Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 19:54

Удивляет такая грамотная беседа изобилующая специальными рекламными терминами. А вам так не показалось?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#317 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:54

У меня как раз компактный Бош, уже годик ей, я оченннна довольна.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#318 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:24

Удивляет такая грамотная беседа изобилующая специальными рекламными терминами. А вам так не показалось?

Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#319 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:26

Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе :lol:

Ну так "приятно пообщаться с умным человеком" :lol: :lol: :lol:

#320 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:29

Ну так "приятно пообщаться с умным человеком" :lol: :lol: :lol:

А такое уже где-то было, модераторы по ip вычислили, кто-то двух пользователей с одного адреса зарегил. "Один" рецепты пишет, совета просит, а "другой" нахваливает и советы дает. "Первый" опять же сердечно благодарит - прямо рОман в письмах :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#321 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:33

Ой, смешнее, когда придёт на какой-нибудь форум профессиональный пиарщик и начинает по 5-6 пользователей регистрировать :) А потом 1 с 2 ругается, 3 хвалит "автора", 4 "наезжает" на него же, а 5-6 их типа мирят между собой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Стойкое ощущение появляется, что в палате с наполеонами находишься :lol:

#322 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:36

Я крупные остатки убираю, но споласкиваю только если уж сильно жирное и то только горячей водой. А пользуюсь средствами линии Finish, предпочитаю не таблетки, отдельно соль, ополаскиватель и порошок. Машинка Electrolux, отмывает все замечательно.

О у меня тоже машина этой марки,я так довольна уже 15 лет к часы работает тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить.

#323 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:38

Ой, смешнее, когда придёт на какой-нибудь форум профессиональный пиарщик и начинает по 5-6 пользователей регистрировать :) А потом 1 с 2 ругается, 3 хвалит "автора", 4 "наезжает" на него же, а 5-6 их типа мирят между собой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Стойкое ощущение появляется, что в палате с наполеонами находишься :lol:

:haha: :haha: :haha: Кто в нашем дурдоме обязанности главврача принимал?

#324 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:44

:haha: :haha: :haha: Та как уже за...парили эти хитрецы :lol: :lol: :lol: И не ломает же их постить эту лабуду. Мне шибко интересно, сколько им платят за это? :dnt: Неужели их "работодатели" не понимают, что это анти-реклама в конце концов получается. Вот лично я ни в жисть такой хитро-рекламированный товар или услугу не куплю, пусть он будет даже реально лучший на рынке! оскома у мя на него и отвращение. И, думаю, я в этом не одинока.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#325 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:49

А я просто мечтаю чтоб откуда-нибудь проникли ролики из разряда - хотите мы прямо в торговом центре проверим Ваши зубы? О! У Вас мега-квази-ультрахреновые зубы (перечисление смертельных признаков), надо чистить "...медом" - Пользователь - а я и чищу "....медом"!!! :shok:

#326 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:55

А как собственно определяется жёсткость воды? Где то писали, что в магазине для аквариумов что то продают...А что ? Дальше не помню)))

Помню из собственного опыта,когда жила с родителями в Таджикистане,там была вода жёсткая т.е.мыло или порошок почти не растворяется остаётся в воде(хлопьями).Поэтому когда например моешь волосы,то плохо промываются.Для машин есть спец.соль для смягчения.в машине "Elektrolux" на дне имеется отверстие закрыто закручивающей пробкой.Вот туда и засыпается соль.

#327 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:01

Девочки хозяюшки, нужен ваш совет. У мужа есть друг - холостяк. Живет один, сам себе готовит, убирает и т.п. Вот празднует новоселье, думаем ему подарить что то из техники на кухню, как раз там ремонт закончил и обстановку присматривает, тем более, это лучший друг мужа, ерунду не хочеться дарить. Думаем о посудомоечной машине, я знаю, что он любит готовить, а посуду мыть для него сущий ад.. А места на кухне у него хватает для всего. Подскажите, на что обращать внимание при покупке? Думаю какую то компактную модель взять, как думаете стоит? Думаем в интернете заказть, нет времени по магазин бегать. Может и заодно подскажите где можно купить хорошие и по приемлемой цене?

Может проще другу подружку найдём,кроме мойки посуды с ний можно и траля ля? (шучу) :got: :flag: :got: :got:

#328 Brita

Brita

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:53

У нас Занусси, не встраиваемаея, любимая помощница! :love: ну кроме стиралки конечно

#329 nverneeva

nverneeva

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 22:19

у нас дома красуеться ВЕКО,сначало я была против этой покупки,но все-таки была паражена большенству и мы отправились за покупкой.Когда была эта чудо-вещь поставлена дома,я просто в нее влюбилась,теперь это мая главная помошница)

#330 Yolly

Yolly

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 11:43

У нас компактная ***, просто без ума от неё :) Всё таки большое счатсье иметь дома посудомоечную машину, даже пусть и такую маленькую. Она всего на шесть комплектов, но на нашу семью ( три человека) хватает с головой. Весь день посуду пачкаем, а потом моем вечером за один заход :)

Меня другое удивляет - разные вроде пользователи, страны и города не указаны, интернет-магазин не конкретизирован по региону, а общение льется , как за чашкой кофе 03.gif

*** москвовский, и достаточно известный, я не думаю, что его специально тут на форуме рекламируют.Мы там тоже делали пару-тройку заказов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru