Я с Галей солидарна!
Да, пожалуйста
)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 августа 2014 - 15:25
Я с Галей солидарна!
Да, пожалуйста
)
Отправлено 21 августа 2014 - 15:42
Посещение, чтение и обсуждение тем возможно
детям категории 16+, т.к. форум посещается, в основном, взрослыми людьми.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:16
Отправлено 21 августа 2014 - 15:44
Я сказала, что это сайт - общий для детей и взрослых.
Первый раз об этом слышу ![]()
Ты ни чего не путаешь?? ![]()
А ни чо так что темы тут совсем совсем не детские..
про роды..про любовников..про секс..
как раз для детей темы..не правда ли??
Девочки, ваше право считать иначе. Спорить не зачем
А кто говорит о спорить ??? ..
ты спросила..тебе ответили..
Отправлено 21 августа 2014 - 16:11
А ну....если считать ...что сайт...КУЛИНАРНЫЙ...
то да..детям можно читать...
Отправлено 23 августа 2014 - 17:14
И у меня вопросики
. Про синхронизацию в Мозилле. Я хочу, чтобы закладки были везде как на домашнем компьютере. Я зарегистрировалась, сделала синхронизацию.
На работу пришла, там автоматически прошла синхронизация. Наверное потому, что компьютер не был выключен? Или потому что я в почте была?
Теперь мне нужно, чтобы закладки с ноутбука и компа не смешались. А закладки ноутбука просто пропали, и появились закладки компьютера. А как быть с паролями? У нас и Юлины пароли, и мои есть на одних и тех же сайтах.
Понятно хоть спросила???
Синхронизация проходит не потому что "комп был включен", а потому что Алена зарегестрировалась и сделала синхронизацию.
Пароли. Пароли никогда и нигде не синхронизируются! Если начинается работа в новой ОС , всегда есть выбор - "сохранить пароль" или "никогда для этого сайта" и т.д.
Если ваши с Юлей пароли сохранены в системе, то внимательно смотрите при входе на сайт, под чьим "именем" вы входите!
Алена, ты можешь стереть все !!! ранее введенные пароли , и вводить их каждый раз при новом входе на сайт. Так же может делать и Юля. Эта функция есть в любом браузере.
Ален, если я не точно ответил на твой вопрос, то тогда более подробно можно в личке. Возможно я не все понял в твоем вопросе.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:16
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2014 - 17:23
Пароли. Пароли никогда и нигде не синхронизируются! Если начинается работа в новой ОС , всегда есть выбор - "сохранить пароль" или "никогда для этого сайта" и т.д.
Поправочка. С некоторых не очень давних пор при включении в хроме своего гугл-профиля, все пароли замечательно синхронизируются. Но не самостоятельно, только после согласования с владельцем профиля ОС-ой ![]()
Отправлено 23 августа 2014 - 17:23
Первый раз об этом слышу
Ты ни чего не путаешь??
А ни чо так что темы тут совсем совсем не детские..
про роды..про любовников..про секс..
как раз для детей темы..не правда ли??
А кто говорит о спорить ??? ..
ты спросила..тебе ответили..
Я ничего не спрашивала, если что. Форум для меня общесемейный. Все вопросы сюда, семья ждет ответов )))
А в инете про секс нету, чтоли? Дочка пока не серфит по инету, как начнет, так на Саечку подсажу. Маньяков нет, люди приличные.
Написала свое мнение, я понимаю, что оно не совпадет с мнением большинства. Поэтому и говорю, что это не для спора. Имхо, типа
Отправлено 23 августа 2014 - 17:24
Проверила комп - вирусов нет. Быстро так все проверил, хорошая программа. Теперь спокойна
Отправлено 23 августа 2014 - 17:30
Поправочка. С некоторых не очень давних пор при включении в хроме своего гугл-профиля, все пароли замечательно синхронизируются. Но не самостоятельно, только после согласования с владельцем профиля ОС-ой
Согласен Наташ, на поправочку, ТОЛЬКО после согласия владельца. Помнишь, как написала Алена
...Я зарегистрировалась, сделала синхронизацию.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2014 - 17:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2014 - 18:14
А я не хочу, чтобы мои дети сидели на Саечке и влезали в разговоры взрослых. Когда мы были маленькими то нам запрещалось сидеть со взрослыми, которые приходили в гости например. У детей был свой стол, у взрослых свой. Я считаю это правильным, нечего слушать взрослые разговоры, тем более хотелось бы поговорить без лишних ушей, которые могут случайно проболтаться и поставить взрослых в неприятную ситуацию.И еще, ребенку может быть интересно слушать разговоры взрослых, а взрослым слушать детские бредни чужого ребегка не очень. И общения не получится и народ оазбежится. Надо общаться по возрасту. Вот лет после 20-25 возрастные границы стираются, человек становится социально зрелым и с ним интересно общаться, появляются общие интересы. Не отрицаю, что это может произойти и раньше, но общение 10-15 летнего подростка и 40-50 летней женщины на равных я не представляю.
Я с Настей согласна.
![]()
Есть хорошие форумы специально для общения детей и подростков - как общей тематики, так и по конкретным интересам, увлечениям, хобби.

Отправлено 23 августа 2014 - 18:16
Тема - У кого проблемы с компом... Поможем друг другу! ![]()
Отправлено 23 августа 2014 - 18:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2014 - 18:52
Просим прощения, мы немного нафлудили о наболевшем...
И я прошу прощения, постараюсь больше не флудить...
![]()

Отправлено 24 августа 2014 - 11:11
Тема - У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
ЯЯЯЯЯ!!!!!! Я сейчас по теме....буду интересоватЬся....почти...по-теме........
У меня вчера у детей образовалосЬ 2 планшета.......Оба Эксплей.....
вот один такой: Explay Shine 3G
картинку не даЁт вставитЬ форум...пишет "недопустимое расширение файла"....ругается ![]()
и вот такой:Explay D7.2 3G... голубенЬкий
В общем ........... ЛЁша
........привет тебе....!да......?
![]()
Жду помощи.....нужностей для планшетов и вот сразу вопрос .....в Shine нет АдобФлешПлеера..при попытке зайти в игру пытается направитЬ на другой плеер U чего-то там,но планшет пишет,что данный плеер не подходит для работы с ним...
....мне надо с сайта скачатЬ АдобФлешПлеер для Андроида.....или чего-то другое?????
кхе-кхе........ЛЁша и девочки жутко-дико и дико-жутко извиняюсЬ,но я итак в компе не оченЬ совсем,а с этими даже и не представляю,куда тыкатЬ
,но мне вчера понравилосЬ промахиватЬся мимо нужных "кнопочек"
...... ![]()
Спасибо всем за понимание! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |