Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#316 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 11:22

:bye:  :flag: ЯЯЯЯЯ!!!!!! Я сейчас по теме....буду интересоватЬся....почти...по-теме........
У меня вчера у детей образовалосЬ 2 планшета.......Оба Эксплей.....
вот один такой: Explay Shine 3G

картинку не даЁт вставитЬ форум...пишет "недопустимое расширение файла"....ругается :cray:

и вот такой:Explay D7.2 3G... голубенЬкий

В общем ...........  ЛЁша :blush: ........привет тебе....!да......? :lol:  :oi:  :idol:  :shar:  :lol:  :lol:  :lol:
Жду помощи.....нужностей для планшетов и вот сразу вопрос .....в Shine нет АдобФлешПлеера..при попытке зайти в игру пытается направитЬ на другой плеер U чего-то там,но планшет пишет,что данный плеер не подходит для работы с ним... :dnt: ....мне надо с сайта скачатЬ АдобФлешПлеер для Андроида.....или чего-то другое?????

кхе-кхе........ЛЁша и девочки жутко-дико и дико-жутко извиняюсЬ,но я итак в компе не оченЬ совсем,а с этими даже и не представляю,куда тыкатЬ :hr:  :shok:  :tease:,но мне вчера понравилосЬ промахиватЬся мимо нужных "кнопочек" :lol: :lad:......  :help:
Спасибо всем за понимание! :flower:
Привет.
Не суетись, не переживай, давай по порядку!

Adobe Flash Player "не сотрудничает" с андроид. Вроде была версия для 4.2.2 Сейчас посмотрю.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:17

• Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#317 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 12:44

Привет.
Не суетись, не переживай, давай по порядку!

Adobe Flash Player "не сотрудничает" с андроид. Вроде была версия для 4.2.2 Сейчас посмотрю.

ЛЁша,привет! я не суечусЬ.....толЬко вчера включила инет...сейчас сидела читала "НенЬку" и "Санкции"...хотЬ чуток приобщитЬся к новостям прошедшим пока я была  деревенЬке...оказывается наш маршрутизатор -роутер...как правилЬно?,не знаю ,поддерживает Вай-Фай...мои сидят в планшетах........У мелкого в Explay D7.2 3G АдобФлешПлеер стоит...игры многие работают....у старшОго ничего нет.........игры не грузятся.........
Музыку без антивирусника скачатЬ можно пока или нет.....вот игры естЬ бесплатные у него EA Gamestore-можно скачать или нет  и что это вообще за приложение?
Версия Андроит 4.2.2 стоит........есть АдобРидер....наверно и АдобФлешПлеердолжен подойти.....толЬко я не умею ничего делатЬ.......и не понимаю чего искать :oi: 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#318 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 12:48

ЛЁша,привет! я не суечусЬ.....толЬко вчера включила инет...сейчас сидела читала "НенЬку" и "Санкции"...хотЬ чуток приобщитЬся к новостям прошедшим пока я была деревенЬке...оказывается наш маршрутизатор -роутер...как правилЬно?,не знаю ,поддерживает Вай-Фай...мои сидят в планшетах........У мелкого в Explay D7.2 3G АдобФлешПлеер стоит...игры многие работают....у старшОго ничего нет.........игры не грузятся.........

Музыку без антивирусника скачатЬ можно пока или нет.....вот игры естЬ бесплатные у него EA Gamestore-можно скачать или нет и что это вообще за приложение?
Версия Андроит 4.2.2 стоит........есть АдобРидер....наверно и АдобФлешПлеердолжен подойти.....толЬко я не умею ничего делатЬ.......и не понимаю чего искать :oi:
Тань давай в личку перейдем, и начнем по каждому планшету отдельно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#319 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:18

И снова....здравствуйте!У меня вопросы......а)пыталась скачать с флибусты книжки в 3-х форматах:епаб,мобил и ф2......не поддерживается ни одним приложением,чего надо скачать?чтоб поддерживало.......б)мне чистилка нужна???......типа CMaster или CCleaner на планшет.......?я просто не в курсе.....в) И ещё......антивирусник постоянно просит включить граф.ключи на смс и звонки и контакты......типа данные могут вскрыть........это надо делать или нет..........?г) Как фотку сюда на сайт с планшета вставить?......Пикассу использовать? или как?Спасибо!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#320 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:34

Все программы, о которых ты упоминаете в своем сообщении я тебе устанавливал на планшет.Читалка, со всеми форматами, " чистилка" тоже есть.

#321 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:48

У меня вопрос, можно? 

Не запускается Internet Explorer. Пишет сразу после запуска: "Прекращена работа IE", а следом "Программа IE не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".  Нет возможности зайти в настройки. Что можно сделать?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#322 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:14

г) Как фотку сюда на сайт с планшета вставить?......Пикассу использовать? или как?Спасибо!

вот меня тоже дЮже интересует ответ на данный вопрос!! 

Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 сентября 2014 - 15:15

#323 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:27

У меня вопрос, можно? Не запускается Internet Explorer. Пишет сразу после запуска: "Прекращена работа IE", а следом "Программа IE не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".  Нет возможности зайти в настройки. Что можно сделать?

Это поправимо. Чуть позже, напишу " рецепт". Через часик.
  • Лео это нравится

#324 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:31

вот меня тоже дЮже интересует ответ на данный вопрос!!

Каким браузером пытаетесь загрузить, какой планшет( ос), на каком этапе выдает ошибку?

Сообщение отредактировал nasa: 04 сентября 2014 - 15:41

#325 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:41

У меня вопрос, можно? Не запускается Internet Explorer. Пишет сразу после запуска: "Прекращена работа IE", а следом "Программа IE не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".  Нет возможности зайти в настройки. Что можно сделать?

Наташ, попробуй сама сделать такую " штучку".Закрой все!!! Программы. Сбрось все настройки IE. Это можно сделать командой -на клавиатуре одновременно нажми сочетание клавиш Win+RДалее в открывшемся окне набери inetcpl.cp. И окДалее- Свойства: Интернет" перейди на вкладку "дополнительно"Далее-Восстановить дополнительные параметрыДалее " сброс"Далее- "Удалить личные настройки" и "Сброс"Закрой все окна и перезапуска IE.

#326 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:53

Далее в открывшемся окне набери inetcpl.cp. И ок

Алексей, мне пишет "не удается найти [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]inetcpl.cp[/color]"

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#327 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:29

Алексей, мне пишет "не удается найти [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]inetcpl.cp[/color]"

Скорее всего переустановка IE потребуется.

Наташ, как давно сбой в IE, какие признаки подавал при последнем входе в браузер, что делала, говори. Можно в личку.

#328 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:33

Наташ, прости старого , моя ошибка, опечатка.

Набери в окне  inetcpl.cp

Что то у меня очень большие подозрения на вирус.....

Пробуй, отпишись потом.

Сообщение отредактировал nasa: 04 сентября 2014 - 16:35

#329 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:30

Получилось?

#330 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 18:29

Алексей, очень извиняюсь. Срочно пришлось уехать.

Нет, не получилось.

IE пользуюсь только для клиент-банка, нечасто.

Еще ноут используется для 1С, интернета, сын редко берет поиграть.

Стоит Аваст, какая-то бесплатная версия.

Сообщение отредактировал Лео: 04 сентября 2014 - 18:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru