Посоветуйте посудомойку
#286
Отправлено 19 ноября 2011 - 00:12
#287
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:15
#288
Отправлено 19 ноября 2011 - 19:44
#289
Отправлено 20 ноября 2011 - 03:33
Пусть яДевочки, а расскажите мне, деревне, про посудомоечные машины, пожалуйста! Пошла на маркете смотреть, ну ничегошеньки о них не знаю.
Это абстрктное понятие... Обращайте внимание на ширину. Какая Вам больше подойдет по ширине 45см или 60? чем больше - тем больше расход всего, чем меньше, тем чаще запускать. Нам на семью из 5-и человек 45см хватает.Из всех слов поняла только встраиваемые или отдельностоящие. Понимаю, что мне надо вторую, мне некуда встраивать. А вместимость? Что подразумевается под словом комплект? Какое количество посуды?
Абсолютно верно.Еще энергопотребление, класс А самый экономный, так?
ИМХО, тут важен не процесс а результат... сухое, ну и отлично! Как она это делает никогда не задумывался....Тип сушки это что?
Фото нетА как там вообще посуда размещается? У кого-нибудь есть фото?
Тарелки и все плоское ставится на ребро с зазором; кастрюли, сковородки, чашки, стаканы и т.д. - к верху дном, столовые приборы - вертикально в спец.бокс.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
#291
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:29
#292
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:35
#293
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:39
#294
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:17
Читала однажды, что сначала нужно удалить весь жир - я представляла так: остатки жира с тарелок, кастрюль и сковородок надо оттирать бумажными полотенцами. Вычитала, что полосочка от жира на супной кастрюле обычно не отмывается до конца и требует споласкивания с губкой. А как у вас??? Как отмывается что-то прилипшее ко дну кастрюли? И еще расскажите про класс мытья. Что это за зверь? Сразу всё вместе закладываете, или на разных программах моете: кастрюли-сковородки, тарелки-кружки-вилки-ложки? Ни у кого из знакомых посудомоечной машины нет, видела только в магазине.Алёна, что значит очистить от жира?
Сообщение отредактировал Astra: 20 ноября 2011 - 10:20
#295
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:31
#296
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:42
#297
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:53
Сообщение отредактировал Нина: 20 ноября 2011 - 10:55
#298
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:02
#299
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:16
у меня бокс, где столовые приборы кладутся на ребростоловые приборы - вертикально в спец.бокс.
прилипшее ко дну, ты что имеешь ввиду, макароны, рис, обязательно нужно сполоснуть, у меня машинка в прошлом году навренулась, в какой-то моторчик попала рисинка и всё, нет больше моторчикаКак отмывается что-то прилипшее ко дну кастрюли?
у нас такая же вода, солью все прекрасно регулируется и налета нетСтаканы, внутри хорошо промыты, но сверху, как стояли в сушилке, вода на дне если осталась, высыхает белесым налетом. Поэтому чищу временами с содой весь налет от воды на посуде, причем он снаружи обычно. Надоело. Эх, хочу посудомойку себе.
#300
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:30
У меня, как у Нины "Бош". Там в комплекте с машиной еще есть полочки дополнительные, крепятся над верхней корзиной. Одна для столовых приборов и ножей - как раз ребром, другая для дополнительных чашек.у меня бокс, где столовые приборы кладутся на ребро
у нас такая же вода, солью все прекрасно регулируется и налета нет
А дома у нас вода мягкая, соли не нужно, и в стиралки калгон не сыпем, даже в магазинах бытовой техники предупреждают.
Здесь вода жесткая и вонючая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















