Перейти к содержимому

Фотография

Магазины фермерских продуктов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 21:48

Кстати, кто знает, как хранить имбирь?

Я храню в морозилке, уже почищенный. Он замороженный даже нетирается легче.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#47 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 01:27

Я храню в морозилке, уже почищенный. Он замороженный даже нетирается легче.

Вот и я его уже в морозилку определила с такими же намерениями :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#48 Фермерша

Фермерша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 09:30

Сейчас на каждом углу открылись магазины Гатчинский или Лужский фермер, парное мясо. Ходите ли вы в них? Это нормально, что сырое мясо и творог продаются в соседних холодильниках? Есть ли у нас в области столько хозяйств, чтобы обеспечить такое количество магазинов мясом? Я купила там куриные бёдра производства Синявино, такие симпатичные на витрине показались. А дома уже совсем другое впечатление произвели: очень толстая кожа, жёлтый жир, и запах какой-то нерусский, а американскоокорочковый. Целые курицы как-то не так выглядят. Котлеты с них не понравились совершенно. Вот что-то кажется мне, что не наша это охлаждёнка. А в творожной массе изюм с костями. И так много ещё. Выковыривала пока не надоело, сегодня продолжу. Выкинуть жалко.

Здравствуйте. Случайно попала на Ваш форум - искала информацию о том, как люди реагируют на экологические чистые, фермерские продукты. Дело в том, что у нас с мужем свое фермерское хозяйство, пока небольшое. Когда начинали свое дело, естественно, задумались о вопросе сбыта - увидели в интернете (сайт фермер. ру) множество объявлений в рубрике "Спрос" об оптовой покупке фермерских продуктов. Несколько семей так сказать объединяются и покупают: мясо тушами, кур десятками, яца сотнями... Пока у нас в хозяйстве куры и кролики, но... нас, мелких фермеров не так уж и мало... наши знакомые разводят свиней.. мы в следующем году собираемся заводить перепелов, индоуток и коз. а пока могу Вам и Вашим друзьям предложить свежее куриное яйцо, осенью диетическое кроличье мясо. (могу подвезти к станции метро) Фермерское хозяйство находится в Рузском районе Московской области - один из самых экологически чистых районов. Мы не кормим своих зверюшек химией !!! Поскольку и яйца и мясо и сами кушаем, и друзья для детей берут. Да и в постоянных покупателях я заинтересована - так как хозяйство свое мы будем развивать и положительное мнение нам очень важно. Спасибо, что уделили мне время. Надеюсь, что информация будет полезной и вы обратитесь к нам за свежей натуральной продукцией.

#49 Кочеткова

Кочеткова

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 10:06

Мы не кормим своих зверюшек химией !!!

А чем кормите? Я с большим интересом отношусь к экологически чистым продуктам, но фермерам не доверяю. Если на продукции нет соответствующего значка и сертификата, я её не стану покупать как органическую, натуральную, "нехимическую".

#50 Фермерша

Фермерша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 16:30

А чем кормите? Я с большим интересом отношусь к экологически чистым продуктам, но фермерам не доверяю. Если на продукции нет соответствующего значка и сертификата, я её не стану покупать как органическую, натуральную, "нехимическую".

спасибо за реакцию на мое письмо. Кормим - травой, сеном, зерносмесями, курам даем скорлупу яиц и ракушечник - чтобы скорлупа была твердой. вода из своего колодца. Я понимаю Ваши опасения - не все фермеры, к сожалению, добросовестны... все как и везде зависит от человека. и , наверное от количества "голов" как зверюшек, так и людей, за ними ухаживающих. Просто я не хочу услышать от своих клиентов "а у меня аллергия... или еще что-то... мне действительно очень важно каждое "спасибо" за мою продукцию и каждое "а дайте еще!" Это как найти "своего" врача, парикмахера... поверьте, я стала "своим" фермером вот уже для 15 семей... еще раз спасибо.

#51 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 18:32

В соседнее садоводство привозят фермерские молочные продукты. Очередь к их машине скапливается немалая. Сходила и я. Молоко 40 рублей, сметана 200, творог 160. Молоко вкусное, на банке след остаётся. Но решила я оставить его на простоквашку- люблю деревенскую, которую из банки ложкой берёшь- а она горой на ложке. Фиг вам! Не закисало молочко 3 дня, а как закисло- стало банкой сыворотки с хлопьями " простокваши". Не вкусно. Творог получился резиновый и с 3 литров 200 грамм. Сметана съедобная. Творог у них в марлечках- типа отжатый. Ага, как бы не так. С килограмма творога вылила стакан сыворотки. И это не отжимая, а просто с пакета, сделав в нём дырочку. Отстоялся пока несла 10 минут. Больше не хожу.

#52 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 14:06

вооо, я думала мне одной кажется. Тоже ножки покупала...какие-то гигантские :shok: и толстокожие :dnt: . Фарш один раз взяли - одни хрящи. Филе индюшки - ...какая же огромная индюшка должна быть :shok: . Изюм с косточками тоже был.

Всем добрый день!!! Как - то покупала окорочка куриные, мало того что они здоровенные, как индюшачьи, так еще в перьях все :bad: такое впечатление, что и не ощипывали совсем :dnt: и запах хлорки,во всяком случае мне так показалось, а может не казалось :dnt: . Летом была на Родине в Челябинске,так там окорочка и сами куры такие чистенькие, красивенькие, кожица тоненькая ммм :licklips: вкуснятина, а тут пока депиляцию проведешь так и перехочется ее готовить. Мясо вроде бы нормальное, но все равно, как и все новые продукты со временем "портятся" , гуляш такими шматками :shok: и лишнего много обрезается :( Посмотрим как дольше будет. Еще я беру там филе индейки (грудку) младшенькой :baby: Вроде все.

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:19

Да, да, у нас на в Челябинской области -кур депилируют как следует , с американскими противными даже на вид сравинивать в голову не придет.

#54 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:08

У вас до сих пор есть американские куры??? :shok: Не представляю, как это может быть экономически выгодно возить в такую даль... Уверены, что не мЭстные это девушки?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#55 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:28

У вас до сих пор есть американские куры??? :shok: Не представляю, как это может быть экономически выгодно возить в такую даль... Уверены, что не мЭстные это девушки?

Да в России по прежнему продают ножки Буша, причем то ли правые то ли левые, не помню...

#56 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:14

Продают, выгодно потомы что это стратегические запасы - их, наверное, еще при Рейгане заморозили. :shok: Я в супермаркетах, правда, не видела, но на рынке в ларьках - встречаются. Хуже всего то, что их в основном скупают производители мясных продуктов, вот и идут они в сосиски, колбасы, паштеты и т.п. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#57 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:29

Афигеть.... Ну раз покупают, то будут продолжать продавать.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 декабря 2010 - 19:31

#58 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 02:20

Да в России по прежнему продают ножки Буша, причем то ли правые то ли левые, не помню...

Точно :lol: какие то они "односторонние" :licklips:

#59 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 04:52

Это вообще-то генетически-модифицированная сороконожка, а не кура :lol:

#60 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 08:29

Говорят, что курам колят антибиотики и стимуляторы роста в определённую ляху. Вот её-то нам и поставляют, а ненаколотую оставляют америкосам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru