Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#301 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:42

У нас в посудомойку загружается посуда-противни, сковородки, кастрюли и пр. с тем слоем жира и пригоревших остатков, которые имелись в наличии на момент загрузки. дети пихают тарелки с остатками риса и котлет, а о салатных остатках я вообще молчу. все моет! раз в месяц стираю моющим для посудомойки по 140 руб- и ни запаха, ни жира, ничего!

#302 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:48

Я всегда прополаскиваю посуду перед тем как положить в машину,просто под струёй воды,что бы очистить остатки пищи..Не так часто забивается фильтр.Даже в книге для пользования машиной,рекомендуют посуду сполоснуть от остатков пищи.

#303 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:01

Я крупные остатки убираю, но споласкиваю только если уж сильно жирное и то только горячей водой. А пользуюсь средствами линии Finish, предпочитаю не таблетки, отдельно соль, ополаскиватель и порошок. Машинка Electrolux, отмывает все замечательно.

#304 kseniaa

kseniaa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:24

А как собственно определяется жёсткость воды? Где то писали, что в магазине для аквариумов что то продают...А что ? Дальше не помню)))

#305 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:59

Нина.... а ты уверена, что СВОЮ машину выложила??? ;) Иль ты мою фоткала??? :lol: :lol: :lol:

#306 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 18:37

А как собственно определяется жёсткость воды? Где то писали, что в магазине для аквариумов что то продают...А что ? Дальше не помню)))

Оксана, к машинке прилагается тестировочная бумажка. Суёшь её в струю воды и смотришь как поменяет цвет. Потом по шкале определяешь сколько выставлять расход соли.

Нина.... а ты уверена, что СВОЮ машину выложила??? ;) Иль ты мою фоткала??? :lol: :lol: :lol:

Лёкин, Твою!!!! Помнишь , когда я к тебе приезжала, ты с кухни вышла- я тогда и сфоткала.Прости, друх!!!

#307 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 19:52

Лёкин, Твою!!!! Помнишь , когда я к тебе приезжала, ты с кухни вышла- я тогда и сфоткала.Прости, друх!!!

Приколистки :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#308 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:03

Вот тааак... ни на секунду не оставить гостей одних... :mad: Мож ты и брУльянты мои тоже сфоткала???? :lol: :lol: :lol:

#309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:14

Да ладно! Она ж и МОЮ сфоткала :shok:

#310 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:22

ну что вы к Нине пристали, может она коллекцию ваших посудомоек собирает, только стесняется вам признаться :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:28

Дык мою НОВУЮ! А она уже месяца 2 у меня не была :shok:

#312 Ягодуся

Ягодуся

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 18:47

Девочки хозяюшки, нужен ваш совет. У мужа есть друг - холостяк. Живет один, сам себе готовит, убирает и т.п. Вот празднует новоселье, думаем ему подарить что то из техники на кухню, как раз там ремонт закончил и обстановку присматривает, тем более, это лучший друг мужа, ерунду не хочеться дарить. Думаем о посудомоечной машине, я знаю, что он любит готовить, а посуду мыть для него сущий ад.. А места на кухне у него хватает для всего. Подскажите, на что обращать внимание при покупке? Думаю какую то компактную модель взять, как думаете стоит? Думаем в интернете заказть, нет времени по магазин бегать. Может и заодно подскажите где можно купить хорошие и по приемлемой цене?

#313 Диана

Диана

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 21:15

Ой ну ничего себе! Любит готовить и холостык, ценный кадр :licklips: Мне вот такая *** модель очень нравится - компактная, вместительная и стильная. Очень её хочу :cray: Что касается магазина, могу посоветовать *** (ссылка с него). Практически всю свою бытовую технику мы заказывали там.

#314 Ягодуся

Ягодуся

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:46

Мне вот такая *** Практически всю свою бытовую технику мы заказывали там.

Хорошенькая модель. Правда мы уже одну присмотрели в магазине, вот пока думаем ,брать или нет. А вы не боитесь брака или обмана, раз так часто заказываете технику в интернете? Магазин *** вас не подводил? Как у них с доставкой? Что они вообще могут предложить нвоым клиентам, может какие скидки..

#315 Диана

Диана

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:49

Первый раз было страшно, но магазин достаточно известен и порядочен, чтобы заниматься аферами. А в случае брака ( всякое быть может), у *** есть услуга "Обмен без проблем" называется. Получить обратно свои деньги и вернуть неисправный товар тут проше простого. И не нужно месяц ждать решения экспертов и т.д. Скидки уних бывают потсоянно, но не на все товары сразу - то на определённую группу, то на определённую марку, как-то вот так. в общем. Но уже после первой покупки вы получите дисконт, который в последующем даст вам скидку на покупку товара не только на ***, а на многих сайтах-партнёрах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru