Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1561 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:12

Я не трус, но пока тоже в метро не езжу. Меня выручает автобус 50, через весь город от меня катит, но это так долго((.
  • Ек@терина это нравится

#1562 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 22:44

Сегодня около 300 км намотала, ну его нафиг, это метро(((

m57.gif

#1563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 11:33

Совсем с ума посходили:

В России предложили ввести налог на малодетность

Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей», сообщают «Известия».

Концепция направлена на поддержку многодетных семей, цель законопроекта, по словам Крупнова, — повысить статус многодетных семей.

В частности, концепцией предлагается ввести налог на малодетность, его размер еще не определен. Налог предлагается ввести для семей с одним ребенком и для бездетных не по медицинским показаниям.

Концепция предлагает разделить многодетные семьи на малоимущих (на обеспечении государства), зажиточные (на частичном гособеспечении) и состоятельных, что позволит дифференцировать меры поддержки. Автор концепции предлагает установить ежемесячные выплаты, которые будут меняться в зависимости от количества детей: 25 тыс. руб. для тех, у кого трое-четверо детей, 100 тыс. руб., если в семье восемь и более детей. Также предлагается включать в трудовой стаж время, потраченное на уход за детьми.

Для реализации целей концепции предлагается создать специальный фонд для поддержки многодетных семей, он будет формироваться, как предлагают авторы концепции, из бюджетных средств, продажи сырьевых ресурсов и «налога в пользу будущего».

Конечно, выплаты многодетным - это было б здорово. Мне 25 тыс. в месяц от государства не помешают.
Но! Зачем рожать всяким алкоголикам еще больше детей, чтобы уйти от налога и в месяц получать по 100 тыс. :slush:

У нас как всегда - ересь какая-то придумывается...

• Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#1564 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 11:53

Совсем с ума посходили:

Конечно, выплаты многодетным - это было б здорово. Мне 25 тыс. в месяц от государства не помешают.
Но! Зачем рожать всяким алкоголикам еще больше детей, чтобы уйти от налога и в месяц получать по 100 тыс. :slush:

У нас как всегда - ересь какая-то придумывается...

А я еще вот о чем подумала...

Налог предлагается ввести для семей с одним ребенком и для бездетных не по медицинским показаниям.

Какая моральная травма для женщины - ненужная, лишняя, бездушная, жестокая... :mad:

Подтверждать "медицинские показания", когда и так на душе невесело, вынужденно обнародовать свою ситуацию и состояние своего здоровья, что-то там кому-то, кого вообще это не касается, показывать и доказывать?!...  

:(

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 мая 2017 - 12:37

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1565 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 13:33

Бред, конечно. Навряд ли примут в таком виде. Я поддерживаю выплаты и пособия многодетным, но это должно делаться из соцналога, который мы и так все платим. Почему какие-то дополнительные выплаты должны быть, извините, за мой счет? :dnt:  По медицинским показаниям - вообще вопрос двоякий - если, у примеру, один из супругов бездетен, а второй нет (а так часто и бывает), то как тогда? Один платит, второй нет? Бюджет все равно общий. У нас, к примеру, нет официального диагноза "бездетность", вернее, есть типа "ХЗ почему нет, наверное, у вас несовместимость".  :dnt: 

• Vasilisa и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 13:40

Опять же, возвращаясь в нашим законам - чуть больше, чем через полгода я перестану быть многодетной семьей с 4 детьми, а еще через 2,5 года - вообще перестану быть многодетной матерью. И по такой логике я тоже вынуждена буду платить налоги, т.к. еще через 4,5 года мы вообще станем семьей с одним ребенком?...

• LimeJeans и leonata это нравится

#1567 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 15:00

А мама одиночка - семья?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 15:08

Тоже хороший вопрос)))

Кстати, вот еще у меня вопросы назрели:

1. А с какого по какой возраст семья считается репродуктивной?...

2. А как скоро после вступления в брак надо родить, чтобы не облагаться налогом? Сразу в течение 9 месяцев?

3. Как быстро надо родить второго ребенка опять же, чтобы не облагаться налогом? Прям подряд, т.е. тоже через 9 месяцев? :haha:

Напридумывали бред какой-то, если честно... Наверняка ж реализуют как-то этот проект, только забудут многодетным семьям приплачивать :slush:

• leonata и Nilana это нравится

#1569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 15:16

У нас все как-то хорошее через одно место реализовывается, вот честно :slush:

Маткапитал - классная ж вещь. Только если в какой-нибудь деревне целый дом на эти деньги купить можно, еще и останется, то вот в Москве или Питере не получится, надо еще минимум 4 раза по столько доплатить... Еще и в обязательном порядке на всех собственность оформить. Т.е. добавляя к маткапиталу минимум 2-2,5 миллиона своих денег, можно в Питере (причем где-нибудь за КАДом) купить однуху, которую еще в равных долевых частях надо оформить минимум на 4 людей (2 родителей + 2 детей). Бред :slush:  :slush:  :slush:

#1570 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 17:15

А нечего использовать маткапитал в Питере и Москве,раз кого-то много стало в семье,а если нет возможности расширить кв метры-то и живите...там,где можете купить за такую сумму жилье-нечего мегаполисы раздувать ещё больше.....:hr: .....так наверно думает правительство:dnt: ....надо ж место для всяких оленеводов в Москве освободить-так думает Топотушка.:haha: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 мая 2017 - 17:15

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1571 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 17:25

Да ну, фигня полная. уверена, что такой глупый закон не примут однозначно. В конце концов- это уже дискриминация.

• leonata это нравится

#1572 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 17:44

Тоже хороший вопрос)))

Кстати, вот еще у меня вопросы назрели:

1. А с какого по какой возраст семья считается репродуктивной?...

2. А как скоро после вступления в брак надо родить, чтобы не облагаться налогом? Сразу в течение 9 месяцев?

Кстати я платила в свое время налог на бездетность. С первым мужем у нас не было детей, с первого дня брака и до отмены налога с меня исправно щелкали 6% от зарплаты. По медицинским показателям я была здорова, но дети почему то не получались.

Очень несправедливый налог - и так вся в расстройстве, что я не могу родить, а мне каждый месяц об этом напоминают и подчеркивают мою неполноценность. И еще наказывают материально.

Освежила память в Википедии:

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. - мужчины платили независимо от того, женаты они или нет.

С конца 1980-х льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.  - а я вышла замуж в 1985 году, значит платила с первого дня.

Сообщение отредактировал denisa: 10 мая 2017 - 17:51

• Vasilisa, nasa и leonata это нравится

#1573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 19:20

Неужели это реально хотят вернуть?! :shok:  :shok:  :shok:

#1574 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 19:44

Помню это налог , работала бухгалтером  и удерживала  с мужчин..Всегда удивляло,ладно женатые...а холостые, студенты, с них то зачем :dnt:

• leonata это нравится

#1575 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 20:08

Обалдеть, конечно, а если семья живёт в однушке, нет шансов квартиру увеличить, да зарплата невысокая, ну нет возможности ещё ребенка родить да вырастить :dnt: В очередной раз решают проблемы за счёт граждан.
Это как некоторые торговые сети занимаются благотворительностью. На кассе спрашивают: "Не желаете ли купить подарок в детский дом/дом престарелых?" Дело-то хорошее, но чего цены там в подарках не ниже, чем на полках? То есть магазин на добром чувстве покупателей вроде как занимается благотворительностью, но сам при этом не сильно напрягается.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 мая 2017 - 20:09

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru