Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#76 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:45

Сегодня только компьютер включила - и опять то же самое.С трудом распечатала несколько страниц из Акробата. Так получается, что если хочешь один щелчок мыши, надо очень-очень быстро и чуть-чуть нажать и руку сразу отдернуть. Но это же не дело. Караул, вобщем. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#77 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:10

Сегодня только компьютер включила - и опять то же самое. С трудом распечатала несколько страниц из Акробата. Так получается, что если хочешь один щелчок мыши, надо очень-очень быстро и чуть-чуть нажать и руку сразу отдернуть. Но это же не дело. Караул, вобщем. :cray:

панель управления - оборудование и звук - мышь -скорость - двигай в меньшую сторону

#78 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 17:45

панель управления - оборудование и звук - мышь -скорость - двигай в меньшую сторону

Нет, Вафочка, не помогает. :cray: Буду искать другую мышь, чтобы попробовать - может, в ней дело? Может, она несовместима с windows 7?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#79 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 17:53

Вспомнилась фраза из сериала "Солдаты" про драйвер от коврика для мышки. Может, его стоит поменять? ;) :lol: :lol: :lol:

#80 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 00:13

Вечером поехала купила новую мышь USB, все заработало нормально. :yahoo: Либо мышь фуфлыжная была, либо у меня что-то с портом, либо помехи. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#81 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 04:05

"Поставила Mozillu, там всё хорошо, только ДОМА не могу ответить уже третий день!!! Курсор куда-то делся, вообще не вижу его. Вроде пишется, а где - не вижу! Не понимаю ничего... НА РАБОТЕ всё нормально. Браузер один и тот же стоит! Дома в IE попробовала отвечать, нормально, но работать то невозможно..."
Теперь и на работе та же фигня с курсором. Только в нашем форуме! Браузер - Мозилла.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

#82 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 20:24

Возникла проблема.Когда через шнур перекидываю фотки с сотового на комп,то комп не видит последние фотки.У меня все фотки в одной папке(Со старого сотового,с сотового мужа,перекинутые с компа на сотовый).А сделанные ИМЕННО ЭТИМ сотовым ...просто вообще нет.И чего делать?

#83 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 16:37

Аууу, есть кто-нибудь? :shok: Заметила такую вещь. Когда ухожу и комп просто оставляю в покое - всё ОК. Когда сворачиваю торрент и выключаю монитор - агент отключается, т.е. желтеет. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???

#84 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 23:36

У меня последнее время проблема со скайпом. После пяти минут плюс-минус разговора связь обрывается. А сегодня вообще - каждую минуту отрубался, не поговорить. :cray: Перелопатила уже весь скайповский сайт в поисках ответа. что делать - ничего не нашла.Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы знать, это скайп стал чудить или у меня что-то произошло? :(

m40440.gif

m31889.gif

#85 koha

koha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 10:38

Я сталкивалась с этой проблемой, и скажу что комп. и программа не при чем. Качество разговора по скайпу зависит от скорости передачи данных, зачастую провайдер экономит свои техн. ресурсы, и временами скорость бывает значительно ниже объявленой, бывает оборудование летит....и пока меняют, скорость становится меньше, так как работает резервная техника, поэтому связь постоянно обрывается.

#86 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:23

Так интернет работает при этом отлично, просто "летает". Только скайп вырубается. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#87 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 19:36

Так может не у тебя проблемы, а у того с кем говорила? На другом конце?

#88 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 19:46

Не, со всеми проблемы. Мне все говорят, что я как мигалка - то появляюсь, то исчезаю из сети, а у меня показывает, что я все время в сети. Еще думаю, что именно у меня проблема, потому что это началось после переустановки винды. :( До этого можно было по часу и больше болтать - и ничего. У меня ж родители далеко, видимся 2 раза в год, только по скайпу и общаемся. И тут на тебе. :cray:

m40440.gif

m31889.gif

#89 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 13:41

Кто-нибудь знает, как связаться со службой поддержки AGAVA Firewall? Найти не могу...Блокирует некоторые адреса, к которым раньше был доступ.

#90 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 18:31

Народ, кто знает, как насовсем убрать из Word панель PDF Maker? Все попытки отключить панель действуют только на текущий документ, новое открытие ворда - и вот она, опять сидит. Задолбало. :cray:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru