|
||||||||
|
Отправлено 25 января 2011 - 09:11
Отправлено 25 января 2011 - 09:41
Отправлено 25 января 2011 - 10:41
сообщение о таксистах было только в одном блоге и мгновенно разнеслось по интернету.плюс к этому пытаются разнести инфу что власти занижают количество погибших-как будто 35 это мало.Бог всем судья...не надо говорить о всех таксистах...а вот в самом аэропорту было много таксистов-бомбил до теракта...скорее речь о них. из-за скопления машин - в том числе журналистких...скорые и мчс не могли проехать...не пропускали. насчет сознательной молодежи...считаю что добрые дела делаются молча, а не кричат о них со всех колоколен и не позируют перед фотокамерами..эти же лица "отличились" на пожарах...яро примазывались к добровольцам . и еще о них :"я видел как они пиарились какой-то акцией с красными совочками- типа молодежь убирает улицы. в итоге все вместе они убрали около ведёрка снега зато репортаж сняли" одни сплошные манипуляции нашими умами
Отправлено 25 января 2011 - 18:45
Увы, так и есть, как это не прискорбно.... Журналистика давно перестала быть профессией, связанной с донесением достоверных новостей. Теперь это машина по пиару и механизм для зарабатывания рейтингов для телеканала или публикации. Узнаём не о событии, а о том, что нам о нём надобно думать, потому как в "новостях" нам тут же ненавязчиво предложат "наше" мнение. Ну а про блоги и форумы совсем говорить нечего... События удручающие.... Паскудно то, что контролировать их или предотвращать хоть сколько практически невозможно. Любое мало-мальское скопление людей (концерт, новогодняя ёлка и пр.) это потенциальная цель для теракта.одни сплошные манипуляции нашими умами
Отправлено 25 января 2011 - 22:06
Сообщение отредактировал iriska5975: 25 января 2011 - 22:07
Отправлено 25 января 2011 - 22:35
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 января 2011 - 23:44
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 25 января 2011 - 23:45
Отправлено 25 января 2011 - 23:57
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 23:59
Отправлено 26 января 2011 - 00:08
Отправлено 26 января 2011 - 01:51
Страшно....очень. Соболезную . Но я тоже не понимаю,как пронесли незамеченным???????????? Там же так дoсконально проверяют? Девочки,из Санкт-Петербурга ,отзовитесь,пожалуйста.Сейчас сказали,что погибли 35 человек.Ранено более150 чел. Разыскивают 3 человек,которые так же причастны к взрывам в метро в Москве.А в аэропорту,говорят,был смертник. Мне вот интересно,а как 7 кг(!!!!!) пронесли,никем не замеченные????Ведь даже на входе встречающих осматривают.
Отправлено 26 января 2011 - 02:14
Менты -Но я тоже не понимаю,как пронесли незамеченным????????????
Там же так дoсконально проверяют?
Я - не девочка, но вроде тьфу-тьфу-тьфу....Девочки,из Санкт-Петербурга ,отзовитесь,пожалуйста.
![]()
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 26 января 2011 - 02:41
Отправлено 26 января 2011 - 02:42
МальчикМенты -
ко...пи......(не все, но большинство)всем насратьХорошо что давку на входе в аэропорт к рамкам повторно не взорвали...там бы не 35, а все 135 трупов были... просто наши службыдумаютдействуют через жопу!!!!
Я - не девочка, но вроде тьфу-тьфу-тьфу....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |