Алексей, очень извиняюсь. Срочно пришлось уехать.
Нет, не получилось.
IE пользуюсь только для клиент-банка, нечасто. Еще ноут используется для 1С, интернета, сын редко берет поиграть.
Стоит Аваст, какая-то бесплатная версия.
Наташ, в личку посмотри.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 сентября 2014 - 18:31
Алексей, очень извиняюсь. Срочно пришлось уехать.
Нет, не получилось.
IE пользуюсь только для клиент-банка, нечасто. Еще ноут используется для 1С, интернета, сын редко берет поиграть.
Наташ, в личку посмотри.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:29
И снова....здравствуйте!У меня вопросы......а)пыталась скачать с флибусты книжки в 3-х форматах:епаб,мобил и ф2......не поддерживается ни одним приложением,чего надо скачать?чтоб поддерживало.......б)мне чистилка нужна???......типа CMaster или CCleaner на планшет.......?я просто не в курсе.....в) И ещё......антивирусник постоянно просит включить граф.ключи на смс и звонки и контакты......типа данные могут вскрыть........это надо делать или нет..........?г) Как фотку сюда на сайт с планшета вставить?......Пикассу использовать? или как?Спасибо!
Будем решать вопросы или нет?
По порядку, начнем с книг или с фото? Еще с программами надо разобраться!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:37
Если ОС Microsoft 7 и выше, можно поставить бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:18
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:14
Наташа молодец, справилась с задачей!
Подытожим-
ошибка ОС "Ошибка IE: IE не открывается, не запускается, не работает" , скачать файл и далее следовать предложенной инструкции.
Просьба модераторам раздела закрепить страничку. Спасибо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:18
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:20
Алексей, твоя помощь очень ценна!!!
Когда случаются такие ситуации, то не знаешь что делать, кому комп отдавать и как надолго...
А тут - совсем немного времени и проблема устранена. ![]()
Еще раз огромное спасибо!!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:30
Будем! начнём с фото:-) Книги если можно попозже......я не про тот планшет интересовалась,который ты,Лёша,настраивал,а про старшОго планшет....мож я чего не продублировала на него,я так подумала,вот и спросила,раз не получается самой.....:-) Решила,что Наташе важнее,мне ж не к спеху всё равно:-) И ещё вопрос.......на нём создана папка ''Books'',я её просмотрела,она от магазина,где я покупала планшет,там книжки все только платные....её удалить можно?самой,а то на ней в памяти написано,что её запуск был инициирован планшетом и что-то типа данные могут потеряться,если её удалить......мне она не нужна....:-)Будем решать вопросы или нет? По порядку, начнем с книг или с фото? Еще с программами надо разобраться!
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:30
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 сентября 2014 - 23:31
Отправлено 05 сентября 2014 - 05:08
Папка books есть на всех гаджета, эта папка создается самой ос.Хорошо, сегодня настроим еще один планшет.Напиши, на каком этапе вы с ребёнком остановились, что уже настроили, что скачали?Глюки...
Сообщение отредактировал nasa: 05 сентября 2014 - 05:30
Отправлено 05 сентября 2014 - 15:04
Отправлено 07 сентября 2014 - 13:37
Ален, если я не точно ответил на твой вопрос, то тогда более подробно можно в личке. Возможно я не все понял в твоем вопросе.
Леша, спасибо! Ты на всё отлично ответил ![]()
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:43
Лёша,привет,где взять плагин? Ничего они не пишут,планеты......зы :не планеты,а планшеты....
Напомни какой андроид стоит?
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:46
Андроид 4.2.2Напомни какой андроид стоит?
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:02
Тань, если что то не получается, в личку и не волнуемся.
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:12
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:17
Лёша,извини,что долго.......ютуб у меня ты ставил тут,я скачала и Вирту........в Опере не показывает всё равно,а вот в СМ браузере твоём показывает......надо может Оперу другую мне???
и ещё я фоты удалила с планша......восстановить реально,там мало и побольшей части я уже все выставила тут...это скорее на будущее
Не Тань. Опера другая такая же. Смысла нет менять.
Восстановить фото трудно, но можно, если ты больше ничего не загружала на этот диск и не фрагментировала!
Есть программа для восстановления данных.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |