Посоветуйте посудомойку
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:37
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:45
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:06
Саша..я акцнтировала не на см, а на фирму-Что АЕГ точно хорошая.Я б не думая купила Электролюкс.Конечно место сборки посмотерть.мне 45 точно не катит, я ж говорю, у нас на оставленной кухне стиралка , так мы ее достаем, отдаем моей маме, а туда надо посудомойку сунуть в кухню.. а стиралка у нас есть своя, 45 см, Бош макс 4.
Отправлено 01 мая 2010 - 00:44
У меня мама живет на Миера, рядом то есть, я там часто бываю. Поздравляю, Саша, с покупкой.купили 200 метров от теперешней квартиры
Менесс улица, а до этого была Цесу.
Отправлено 05 октября 2010 - 13:31
Вот хочу расказать как я чуть не траванулась, может не совсем в тему но всё ж, для своей ПММ (у меня Аристон на 12 комлектов, простенькая "педальна") я нашла хорошие во всех отношения таблетуи 3в1 (где то я уже писала о них, но вот ненашла) но вот очередной поход в магазин и О! Чудо! в подаро маленький флакончик ополаскивателя УРА!
ММММММММММММ... в этот же день вечером машинку загрузили и конечно же добавили и ЕГО (ополаскиватель) и со спокойной душой ушли смотреть телек... к концу мойки я пошла проверить как там у меня моутся - то.. БЛин в коридоре на подходе к кухне воняет как буд-то проводку горит, ( у меня волосы на голове шевелиться начали) я бегом к ней, нет, моет, все как обычно но воняет.... крикнула мужа, он первое что сказал запах такой как цу жидкости для промывания движков у машин...
Вообщем открыли машинку после полоскания когда индикатор на сушке уже был, а тАм на дне пена и вонючий горячий пар в нос БББЕЕЕ, кое как мы промыли емкость для ополаскивателя, и еще на раз всю посуду так как она источала тАКОе что просто Ужос...

Отправлено 05 октября 2010 - 14:15
Мне моя посудомойка досталась б/у, до меня она работала в офисе. Соответственно, фильтры были
Вобе интересно, продаются ли сменные фильтры к ПМ? Или если фильтр угробил то все?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 октября 2010 - 07:29
Отправлено 09 октября 2010 - 11:35
Не, списочком не надо, надо беречь мужнины нервы. Аккуратненько, шаг за шагом, wish за wish, так сказать.Девуленьки!!!!
Как же у вас все-таки классно! Столько нового узнала!
Кстати, до вашего форума даже не знала, что такое мультиварка!
Теперь целый wish лист образовался: посудомойка, мультиварка, сушка для белья, комбайн Bosh "кубики".
Осталась самая малость - ненавязчиво этот списочек мужу подсунуть
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 октября 2010 - 08:08
Отправлено 20 октября 2010 - 08:16
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:20
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:57
Спасибо!!!Поздравляю с покупкой (или подарком
) Вещь хорошая, нужная. И очень хорошо, что широкая - 60 см. Молодцы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных