Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#16 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:05

Ура! Мечта сбылась!!! Bosch SRV 55T03 EU тип встраивания: полностью встраиваемая программы мойки : Интенсивная 70 °С Автоматическая 55–65 °С Экономичная 50 °С Быстрая 45 °С Предварительное ополаскивание загрузка: 9 наборов посуды температурные режимы: 70/55-65/50/45 защита от протечки: AquaStop (100%-ая защита с гарантией на весь срок службы) отложенный запуск: от 0 до 19 ч тип сушки: конденсационная уровень шума: 47 дБ теплообменник AquaSensor автоматическая функция "3 в 1" 5 уровней подачи воды 5 температур мытья проточный водонагреватель волнообразные коромысла самоочистка фильтра акустический сигнал окончания хода программы электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя переставляемый по высоте верхний короб RackMatic - воспользовавшись специальными поддержками, расположенными на боковых сторонах верхнего короба, можно легко переустановить по высоте даже полностью загруженный посудой короб. складывающиеся приспособления для мытья тарелок регулирование высоты задней ножки с фронтальной стороны Теперь здесь задаю вопрос. Что нужно купить для мытья посуды? Т.к. у нас есть

автоматическая функция "3 в 1"

нам посоветовали какие-то таблетки тоже "3 в 1"

#17 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:27

Я покупаю FAIRY три в одном. Покупала колгонит тоже 3 в 1, моет хуже, на посуде остаются пятна от средства. ;)

#18 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:33

и сколько это удовольствие вообще стОит? Мы видели, не помню как называлось, 50 таблеток - 597 руб. :shok: Или они так и стОят? (Хотя, мне уже по барабану сколько стОит, лишь бы за меня посуду помыли :lol: :lol: )

#19 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:01

Упаковка из 15 таблеток стоит 140 руб.

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:09

Я покупаю зеленую упаковку - Claro, 50 таблеток. Они одни из самых недорогих, в Окее сейчас распродажа до 28 ноября, стоят 325 руб.Главное, их можно на 2 половинки разломить! Когда посуда не очень жирная и на коротких режимах пользуюсь половинкой :)

#21 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:15

вот там как раз зеленая была

#22 Riinotska (гость)

Riinotska (гость)
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2007 - 13:17

вот там как раз зеленая была

Я покупаю профессиональный порошок (3 кг) и 0.5 л ополаскивателя, все обходится где-то в рублях (у нас кроны - 360 крон) - 700 рублей. Покупаю у тех, кто мне машинку устанавливал и занимается их ремонтом. Порошка и ополаскивателя хватает на 9-11 месяцев. Ополаскиватель ставлю на единичку (дозатор машинки), а порошок - насыпаю 1 ложку (ложка от детcкой смеси), на самую большую и грязную мойку - 1,5 ложки. Все блестит и переливается!

#23 Guest_Юлия_* (гость)

Guest_Юлия_* (гость)
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2007 - 13:28

У нас точно такая же посудомойка ;) Очень хорошая, я не нарадуюсь Мы покупаем либо Калгонит либо Кларо, он подороже, но моет лучше и таблетки из упаковки доставать не надо - она растворимая, что удобно, особенно когда ребенок на руках маленький или дочь загружает, а руки мыть забывает.

#24 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 20:37

Гыыы, загрузили в первый раз. Помылось все, достаем....тарелки блЯстяяят....остальная посуда: половина -грязная, половина - мыльная :lol: :shok: . Что это было, мы так и не поняли :lol: Вчера ставила на АВТОмойку. Все классно, чиииииистое

#25 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 09:47

Оль, можно спрошу сколько такая помощница стоит? После праздников и гор тарелок уже хочется посудомойку, это раньше мне подруга говорила, зачем мол тебе посудомойка у тебя же дети, скоро сами посуду будут мыть, теперь хочется, чтобы отложенный запуск: от 0 до 19 ч, а не через пару годочков :lol:

#26 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:53

А у меня вчера трагедия была - посудомойка перестала воду нагревать, ледяной мыла. Муж как представил, что все ручками мыть теперь, сказал, что проще сразу новую купить))))В итоге оказалось, что как-то неудачно верхнюю тумбочку поставили и что-то в ней прижали неудачно. Подвинули - заработало!!!

#27 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 19:08

А у меня вчера трагедия была - посудомойка перестала воду нагревать, ледяной мыла. Муж как представил, что все ручками мыть теперь, сказал, что проще сразу новую купить))))
В итоге оказалось, что как-то неудачно верхнюю тумбочку поставили и что-то в ней прижали неудачно. Подвинули - заработало!!!

Ну и слава богу. :good:

Chatskaya :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ МАШИНКОЙ. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#28 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 19:45

Оль, можно спрошу сколько такая помощница стоит? После праздников и гор тарелок уже хочется посудомойку, это раньше мне подруга говорила, зачем мол тебе посудомойка у тебя же дети, скоро сами посуду будут мыть, теперь хочется, чтобы отложенный запуск: от 0 до 19 ч, а не через пару годочков :lol:

Прикол, сидела вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила :oi: . Это, наверное, от счастья. У мужу спрошу, отпишусь :lol:

А у меня вчера трагедия была - посудомойка перестала воду нагревать, ледяной мыла. Муж как представил, что все ручками мыть теперь, сказал, что проще сразу новую купить))))
В итоге оказалось, что как-то неудачно верхнюю тумбочку поставили и что-то в ней прижали неудачно. Подвинули - заработало!!!

Да уж. Меня уже тоже к раковине не загонишь :lol: . Особенно кастрюли и формы отмывать. А сейчас после гостей вообще ляпотаа. Засунула посуду в машинку и забыла :lol:

Chatskaya :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ МАШИНКОЙ. :flower: :flower: :flower: :flower:

пасиб!!! :flower:

#29 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 19:55

А у меня вчера трагедия была - посудомойка перестала воду нагревать, ледяной мыла. Муж как представил, что все ручками мыть теперь, сказал, что проще сразу новую купить)))) В итоге оказалось, что как-то неудачно верхнюю тумбочку поставили и что-то в ней прижали неудачно. Подвинули - заработало!!!

Поздравляю ! Что всё заработало ! :flower: Могу себе представить Ваш шок :shok: .Я уже 6 лет посуду руками вообще не мою :lol: .Даже себе не представляю , как же мы жили раньше без такой необходимости , как посудомойка ;) :lol: ?!

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 20:19

Скорее шок мужа после моей фразы, что я мыть руками не буду в ванной, т.к. раковину на кухне он пока так и не сделал)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru