Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#91 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 14:16

Никто ж таки не знает, как отключить дурацкий PDF maker? :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#92 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 17:50

Я не знаю, к сожалению...

#93 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 21:14

Народ, кто знает, как насовсем убрать из Word панель PDF Maker? Все попытки отключить панель действуют только на текущий документ, новое открытие ворда - и вот она, опять сидит. Задолбало. :cray:

я не знаю

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:10

#94 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 01:34

Олечка, спасибо, но, к сожалению, это не то. Я понимаю, что надо просто это приложение (PDF Maker) удалить, но оно по-хорошему не удаляется. :( Я эту панель сейчас умудрилась в угол засунуть, чтобы не очень мешала, а то она постоянно норовит подгрузиться новой строкой меню и крадет место. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#95 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 09:44

Кто знает, почему очень часто когда я вставляю картинку, мне сообщение:
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 10:34

Потому что нельзя вставлять картинки, в адресе которых есть вопросительный знак :) Статика, это:
http://forum.saechka.ru/1.jpg
Динамика это:
http://forum.saechka.ru/ss?1.jpg

#97 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 16:41

То есть можно убрать знаки вопроса, и будет нормальный адрес? Или нет? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:11

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 16:47

Если ты уберешь знак вопроса, то это не будет адресом картинки в инете.

#99 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 16:51

К сообщению № 32. Сейчас появились новые блокирующие окна, которые просят ДВАЖДЫ отправить СМС. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:11

#100 Tolik

Tolik

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 09:35

а у меня нет таких проблем с блокирующими окнами. Меня антивирус спасает - он просто прекрашщает связь с опасной страницей. Nod 32 стоит. А еще иногда восстановление системы помагает!!!

#101 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 11:21

И у меня Nod32 стоит. Но все равно бывает пропускает...

#102 Simelena (гость) (гость)

Simelena (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 октября 2010 - 10:28

Сама себе отвечу – может, другим пригодится…Итак, докладываюсь… Наконец, модернизировали комп. на работе. Поставили антивирусник AVAST – понравился. Пока загружали – много «мусора» вычистил. Комп. стал активнее шевелиться. Браузер поставили Google Chrom… Пока осваиваю, работает быстро, кое-что удобно… Но есть и существенные «минусы» - он оказался таким «штрейбрехером» - :shok: Если в Эксплорере – нужно было влазить в журнал, чтобы посмотреть историю движения в И-нете, то тут сразу выкладывает – какие сайты посещаются наиболее часто, какие окна только что закрыли, вхожу в почту – предлагает сразу автоматически мой логин, спасибо, что пароль пока еще не показывает... А у меня он дост.простой, при большом желании можно быстро …Вот и думаю – может поменять Хром на Мозиллу, пока еще не привыкла окончательно… или пароль поменять… Для дома – наверняка удобно, а на работе такая «ябеда» - беда… :mad: Поэтому и на Саечке не авторизуюсь после модернизации… торможу… :(

#103 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 12 октября 2010 - 17:08

Сейчас многое ориентируется на Хром, он удобнее при закачиваниях и прочем.В Хроме история легко чистится, и никто не узнает.А в почте снять галочку с автоматического узнавания и все.

#104 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 16:53

Сейчас многое ориентируется на Хром, он удобнее при закачиваниях и прочем. В Хроме история легко чистится, и никто не узнает. А в почте снять галочку с автоматического узнавания и все.

Уважаемый, Гость! :flower: Спасибо за рекомендации! А можно уточнить? :oi: Как я поняла - наверное, можно очистить "историю просмотров", "историю загрузок"... А там еще ставят вопросы "Очистить кэш?" :shok: ... "Удалить cookie и др.данные сайтов?" "Очистить сохраненные данные форм?" :dnt: Если бы я еще знала, что это означает... Я прошу прощения... :oi: Стоит ли очищать все? или достаточно истории просмотров и загрузок? Спасибо!
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#105 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:57

Я опять о "своих баранах"...А два разных браузера на одном компе, например, Google Chrom и Mozilla можно поставить? Или они будут "конфликтовать"?Что-то "Хром" чересчур примитивно обеспечивает доступ к личной информации... :dnt: Может, кто-нибудь похвалит (или наоборот) другой браузер?
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru