Я храню в морозилке, уже почищенный. Он замороженный даже нетирается легче.Кстати, кто знает, как хранить имбирь?

Магазины фермерских продуктов
Отправлено 18 марта 2010 - 21:48
Отправлено 30 июня 2010 - 09:30
Здравствуйте. Случайно попала на Ваш форум - искала информацию о том, как люди реагируют на экологические чистые, фермерские продукты. Дело в том, что у нас с мужем свое фермерское хозяйство, пока небольшое. Когда начинали свое дело, естественно, задумались о вопросе сбыта - увидели в интернете (сайт фермер. ру) множество объявлений в рубрике "Спрос" об оптовой покупке фермерских продуктов. Несколько семей так сказать объединяются и покупают: мясо тушами, кур десятками, яца сотнями... Пока у нас в хозяйстве куры и кролики, но... нас, мелких фермеров не так уж и мало... наши знакомые разводят свиней.. мы в следующем году собираемся заводить перепелов, индоуток и коз. а пока могу Вам и Вашим друзьям предложить свежее куриное яйцо, осенью диетическое кроличье мясо. (могу подвезти к станции метро) Фермерское хозяйство находится в Рузском районе Московской области - один из самых экологически чистых районов. Мы не кормим своих зверюшек химией !!! Поскольку и яйца и мясо и сами кушаем, и друзья для детей берут. Да и в постоянных покупателях я заинтересована - так как хозяйство свое мы будем развивать и положительное мнение нам очень важно. Спасибо, что уделили мне время. Надеюсь, что информация будет полезной и вы обратитесь к нам за свежей натуральной продукцией.Сейчас на каждом углу открылись магазины Гатчинский или Лужский фермер, парное мясо. Ходите ли вы в них? Это нормально, что сырое мясо и творог продаются в соседних холодильниках? Есть ли у нас в области столько хозяйств, чтобы обеспечить такое количество магазинов мясом? Я купила там куриные бёдра производства Синявино, такие симпатичные на витрине показались. А дома уже совсем другое впечатление произвели: очень толстая кожа, жёлтый жир, и запах какой-то нерусский, а американскоокорочковый. Целые курицы как-то не так выглядят. Котлеты с них не понравились совершенно. Вот что-то кажется мне, что не наша это охлаждёнка. А в творожной массе изюм с костями. И так много ещё. Выковыривала пока не надоело, сегодня продолжу. Выкинуть жалко.
Отправлено 30 июня 2010 - 10:06
А чем кормите? Я с большим интересом отношусь к экологически чистым продуктам, но фермерам не доверяю. Если на продукции нет соответствующего значка и сертификата, я её не стану покупать как органическую, натуральную, "нехимическую".Мы не кормим своих зверюшек химией !!!
Отправлено 30 июня 2010 - 16:30
спасибо за реакцию на мое письмо. Кормим - травой, сеном, зерносмесями, курам даем скорлупу яиц и ракушечник - чтобы скорлупа была твердой. вода из своего колодца. Я понимаю Ваши опасения - не все фермеры, к сожалению, добросовестны... все как и везде зависит от человека. и , наверное от количества "голов" как зверюшек, так и людей, за ними ухаживающих. Просто я не хочу услышать от своих клиентов "а у меня аллергия... или еще что-то... мне действительно очень важно каждое "спасибо" за мою продукцию и каждое "а дайте еще!" Это как найти "своего" врача, парикмахера... поверьте, я стала "своим" фермером вот уже для 15 семей... еще раз спасибо.А чем кормите? Я с большим интересом отношусь к экологически чистым продуктам, но фермерам не доверяю. Если на продукции нет соответствующего значка и сертификата, я её не стану покупать как органическую, натуральную, "нехимическую".
Отправлено 01 июля 2010 - 18:32
Отправлено 17 декабря 2010 - 14:06
Всем добрый день!!! Как - то покупала окорочка куриные, мало того что они здоровенные, как индюшачьи, так еще в перьях всевооо, я думала мне одной кажется. Тоже ножки покупала...какие-то гигантские
и толстокожие
. Фарш один раз взяли - одни хрящи. Филе индюшки - ...какая же огромная индюшка должна быть
. Изюм с косточками тоже был.

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:19
Отправлено 17 декабря 2010 - 18:08

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:28
Да в России по прежнему продают ножки Буша, причем то ли правые то ли левые, не помню...У вас до сих пор есть американские куры???
Не представляю, как это может быть экономически выгодно возить в такую даль... Уверены, что не мЭстные это девушки?
Отправлено 17 декабря 2010 - 19:14
Продают, выгодно потомы что это стратегические запасы - их, наверное, еще при Рейгане заморозили.У вас до сих пор есть американские куры???
Не представляю, как это может быть экономически выгодно возить в такую даль... Уверены, что не мЭстные это девушки?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 декабря 2010 - 19:29
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 декабря 2010 - 19:31
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:20
ТочноДа в России по прежнему продают ножки Буша, причем то ли правые то ли левые, не помню...

Отправлено 18 декабря 2010 - 04:52

Отправлено 18 декабря 2010 - 08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных