

|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:40
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:42
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:45
Отправлено 24 февраля 2010 - 19:46
Да, так и есть. Только эта "смазка" ни разу не похожа на магазинную. Мои родители хранят в гараже, в подвале - все замечательно. Немного не в тему, но что насчет картошки? Девочки, где вы в Питере покупаете картошку? Я уже ......И что интересно-они зимой уже были как бы маслом смазанные-значит яблоки сами выделяют что-то,типа *смазки*.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:44
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:58
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:21
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:22
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:26
кстати, я капусту в Пятерочке брала - очень даже ничего - большие кочаны - и поквасилась отнично... Правда у нас Пятерочка - вполне большой и цивильный магазин ( по местным меркамА ещё капуста в этом году плохая. по осени ещё ничего была, а сейчас несладкая и несочная.
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:40
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 февраля 2010 - 21:41
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:16
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:44
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:17
Ларис, ваша с нашей даже рядом не дежала ( уж я-то могу сравниватья картошку купила-не нарадуюсь-хорошая попалась-один мешок(25 кг) красной рассыпчатой-для пюре,и белой25кг-для жарки,салатов.Вся ровненькая.Чистить одно удовольствие.
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:46
А я все думала, что я ее перевариваю, что ее не порезать потом.А так - в салате просто в пюре превращалась...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:12
Это сорт видимо такой. У нас из такой печёная хороша выходит, рассыпчатая. И для фри подходяща. Для салата же она почти непригодна. У вас я смотрю всякие картофельные сорта и типыА я все думала, что я ее перевариваю, что ее не порезать потом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |