Посоветуйте посудомойку
Отправлено 09 января 2012 - 19:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 21:54
Отправлено 09 января 2012 - 22:24
Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофеУдивляет такая грамотная беседа изобилующая специальными рекламными терминами. А вам так не показалось?

Отправлено 09 января 2012 - 22:26
Ну так "приятно пообщаться с умным человеком"Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе

Отправлено 09 января 2012 - 22:29
А такое уже где-то было, модераторы по ip вычислили, кто-то двух пользователей с одного адреса зарегил. "Один" рецепты пишет, совета просит, а "другой" нахваливает и советы дает. "Первый" опять же сердечно благодарит - прямо рОман в письмахНу так "приятно пообщаться с умным человеком"
![]()
![]()

Отправлено 09 января 2012 - 22:33

Отправлено 09 января 2012 - 22:36
О у меня тоже машина этой марки,я так довольна уже 15 лет к часы работает тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить.Я крупные остатки убираю, но споласкиваю только если уж сильно жирное и то только горячей водой. А пользуюсь средствами линии Finish, предпочитаю не таблетки, отдельно соль, ополаскиватель и порошок. Машинка Electrolux, отмывает все замечательно.
Отправлено 09 января 2012 - 22:38
Ой, смешнее, когда придёт на какой-нибудь форум профессиональный пиарщик и начинает по 5-6 пользователей регистрировать
А потом 1 с 2 ругается, 3 хвалит "автора", 4 "наезжает" на него же, а 5-6 их типа мирят между собой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стойкое ощущение появляется, что в палате с наполеонами находишься

Отправлено 09 января 2012 - 22:44
Удивляет такая грамотная беседа изобилующая специальными рекламными терминами. А вам так не показалось?
Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе
Ой, смешнее, когда придёт на какой-нибудь форум профессиональный пиарщик и начинает по 5-6 пользователей регистрировать
А потом 1 с 2 ругается, 3 хвалит "автора", 4 "наезжает" на него же, а 5-6 их типа мирят между собой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стойкое ощущение появляется, что в палате с наполеонами находишься

Отправлено 09 января 2012 - 22:49

Отправлено 09 января 2012 - 22:55
Помню из собственного опыта,когда жила с родителями в Таджикистане,там была вода жёсткая т.е.мыло или порошок почти не растворяется остаётся в воде(хлопьями).Поэтому когда например моешь волосы,то плохо промываются.Для машин есть спец.соль для смягчения.в машине "Elektrolux" на дне имеется отверстие закрыто закручивающей пробкой.Вот туда и засыпается соль.А как собственно определяется жёсткость воды? Где то писали, что в магазине для аквариумов что то продают...А что ? Дальше не помню)))
Отправлено 09 января 2012 - 23:01
Может проще другу подружку найдём,кроме мойки посуды с ний можно и траля ля? (шучу)Девочки хозяюшки, нужен ваш совет. У мужа есть друг - холостяк. Живет один, сам себе готовит, убирает и т.п. Вот празднует новоселье, думаем ему подарить что то из техники на кухню, как раз там ремонт закончил и обстановку присматривает, тем более, это лучший друг мужа, ерунду не хочеться дарить. Думаем о посудомоечной машине, я знаю, что он любит готовить, а посуду мыть для него сущий ад.. А места на кухне у него хватает для всего. Подскажите, на что обращать внимание при покупке? Думаю какую то компактную модель взять, как думаете стоит? Думаем в интернете заказть, нет времени по магазин бегать. Может и заодно подскажите где можно купить хорошие и по приемлемой цене?

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:53

Отправлено 21 марта 2012 - 22:19
Отправлено 05 мая 2012 - 11:43

*** москвовский, и достаточно известный, я не думаю, что его специально тут на форуме рекламируют.Мы там тоже делали пару-тройку заказов.Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе 03.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных