Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#571 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:03

Алексей,добрый вечер! Меня зовут Татьяна. И у меня проблемя в связи.

Доброго дня, приятно познакомиться.

Дайте данные - модема, антенны, которые Вы купили уже. От этих купленных уже и будем выбирать, чем усилить сигнал, и как его раздать, роутером или....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#572 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:25

Дайте данные - модема, антенны, которые Вы купили уже. От этих купленных уже и будем выбирать, чем усилить сигнал, и как его раздать, роутером или

пишу то что в чеке: направленная 14дБ 3G/4G антенна КР14-2600С                                                                                                          Пигтейл(кабельная сборка)TS9-F(Female)                                                                                                                                                модем3G.4G универсальный и разлоченный                                                                                                                                            разьем Fс резиновым уплотнителем- 2 шт все остальное по 1 шт.

#573 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Дайте данные - модема, антенны, которые Вы купили уже. От этих купленных уже и будем выбирать, чем усилить сигнал, и как его раздать, роутером или

пишу то что в чеке: направленная 14дБ 3G/4G антенна КР14-2600С                                                                                                          Пигтейл(кабельная сборка)TS9-F(Female)                                                                                                                                                модем3G.4G универсальный и разлоченный                                                                                                                                            разьем Fс резиновым уплотнителем- 2 шт все остальное по 1 шт.

#574 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

#575 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:31

Понятно.

Скорее всего, необходимо приобрести репитер. Мощность от 35дБ. В комплект входит всё необходимое- антенна, усилитель gsm, разделитель и т.д.

Я не знаю, какие есть в наличии у Вас в магазинах, но скорее всего, что то можно выбрать из имеющегося в наличии. Есть по ценам например от 5000 руб. и далее...

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:26

• lexyska 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#576 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 00:01

Спасибо Алексей. Сейчас статья загрузится,почитаю. А завтра позвоню в маг.где мы покупали антену и все дела. Думаю что если они занимаются ТВ и комп оборудованием,то в принципе и репитер у них должен быть. Один момент меня смутил,антенна. Наша слишком слаба получается или как7

#577 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 08:28

Спасибо Алексей. Сейчас статья загрузится,почитаю. А завтра позвоню в маг.где мы покупали антену и все дела. Думаю что если они занимаются ТВ и комп оборудованием,то в принципе и репитер у них должен быть. Один момент меня смутил,антенна. Наша слишком слаба получается или как7

Татьяна,  антенна КР14-2600С, как я понял, это для  Wi-Fi стандартов IEEE 802.11 b/g/n. Мы же говорим о сигнале gsm. Вы когда будете звонить в магазин, спросите, что они могут предложить для усиления именно GSM/ WCDMA сигнала.

• LimeJeans и lexyska 1 это нравится

#578 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:02

Добрый день Алексей! Муж сегодня заехал в магазин и мол.человек сказал.что сам может к нам заехать в субботу. Он весь день будет на выезде,захватит пару антенн,сим карт разных операторов. ну и там по месту посмотрит. А антенна наша оказывается наружная.а мыее определили на мансарде вместе с телевизионной антенной. Так скажем подальше от внешних летающих и какающих агрессоров :lol:  :mad: (ворон и сорок). Вообщем будут результаты,я Вам отпишусь. А за консультацию,большое Вам человеческое спасибо :good:  :good:  :good:

• LimeJeans и nasa это нравится

#579 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:09

Вообщем будут результаты,я Вам отпишусь. А за консультацию,большое Вам человеческое спасибо

Всегда рад помочь.

#580 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:54

Леша, снова к тебе за советом :oi: ...Хочу купить наушники беспроводные к телевизору...чтоб смотреть/слушать  и не мешать рядом спящим ;)  :lol: ....Телевизор LG Smart ... Если нужна более точная инфа, тогда завтра...

#581 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 06:20

Леша, снова к тебе за советом :oi: ...Хочу купить наушники беспроводные к телевизору...чтоб смотреть/слушать  и не мешать рядом спящим ;)  :lol: ....Телевизор LG Smart ... Если нужна более точная инфа, тогда завтра...

Ок. Посмотрим.

#582 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 07:24

Оль, я вернулся
Напиши в личке, по какому каналу будет передача данных- wi fi,bluetooth? Напиши в личке характеристики телевизора.

#583 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:25

Леша,  спасибо!!!!  сейчас никак, постараюсь попозде вечером или завтра найти паспорт..и скину в личку...

по какому каналу будет передача данных- wi fi,bluetooth

вот этого не знаю :dnt: ...скорее всего wi fi, у меня инет через wi fi. .....bluetooth наверно нет.. не знаю, в телеке его  нет...

мельком глянула наушники - видела типа  домашнего телефона - база подключается к телевизору и сети , отдельно наушники,большие такие ......радиус от 5 метров...Вот тока не знаю подходят такие к нашему телевизору  или нет..

• nasa это нравится

#584 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:29

Леша,  спасибо!!!!  сейчас никак, постараюсь попозде вечером или завтра найти паспорт..и скину в личку...

вот этого не знаю :dnt: ...скорее всего wi fi, у меня инет через wi fi. .....bluetooth наверно нет.. не знаю, в телеке его  нет...

мельком глянула наушники - видела типа  домашнего телефона - база подключается к телевизору и сети , отдельно наушники,большие такие ......радиус от 5 метров...Вот тока не знаю подходят такие к нашему телевизору  или нет..

Оль, напиши в личке модель телевизора, так быстрей разберемся, что в нем есть ....

• Оле4ка это нравится

#585 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 19:19

Леша, опять к тебе за советом  :oi:

На старом ноуте стоит Punto Switcher .. Как ты думаешь,  с  10-й будет совместима  ?  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru