющего средства было слишким много.

#33 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 16:51

Поздравляю с приобретением!!!

спасибо! я уже руками ничего не мою :oi: , а нет, бутылочки мелкому :lol: . А вот маму никак не переучить :( . Да, кстати, купили таблетки Calgonit (не было наших, в зеленой пачке, забыла как наз-ся), не понравились ужасно! Вообще посуда вся грязная так и остается :dnt: . А те таблетки отмывали замечательно! Напишу потом , как наз-ся :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2008 - 16:56

#34 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 13:04

А я калгонитом мою, мне нравится.Сейчас из Финки привезли Finish 5 в 1, буду пробовать.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#35 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 13:19

А я калгонитом мою, мне нравится.

мож подделка какая попалась :dnt: во, нашла, мы пользовались "Somat. 7 функций". Надо опять купить :)

#36 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 07:03

Мы в прошлом году купили посудомойку на 12 персон.Сначала,когда установили,все равно посуду мыла руками,а сейчас к раковине и калачем не заманишь :lol:.В общем вещь очень удобная :)
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#37 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 08:45

Я свою помощницу покупала уникально. Пришла в магазин без копейки денег, выбор был или китайцы весьма сомнительного качества или Канди, о которой я не слыхала никогда... правда, на 15 комплектов посуды. Взяла в кредит последнюю, с витрины и без инструкции на русском языке :) . Правда, она полностью встраиваемая, поэтому ошшупывания покупателей на ее внешнем виде никак не сказались :) Мама сначала ворчала: "Что за барство, сколько там той посуды"... После первого мытья мама крепко призадумалась, осмотрела посуду и влюбилась :))))) Теперь это у нас в доме любимейший агрегат :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#38 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 09:52

Теперь это у нас в доме любимейший агрегат :)

Вообще Канди - очень хорошая и известная фирма, поздравляю с помощницей! :flower:

#39 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:05

Пасип. Уже год не нарадуемся. И в связи с отсутствием инструкции периодически находим чего-нить новенькое :lol: Совсем недавно обнаружили, как перевешивать верхнюю корзину выше, если надо крупногабаритную мойку устроить :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#40 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 10:52

Я тоже поначалу посуду руками мыла, а сейчас тока когда клинит ))) Обожаю свою посудомойку!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#41 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:08

У меня Электролюкс. Недавно совсем, но уже к раковине сложно подходить, а придется видать иногда. Как выяснилось опытным путем, хрусталь мыть в посудомойке нельзя. Ну да ладно, с хрусталей не каждый день едим. И пользуюсь я в основном быстрым режимом и все замечательно отмывается, кастрюли - сковородки тоже. Что не может не радовать.

#42 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 14:14

А что с хрусталем происходит?... Правда, у меня его нет, но просто инетерсно :)У меня тож Электролюкс, тож не нарадуюсь :) И даже если сильно клинит - посуду теперь все равно не мою :lol:

#43 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 16:15

А что с хрусталем происходит?... Правда, у меня его нет, но просто инетерсно :) У меня тож Электролюкс, тож не нарадуюсь :) И даже если сильно клинит - посуду теперь все равно не мою :lol:

После мытья на салатнике появились три замечательные трещины, так что сразу после мытья салатник отправился на помойку :lol:

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 16:20

А ну да - хрусталь ж более хрупкий.А моя разбила бокал для шампанского Икеевский...

#45 Romashka

Romashka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:26

Я тоже довольна посудомойкой, вещь замечательная!!!
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru