Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 10:37

А вообще, Сашка, вот опять всю душу растеребила...Как же я хочу в Ригу попасть! Уже ж недалеко даже была :)

#182 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 10:45

Тема плавно перетекла в "что покупаем в ФЫинляндии" :lol:

#183 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:06

мне 45 точно не катит, я ж говорю, у нас на оставленной кухне стиралка , так мы ее достаем, отдаем моей маме, а туда надо посудомойку сунуть в кухню.. а стиралка у нас есть своя, 45 см, Бош макс 4.

Саша..я акцнтировала не на см, а на фирму-Что АЕГ точно хорошая.Я б не думая купила Электролюкс.Конечно место сборки посмотерть.

#184 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 00:44

купили 200 метров от теперешней квартиры :lol: Менесс улица, а до этого была Цесу.

У меня мама живет на Миера, рядом то есть, я там часто бываю. Поздравляю, Саша, с покупкой.

#185 ЭНКОП

ЭНКОП

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 13:31

Приветик всем!
Вот хочу расказать как я чуть не траванулась, может не совсем в тему но всё ж, для своей ПММ (у меня Аристон на 12 комлектов, простенькая "педальна") я нашла хорошие во всех отношения таблетуи 3в1 (где то я уже писала о них, но вот ненашла) но вот очередной поход в магазин и О! Чудо! в подаро маленький флакончик ополаскивателя УРА!
ММММММММММММ... в этот же день вечером машинку загрузили и конечно же добавили и ЕГО (ополаскиватель) и со спокойной душой ушли смотреть телек... к концу мойки я пошла проверить как там у меня моутся - то.. БЛин в коридоре на подходе к кухне воняет как буд-то проводку горит, ( у меня волосы на голове шевелиться начали) я бегом к ней, нет, моет, все как обычно но воняет.... крикнула мужа, он первое что сказал запах такой как цу жидкости для промывания движков у машин...
Вообщем открыли машинку после полоскания когда индикатор на сушке уже был, а тАм на дне пена и вонючий горячий пар в нос БББЕЕЕ, кое как мы промыли емкость для ополаскивателя, и еще на раз всю посуду так как она источала тАКОе что просто Ужос...
Изображение
Изображение
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 13:40

Ого! Сочувствую...

#187 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 14:15

Ничего себе. :( Может, много налили? Хотя сейчас какой только гадости не выпускают. :bad:

Мне моя посудомойка досталась б/у, до меня она работала в офисе. Соответственно, фильтры были заср грязные. Попыталась отмыть, кое-как отскоблила, но все равно белый налет жира весь удалить не получилось. Доместосом нельзя, сеточку разъест. Ну пользовалась себе и пользовалась. А недавно в очередной раз мужу пожаловалась, что фильтр не очистить, он забрал фильтр в гараж и каким-то коктейлем из растворителей для авто все очистил! Правда, тоже сказал, что с трудом, коктейль подбирал опытным путем. Пару дней после этго пованивала машинка "гаражом", потом все прошло. Посуда, кстати, стала намного чище. :oi:
Вобе интересно, продаются ли сменные фильтры к ПМ? Или если фильтр угробил то все?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#188 dinush

dinush

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 07:29

Девуленьки!!!! :flower: Как же у вас все-таки классно! Столько нового узнала! :lol: Кстати, до вашего форума даже не знала, что такое мультиварка! :oi: Теперь целый wish лист образовался: посудомойка, мультиварка, сушка для белья, комбайн Bosh "кубики". :lol: Осталась самая малость - ненавязчиво этот списочек мужу подсунуть :lol:

#189 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 11:35

Девуленьки!!!! :flower: Как же у вас все-таки классно! Столько нового узнала! :lol: Кстати, до вашего форума даже не знала, что такое мультиварка! :oi: Теперь целый wish лист образовался: посудомойка, мультиварка, сушка для белья, комбайн Bosh "кубики". :lol: Осталась самая малость - ненавязчиво этот списочек мужу подсунуть :lol:

Не, списочком не надо, надо беречь мужнины нервы. Аккуратненько, шаг за шагом, wish за wish, так сказать. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#190 Sanna

Sanna

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 08:08

Здравствуйте девочки!Я тут (из кустов) читала-читала темы и вот ,оказалось,мне тоже нужна помощь-совет-рекомендация.Я получила квартиру!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь впереди полный ремонт,квартира убитая полностью.И самое приятное-выбор бытовой техники,мебели на кухню и так далее.Короче,я уже вторую неделю лопачу И-нет и выбираю.Но тут небольшая засада - кухня имеет площадь от 5 до 6м,смотря как померить.Еще там висит газовая колонка.Чего-то у меня долгий подход к снаряду.В общем,ПММ мне нужна узкая 45 см,без особых наворотов.Тема давно существует,поделитесь опытом :help:

#191 Sanna

Sanna

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 08:16

А еще я нашла Канди ТРИО-газовая варочная панель,электродуховка и посудомойка в одном флаконе.Размеры-мечта!Как раз для моей кухни 60-60-85 .Но все меня от нее отговаривают,типа,сломается одно-увезут чинить весь агрегат.Кто-нибудь слышал реальные отзывы?

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 10:21

Я Канди б не брала :)

#193 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:20

Девочки, вот и моя помощница!!! Всем спасибо за отзывы. :flower: Выпросила у мужа на день рожденье :oi: , уже больше месяца пользуемся. Нашей радости нет предела...Фирма BEKO, 60 см, есть функция деликатная мойка (для тонких бокалов). Пользуюсь таблетками, но соль насыпала, т.к. вода у нас жесткая. Кто еще не купил посудомойку, берите не пожалеете!!!

Прикрепленные изображения

• Копия_IMG_6509.JPG
  • Копия_IMG.JPG

#194 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:40

Поздравляю с покупкой (или подарком :oi: ) Вещь хорошая, нужная. И очень хорошо, что широкая - 60 см. Молодцы :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#195 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 21:57

Поздравляю с покупкой (или подарком :oi: ) Вещь хорошая, нужная. И очень хорошо, что широкая - 60 см. Молодцы :flower:

Спасибо!!! :flower: Радуюсь, что 60 см, все влазит и тарелки и кастрюли. Когда посуды меньше, ставлю половинный режим. Всем кто тут писал свои отзывы :flower: :flower: :flower: Очень помогли, и когда машинку выбирала, и когда средства подбирала для мытья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru