Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#586 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 19:42

Леша, опять к тебе за советом  :oi:

На старом ноуте стоит Punto Switcher .. Как ты думаешь,  с  10-й будет совместима  ?  

Оль, вот оф ответ-  Разрешены конфликты с несколькими популярными программами, возникавшие в Windows 10. Punto Switcher 4.2

Запусти программу "в песочнице", если будет конфликт, удалишь со всеми ключами реестра, не повредив систему.

Сообщение отредактировал nasa: 27 марта 2016 - 19:43

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#587 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 19:55

Оль, вот оф ответ-  Разрешены конфликты с несколькими популярными программами, возникавшие в Windows 10. Punto Switcher 4.2

Запусти программу "в песочнице", если будет конфликт, удалишь со всеми ключами реестра, не повредив систему.

ммм.....а где она находится?  :oi:  

#588 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 20:13

ммм.....а где она находится?  :oi:  

Я не помню, у тебя установлена shadow defender?

В этой программе есть "песочница". Если нет программы, устанавливай без нее, перед установкой создай точку восстановления системы.

Панель управления,  система и безопасность, система, защита системы, создать точку восстановления.

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#589 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 20:31

Я не помню, у тебя установлена shadow defender?

В этой программе есть "песочница". Если нет программы, устанавливай без нее, перед установкой создай точку восстановления системы.

Панель управления,  система и безопасность, система, защита системы, создать точку восстановления.

Леш, посмотрела, нет этой программы..

Сделала как ты написал, сделала точку восстановления, программу установила, все работает...Спасибо, Леша!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• nasa это нравится

#590 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 20:40

Леш, посмотрела, нет этой программы..

Сделала как ты написал, сделала точку восстановления, программу установила, все работает...Спасибо, Леша!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Олечка, всегда рад!!! Удачи.

• Оле4ка это нравится

#591 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 12:13

Уважаемые друзья. Чуть больше месяца осталось до бесплатного перехода на windows 10.
Если есть какие либо вопросы или трудности, всегда рад и готов помочь, установить и самое главное настроить, в меру своих знаний.

#592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:33

"Поздравьте" меня мой рабочий комп поймал вирус шифровальщик.(волт) Прелестно, прелестно, грохнуло все от слова совсем. Для меня лично жалко фотки свои, что я запасом хранила. Главное несколько месяцев назад был всплеск - всех предупредили, атаки отбили, а здесь - идеальная схема - от секретаря директора к гл. бухгалтеру и ко мне с поручением. Мой комп восстановлению не подлежит, у гл. бухгалтера сколько процентов пока не ясно. А главная наглость - повторное письмо с той же просьбой -"рабочая инфа, очень грамотная по делу", не вызывающая желания удалить письмо. И в теле письма вложение с моими папками, некоторыми и фотками, и предложение позвонить, а то им некогда и смайлик.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#593 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:41

Наталек, расскажи подробнее как это происходит!!! Что пишут? Какие файлы во вложении шлют, с каким расширением???

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#594 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:00

Наталек, расскажи подробнее как это происходит!!! Что пишут? Какие файлы во вложении шлют, с каким расширением???

Наташ, в основном просят выслать или подписать акт сверки. От....какая-нибудь фамилия, и вообще абракадабра, а здесь все чин-чинарем, компания почти как у нас, текст здравый - о встречке с налоговой, просьба пойти на встречу и побыстрее. Файл был зип, но как выяснилось непростой с начинкой.

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#595 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:05

Наташ, в основном просят выслать или подписать акт сверки. От....какая-нибудь фамилия, и вообще абракадабра, а здесь все чин-чинарем, компания почти как у нас, текст здравый - о встречке с налоговой, просьба пойти на встречу и побыстрее. Файл был зип, но как выяснилось непростой с начинкой.

Вот, у меня такое было!! Я писала об этом!! Просили подписать акт сверки, еще просили подписать какие-то бумаги во вложении, мне на личную почту (не на рабочую!!)!!!! приходило письмо с обращением ко мне, указанием должности и названием моей организации, что-то еще было убедительное. Но у меня сейчас деятельности нет, поэтому я не повелась. А ведь присылали 3 раза такие письма.
Зип - архив. Запускаешь, распаковыаешь, а там такой вот сюрприз. :(

Сообщение отредактировал Лео: 20 июня 2016 - 23:06

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#596 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:08

Сюрприз- не то слово.

• Лео и nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#597 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 06:33

Сюрприз- не то слово.

Наташ, рассказывал и предлагал программу. Простая и надежная, настройки самые простые.

Всю почту можно открывать " в песочнице", так же как и весь серфинг в инете , за это можно не беспокоиться!

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:27

• Наталек-01 это нравится

#598 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 07:11

Дома надо поставить, а на работе не знаю разрешат ли...

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#599 Galina65

Galina65

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 15:04

Помогите с мозиллой, как ее чистить правильно что бы не лагала?

#600 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 15:27

Помогите с мозиллой, как ее чистить правильно что бы не лагала?

В настройках браузера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru