Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#106 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 18:56

Да, два браузера можно ставить на одном компе. Да сколько угодно можно поставить! Я раньше сразу с 2-х заходила, если проблемы какие с инетом были... Сейчас Mozilla понравился, через него и выхожу.

#107 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 19:11

Алена, спасибо! :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#108 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:39

Перекачала фильм с компа. Проблема: не читает ДВД,точнее не видит записи :mad: Вопрос: какая-нить программа должна быть доп.установлена? Диск какой должен быть? Мож я чёто не то делаю? .... на старом компе проблем не было :cray: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:06

Перекачала фильм с компа. Проблема: не читает ДВД,точнее не видит записи :mad: Вопрос: какая-нить программа должна быть доп.установлена? Диск какой должен быть? Мож я чёто не то делаю? .... на старом компе проблем не было :cray: :flower:

может формат не тот ??? у меня например ДВД не читает формат MKV,нужен формат AVI... а на компе этот формат читается Диск обыкновенный, если фильм тока посмотреть - то нужно перезаписывающий ( DVD+RW).чтоб потом стереть и записать другой.. Перезаписываю фильмы прогой НЕРО.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2011 - 15:08

#110 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:12

Может я не то пишу..Но как я понимаю...У меня стоит VLC media player .Еще у меня муж частенько качает фильмы с инета,но потом некоторые "перекодирует"при помощи спец.программы.Зачем он это делает ,не знаю.Может тоже что-то связано с тем,что не видит.

#111 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:18

Свет, он наверное перекодирует на нужный формат.Я качаю через торрент....фильм сразу выбираю с форматом АVI ... перекодировать ничего не надо..просто смотри на компе или на диск чтоб смотреть на ДВД.. Смотрим на компе через GOM Plaer.. встроенный WMP мне не нравится

#112 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:20

Он тоже через торрент качает.Может на разных сайтах по разному даются фильмы?Короче,не знаю Я! :lol: :lol: :lol:Он не все перекодирует,а лишь изредка некоторые.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 17 марта 2011 - 15:21

#113 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 20:16

Девочки пасибки огромные!!! :flower: :flower: :flower: Ща ночью пошманаю проги :где есть,для чего и как... :shok: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#114 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 15:13

Давно и настойчиво мучал вопрос-отключать батарею битания от ноутбука(нетбука) при работе от сети переменного тока?!
Консультировался с людьми, вычитал много полезного, выложу инфу. Если кому пригодится, буду рад.
Современные литивые аккум-ры не любят полной разрядки. Любая литиевая батарея, «предпочитает» находится в заряженном состоянии, нежели в разряженном. Чем чаще Вы заряжаете литиевую батарею, тем больше она прослужит!
Ни в коем случае, НЕ СЛЕДУЕТ НЕ ВКЛЮЧАТЬ питание до момента полной разрядки!(т.е. разрядили батар на 40% не ждите полной разрядки, включайте заряд).
Фактическим концом одного рабочего цикла и началом другого является снижение напряжения на элементах аккумулятора до 3 вольт. Это значит, что дожидаясь полного разряда Вы старательно отнимаете у батареи по одному рабочему циклу. Самое неприятное здесь то, что у литиевых аккумуляторов общее кол-во рабочих циклов, заметно ниже, чем у батарей предыдущих поколений (никелевых, например).
Не стоит отключать адаптер питания от ноутбука при достижении батареей полной зарядки. За Вас это сделает схема защиты, которая в обязательном порядке присутствует в каждой литиевой батареи. Основная задача этих схем защиты заключается в следующем, они предостерегают батареи от перезарядки и перегрева.

Иногда производители аккумуляторных батарей рекомендуют в случае длительного хранения, зарядить литиевую батарею до 40% и держать её в прохладном месте. Это своего рода консервация батареи. Под длительным хранением подразумевается несколько месяцев. Эта рекомендация может не на много, но приостановить неминуемую старость литиевых аккумуляторов.

Старение литиевых аккумуляторов неизбежна и в среднем падение емкости до 50% происходит за 2-2,5 года в зависимости от режима эксплуатации.
Очень важно при покупке литиевых батарей смотреть на дату изготовления.

При работе от батареи можно подключать и отключать адаптер питания. Более того, можно при работе от сети спокойно вставлять и вытаскивать батарею из корпуса ноутбука.

Все ноутбуки(нетбуки) спроектированы по-разному, встречаются и такие, где корпус в районе отсека с батареей сильно нагревается по причине близкого расположения процессора/видеокарты. Для батареи температуры 55-60˚С уже считаются высокими. В таких случаях, когда компоненты ноутбука сильно греются (во время игры например, когда проц на высших своих оборотах), лучше вытаскивать батарею. Длительное и многомесячное воздействие высоких температур могут негативно сказаться на работоспособности элементов питания аккумулятора.

Гарантированный срок службы аккумуляторной батареи ноутбука равняется 6-12 месяцам по заверениям производителей (см. гарантийный талон). Важный момент - производители не гарантируют, что аккумуляторы в их ноутбуках проработают 3-4-5 или более лет. Пол года или год. Всё! Остальное как пойдёт.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#115 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 18:10

Установил на компе Skype, пошел тестировать. Будут вопросы, готов ответить.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#116 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:12

О!!! хорошее дело!!! :flower: Мы уже три года тестируем :P :P :P

#117 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:11

Я что то не лю скайп. Болтать голосом я не могу, то рядом дети шумят, то спят))) мне самой уже не до шуму, да и писать для меня легче, чем говорить))))хоть подумать можно)))) да и пишу наверное быстрее, чем говорю)))

#118 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:16

Ужо пользуем во всю и отовсюду, даже с игровой приставки :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#119 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:37

Я что то не лю скайп. Болтать голосом я не могу, то рядом дети шумят, то спят))) мне самой уже не до шуму, да и писать для меня легче, чем говорить))))хоть подумать можно)))) да и пишу наверное быстрее, чем говорю)))

Я пишу в Скайпе очень много, использую его по работе... мне очень нравится, больше чем через мэйл

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#120 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:23

Вафа, так в скайпе и писать можно..необязательно звонить..

А еще в Скайпе можно разговаривать группой.. например 3 человека и более...
А уж когда по видеосвязи - ваще так классно!!!!!!!
И совсем не ощущаешь расстояния...что как будто напротив сидишь :lad: :lad:

Я пишу в Скайпе очень много, использую его по работе... мне очень нравится, больше чем через мэйл

аналогично.. большинство друзей в скайпе..
есть аська ..тоже удобно..но почему то тормозит ноут...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 июня 2011 - 21:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru