Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#181 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 09:11

Какие москвичи молодцы!!!Таксисты(люди просто без души :mad: ) взвинтили цены до 15-20 тыс.Так просто простые люди(в основном молодые)приехали в аэропорт и стояли с табличками"бесплатно до метро),помогали людям! :flower:

#182 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 09:41

У нас тоже по новостям показывали. Мои соболезнования

#183 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 10:41

сообщение о таксистах было только в одном блоге и мгновенно разнеслось по интернету.плюс к этому пытаются разнести инфу что власти занижают количество погибших-как будто 35 это мало.Бог всем судья...не надо говорить о всех таксистах...а вот в самом аэропорту было много таксистов-бомбил до теракта...скорее речь о них. из-за скопления машин - в том числе журналистких...скорые и мчс не могли проехать...не пропускали. насчет сознательной молодежи...считаю что добрые дела делаются молча, а не кричат о них со всех колоколен и не позируют перед фотокамерами..эти же лица "отличились" на пожарах...яро примазывались к добровольцам . и еще о них :"я видел как они пиарились какой-то акцией с красными совочками- типа молодежь убирает улицы. в итоге все вместе они убрали около ведёрка снега зато репортаж сняли" одни сплошные манипуляции нашими умами :(  

#184 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:01

Ужас !!!но похоже в нашей современной жизни без этого уже не прожить, печально :cray: кто знает из наших из Саечат или их родственников никто не попал в эту беду????может помошь нужна????

Изображение

#185 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 18:45

одни сплошные манипуляции нашими умами :(

Увы, так и есть, как это не прискорбно.... Журналистика давно перестала быть профессией, связанной с донесением достоверных новостей. Теперь это машина по пиару и механизм для зарабатывания рейтингов для телеканала или публикации. Узнаём не о событии, а о том, что нам о нём надобно думать, потому как в "новостях" нам тут же ненавязчиво предложат "наше" мнение. Ну а про блоги и форумы совсем говорить нечего... События удручающие.... Паскудно то, что контролировать их или предотвращать хоть сколько практически невозможно. Любое мало-мальское скопление людей (концерт, новогодняя ёлка и пр.) это потенциальная цель для теракта. :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#186 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 22:06

В Озерках обрушилась крыша гипермаркета «ОКей»В гипермаркете «ОКей», расположенном в районе Озерков (Выборгское шоссе, д.3/1), примерно в 20.30 МСК произошло частичное обрушение кровли. Площадь обрушения составляет примерно 500 кв.м. Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ведомства, на данный момент милиционеры помогли выбраться из-под завалов 10 человекам, сейчас достают женщину.Телефон инфопункта: +7 (812) 703-70-01. Режим работы: с 9.00 до 23.00

Сообщение отредактировал iriska5975: 25 января 2011 - 22:07

#187 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 22:35

Ужас-ужасный, у нас там полработы живет, в этих Озерках!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#188 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 23:44

Сейчас передали по новостям 1 чел(женщина кассир) погиб и 15 ранено... :(

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 25 января 2011 - 23:45

#189 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 23:57

Ну просто нет слов..еще беда пришла..Девочки из С.П .. милые...отзовитесь! скорее !! как вы ?!!! никто не пострадал ?!Из наших кто-нибудь живет в этих Озерках ??? И в Окею часто ездят... прям душа болит за них...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2011 - 23:59

#190 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 00:08

Я там раньше жила...Там много знакомых...Надеюсь,что никого не было.

#191 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 01:13

Да, девочки, отзовитесь. Что ж за напасть такая, как же достала эта безалаберность. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#192 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 01:51

Сейчас сказали,что погибли 35 человек.Ранено более150 чел. Разыскивают 3 человек,которые так же причастны к взрывам в метро в Москве.А в аэропорту,говорят,был смертник. Мне вот интересно,а как 7 кг(!!!!!) пронесли,никем не замеченные????Ведь даже на входе встречающих осматривают.

Страшно....очень. Соболезную . Но я тоже не понимаю,как пронесли незамеченным???????????? Там же так дoсконально проверяют? Девочки,из Санкт-Петербурга ,отзовитесь,пожалуйста. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#193 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 02:14

Но я тоже не понимаю,как пронесли незамеченным????????????
Там же так дoсконально проверяют?

Менты - ко... пи...... (не все, но большинство) всем насрать Хорошо что давку на входе в аэропорт к рамкам повторно не взорвали...там бы не 35, а все 135 трупов были... просто наши службы думают действуют через жопу!!!!

Девочки,из Санкт-Петербурга ,отзовитесь,пожалуйста. :flower: :flower: :flower:

Я - не девочка, но вроде тьфу-тьфу-тьфу....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#194 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 02:41

И нас миновала эта беда, Слава Богу!!! Захаживаем в этот магазин. Теперь и в "Ленту" страшно идти

#195 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 02:42

Менты - ко... пи...... (не все, но большинство) всем насрать Хорошо что давку на входе в аэропорт к рамкам повторно не взорвали...там бы не 35, а все 135 трупов были... просто наши службы думают действуют через жопу!!!!

Я - не девочка, но вроде тьфу-тьфу-тьфу....

Мальчик :flower: ,как хорошо,что ты отозвался.
Слава богу,у вас всё хорошо.
Я только узнала ,а звонить к вам уже поздно было. :oi:
Спасибо. :flower:

А про службы......печально. :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru