О! Нашла:



|
||||||||
|
Отправлено 12 мая 2017 - 19:32
О! Нашла:
Отправлено 12 мая 2017 - 21:48
Обсуждают сейчас по телеку этот налог - слушать противно
Оказывается, я и так в шоколаде катаюсь, раз многодетная
![]()
![]()
Чацкая! Пошли вместе покатаемся))))))
От государства я имею ежемесячно по 700 рэ на каждого ребенка (могу наврать, Сашка получает) + что-то около 2 тыс. 1 раз в год на каждого школьника + около 1900 рэ мне приходит за себя и детей компенсация за коммуналку + у детей бесплатный проезд в общественном транспорте и бесплатный обед в школе. У Толика одно отделение в музыкалке бесплатно, за второе платим. Вроде фсё. А, еще - бесплатная парковка в центре для Сашкиной машины в зонах платной парковки (куда мы 2 раза в год ездим), на мою нет. Действительно, обогатилась уже на своих детях
![]()
![]()
Хотя нет! Нам удалось получить 14 соток от государства (где пока ничего нет, кроме самой земли), т.к. мы случайно сразу встали в очередь - о программе не знали, какие-то пособия в собесе переоформляли, когда еще Ритке года 2-3 было, нам и предложили заявление написать. Всем, кто хотя б на полгода позже вступил в эту программу - ничего не светит в этой жизни, похоже...
Угу, сегодня на работе с девчонками болтали. Про школы начали, потом, что рожают много, про МК. И тут одна говорит "а за третьего всем сразу дают землю". Да, говорю, догоняют и еще дают ! . Вы побольше зомбоящик слушайте, там и не то расскажут. Что-то стою-стою на очереди и все меня никак не догонят, грузовик тяжелый наверное
.
Не, но, конечно, с пособиями у нас лучше в Питере, чем в глубинке. Здесь не поспоришь . Капают мне в месяц на каждого по 848 рублей, компенсацию за квартиру с отоплением по 2400 получаю, без отопления - 1700. Раз в год на форму компенсацию оформляю, в этом году на троих что-то около 10т получила (Правда, я их и не видела, в дом вложили). Ну, и квартиру я от государства получила...с грузом правда
, но зато не снимаем.
Пока муж официально безработный, можно конечно еще оформить какую-то там гос.помощь, но нафик мне надо, чтобы ко мне приходили и проверяли, что у меня в холодильнике . Да и в собес за подарками не бегаю, пусть лучше кому действительно надо получают.
Отправлено 20 декабря 2017 - 14:50
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 декабря 2017 - 16:13
Про сосиски добавлю:
Требования ГОСТа к составу и качеству докторской колбасы и молочных сосисок, почти не изменившиеся с советского времени, оказались чересчур строгими для нынешних производителей. Вписаться в них смог всего 1 из 12 участников теста! Это сосиски «Ближние горки».
В сосисках «Велком», «Окраина», «Останкино» и «Рублевский» и колбасах «Велком» и «Микоян» обнаружился добавленный коллагеновый белок, имеющий низкую пищевую ценность. Аминокислоты оксипролина, указывающей на использование сырья низкого качества (это сырье с высоким содержанием соединительной ткани — жилы, фасции и т. д.) и того же коллагенового белка, более всего оказалось в сосисках «Велком» и «Рублевский», а также в колбасе «Велком» и «Ближние горки».
Помимо коллагенового белка, в образцах были найдены и другие компоненты, не указанные в составе и не предусмотренные стандартом, а именно влагоудерживающий агент каррагинан и крахмал. Но больше всего удивили экспертов производители сосисок бренда «Рублевский»: в них присутствуют совсем уж экзотические ингредиенты — частицы переработанных колбасных изделий.
Отправлено 09 января 2018 - 10:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 января 2018 - 10:31
Что творится! Уже лимит на солнечный свет введён! Как-же хорошо я живу - у меня солнышко с обеда и до заката моё!
Отправлено 09 января 2018 - 11:11
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2018 - 11:33
Ну ты видела, что у меня перед окнами двухэтажные здания Сбербанка, Пятёрочки, китайского ресторанчика. Дальше улица - на ней тоже ничего не построишь, а дальше парковка и Карусель со Стартом. Негде строить, не-где
. Я так рада!
Отправлено 09 января 2018 - 12:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2018 - 14:19
Вот и я рада! И за тебя и за одно за себя. Потому что у меня тоже около дома не построить ни чего!!!
Даже одноэтажное здание не уместить!!!
Ну ты видела, что у меня перед окнами двухэтажные здания Сбербанка, Пятёрочки, китайского ресторанчика. Дальше улица - на ней тоже ничего не построишь, а дальше парковка и Карусель со Стартом. Негде строить, не-где
![]()
. Я так рада!
Девочки, и у нас тоже возле дома - не построить! И я тоже очень рада!
Поэтому так и отстаивали наш зеленый, тихий и уютный квартал.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 октября 2018 - 10:15
Даже не сомневалась
Смольный снова перенес открытие Фрунзенского радиуса. Об этом заявил председатель комитета финансов Алексей Корабельников в понедельник, 22 октября.
Три новых станции откроют в 2019 году. Точные даты пока не сообщаются. В этом году на строительство радиуса дополнительно направят 1,2 миллиарда рублей, 200 миллардов - в электродепо «Южное». Оставшиеся 3,2 миллиарда поддержки поступят только в 2019.
Напомним, что строительство фиолетовой ветки обсуждали еще в 2007 году. Власти пообещали открыть «Проспект Славы» в 2011 году, «Дунайскую» — спустя год, а «Шушары» — в период с 2013 по 2017 год. Но планы так и остались планами: жители Купчина ждут новое метро больше 10 лет. Реальные работы на Фрунзенском радиусе начались только в 2010 году.
Отправлено 23 октября 2018 - 17:10
Вот гады....
. Да ещё летом сказали, что никак не открыть, мундиаль ещё этот...шоб ему пусто, вот кому теперь нужна это Крестовская-2 или как её, за стадионом которая? Ну не одни мы, юго-запад тоже ждёт уже сто лет, пообещали, но Кудрово сначала решили пропустить.
Хоть бы к лету запустили, так уже хочется сесть дома и поехать на Крестовский)).
Отправлено 28 октября 2018 - 10:01
К нам в город приехали папуасы! Решили посмотреть как же выглядит далёкая "деревня" Человека с Луны)). Были на Исаакиевском, гуляли по городу и даже зашли в пышечную на большой Конюшенной.
Отправлено 24 января 2019 - 10:36
Фсё, Свет, метро у нас с тобой не будет никогда, по ходу:
Строящиеся станции метро в Петербурге законсервируют до появления нового подрядчика
Ранее компания "Метрострой" высказала опасения о возможности возникновения аварийной ситуации, если строительство на участках городского метрополитена приостановят
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. /ТАСС/. Власти Санкт-Петербурга, которые расторгают контракты с ОАО "Метрострой" на строительство городского метрополитена, в кратчайшие сроки заключат договор на консервацию и охрану строящихся станций метрополитена, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).
Как рассказали ТАСС в комитете, городские власти предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности на строящихся станциях подземки. 21 января правительство города объявило о расторжении контрактов с ОАО "Метрострой" на строительство станций метро в Санкт-Петербурге. В КРТИ назвали причиной расторжения "некачественное планирование работ", которое привело к срывам сроков строительства новых станций и к задержкам выплат строителям метро.
"КРТИ ни в коем случае не пустит данную ситуацию на самотек, в кратчайшие сроки заказчик заключит договор на консервацию и поддержание горных выработок и сооружений строящихся объектов метро в соответствии с действующими нормами и правилами. Кроме этого, будет заключен договор по обеспечению охраны строящихся объектов в соответствии с требованиями законодательства РФ о транспортной безопасности", - отмечается в сообщении.
Компания "Метрострой" намерена остановить строительные работы на Фрунзенском радиусе, Лахтинско-Правобережной, Невско-Василеостровской и Красносельско-Калининской линиях Петербургского метрополитена до 28 января. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе компании.
"Если не удастся отменить решение города, мы вынуждены будем это сделать", - сказал представитель компании, отвечая на вопрос ТАСС о том, к какому сроку "Метрострой" планирует прекратить строительные работы на линиях городской подземки, по которым были заключены все четыре контракта с правительством Санкт-Петербурга.
Ранее в пресс-службе ОАО "Метрострой" распространили сообщение, в котором высказаны опасения о возможном возникновении аварийной ситуации в случае приостановки строительных работ на участках городского метрополитена.
Глава "Объединения строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры" и "Тоннельной ассоциации Северо-Запада" Сергей Алпатов рассказал ТАСС, что обе организации направили в правительство Санкт-Петербурга письмо с просьбой предотвратить приостановку работ на строящихся участках городской подземки, так как это может привести к "серьезными аварийными ситуациями в городе".
В свою очередь в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры сообщили, что предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности на строящихся станциях подземки. Для этого планируется в кратчайшие сроки подписать договор на консервацию и охрану этих станций.
Отказ от исполнения контрактов
В комитете уточнили, что заказчик - городская Дирекция транспортного строительства, подконтрольная КРТИ - в одностороннем порядке отказался от исполнения трех государственных контрактов на выполнение работ по строительству продолжения Фрунзенского радиуса (станции "Проспект Славы", "Дунайская", "Шушары"), по строительству участка Лахтинско-Правобережной ветки метро от станции "Спасская" до станции "Большой проспект" и строительству участка Невско-Василеостровской ветки метро от станции "Приморская" до станции "Беговая", включая станцию "Новокрестовская".
Общая сумма контрактов составляет 86,4 млрд рублей. Как сообщил журналистам накануне вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко, конкурс на выбор нового подрядчика будет объявлен в феврале 2019 года. Когда планируется расторгнуть четвертый контракт с ОАО "Метрострой" на выполнение работ по строительству Красносельско-Калинской линии от станции "Казаковская" до станции "Обводный канал 2" с электродепо "Красносельское", в КРТИ не уточнили.
Ситуация с "Метростроем"
26 декабря из-за задержек выплат за осенний период 30 строителей станции метро "Театральная" отказались подняться из шахты и объявили голодовку, протестуя против невыплаты зарплаты с сентября 2018 года. Забастовка прекратилась в тот же день после переговоров работников с властями.
Выплата зарплат стала возможной после того, как Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил ходатайство ОАО "Метрострой" о временном снятии ограничений по пользованию заблокированным расчетными счетами предприятия. В начале января вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко заявил, что город обеспечит своевременную выплату зарплаты сотрудникам ОАО "Метрострой" за декабрь. Для этих целей власти города зарезервировали 350 млн рублей.
Отправлено 24 января 2019 - 10:42
Ну ёлки зелёные! А счастье было так близко так возможно... . Консервировать дороже встанет, чем доделать, ведь были уже на подходе! А чувствую что что-то у нас они притихли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |