Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#211 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 18:33

И нас миновала эта беда, Слава Богу!!! Захаживаем в этот магазин. Теперь и в "Ленту" страшно идти

Слава богу,что с вами всё хорошо. :flower: :flower:

Сегодня из местного СМИ узнала, что двое ярославцев пострадали в Домодедово, они встречали родственницу. Одного уже прооперировали, другой 36-летний погиб на месте. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Ужас какой. :(

Мы тоже на Севере города живем, но до Озерков нам далеко, туда в Окей не ездим.

Оля,будьте осторожны. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#212 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 18:47

Вы смотрели по новостям, что в Каире творится? Севиля, как там у Вас?

Лейлуш,у нас всё в порядке. Спасибо,друх. :flower: :flower:

надо же..День гнева... это праздник такой ? Севиленька ,солнышко... как вы там ????? вы не близко там живете? вас не затронуло ???

Олечка :love: ,я тутА,живой и здоровый. :oi: Площадь Тахрир,где это случилось в 15 минутах езды от нас. Прямо напротив Национального музея. А туда мы не ходили. :lol: Злые мы с мужем как.... :mad: Молиться им надо на Мубарака. У них такой президент хороший. Он о народе думает.Цены на основные продукты очень низкие. Коренные египтяне ,у кого семья в составе 5 человек и более получает от государства помощь в виде продуктов в 10 раз дешевле,чем в магазинах.Значит за копейки.ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО?????? :mad: :mad: :mad: Одежда дешёвая,и остальное тоже всё доступно. Они сами не понимают,что ими управляют со стороны. Естесственно,в этом основная масса демонстрантов - молодые люди,которымы очень легко управлять,кому не лень. Но в Египте очень сильное правительство,армия у них на вышаем уровне. На каждого жителя по 5 полицейских. Так что долго это не будет продолжаться.Да уже всё свернули.Cитуация под контролем.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#213 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 19:10

Севиль, а какие у протестующих собстнна претензии к нынешнему правительству? Из новостей ничё не поймёшь толком. Кричат какие-то юноши что-то на своём языке, а нам этого не переводят :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#214 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 20:49

я тутА,живой и здоровый. 06.gif

Севулькин -солнышко слава богу с вами всё в порядке :rose: :rose: :rose: а эти беспорядки на руку только тем кто хочет пошатнуть правительство ,молодых и недалёких легко спровоцировать вот и всё

Изображение

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 21:07

Я в шоке от того, что вещают по новостям :shok:Типа:- дешевый бензин - ерунда, т.к. все движки давно накрылись у египтян :shok: :shok: :shok:- у большей части населения нет машин :shok: :shok: :shok:- продукты стоят оч дорого :shok: :shok: :shok:- средний египтянин живет на 1 доллар в день :shok: :shok: :shok:- абсолютно все египтяне нищие :shok: :shok: :shok:И т.д. и т.п.Я реально в :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сказки для взрослых, чесслово((((

#216 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 21:29

Я в шоке от того, что вещают по новостям :shok: Типа: - дешевый бензин - ерунда, т.к. все движки давно накрылись у египтян :shok: :shok: :shok: - у большей части населения нет машин :shok: :shok: :shok: - продукты стоят оч дорого :shok: :shok: :shok: - средний египтянин живет на 1 доллар в день :shok: :shok: :shok: - абсолютно все египтяне нищие :shok: :shok: :shok: И т.д. и т.п. Я реально в :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сказки для взрослых, чесслово((((

Вот,вот.Ты то знаешь. :) Идиоты,чесс слово. Демонстрации и беспорядки учинили молодёжь. Ща уже всё нормально.
Изображение

#217 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 21:41

Севиль, а какие у протестующих собстнна претензии к нынешнему правительству? Из новостей ничё не поймёшь толком. Кричат какие-то юноши что-то на своём языке, а нам этого не переводят :dnt:

Вот Наташа написала их требования. Это всё есть у них есть,чё ещё надо? :dnt:

Севулькин -солнышко слава богу с вами всё в порядке :rose: :rose: :rose: а эти беспорядки на руку только тем кто хочет пошатнуть правительство ,молодых и недалёких легко спровоцировать вот и всё

Спасиб,Ленчик. :love: Ага,ты права.Так и есть. Ну теперь по примеру Туниса все подумали: "А мы что хуже"? И давай на баррикады... :mad: :mad:

Сообщение отредактировал sevulya: 26 января 2011 - 21:42

Изображение

#218 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 04:06

судя по тому что начинаются демонстрации и в Ливане- Запад режиссирует эти беспорядки с целью постановки своих людей во главе этих стран.в Египте создали не одно общественное движение и двигаются к своей цели уже около 6 лет. плюс расшатывают ситуацию взрывами в Александрии на религиозной почве(начала положено 1 января). тут же аэропорт стали контролировать когда улетали Наташа с семьей.... Если в Тунисе среднего класса предостаточно и его просто так на улицы хлеба просить не выгонишь...то в Египте действительно есть на чем сыграть. квоты на субсидируемый хлеб сокращают с 2008 г...огромный процент населения(Каир -это еще не весь Египет) реально бедствует.помню как горько усмехнулся наш гид ,когда мы сказали что хлеб вкусный у них.он сказал, что это вам в отеле все лучшее дают, а далеко не все люди такой хлеб едят каждый день.женится на египтянке бедному парню ох как не просто... де факто кастовость в Египте существует(не Индия конечно..но все же)в системе разделения труда в частности. а молодежь как самая прогрессивная часть общества конечно устремится менять порядки...жаль их :( основные требования: отставка правительства, а экономические требования были присовокуплены участниками протестов. кстати не все были примитивного содержния...еще требовали прекратить поставки египетского газа в Израиль. на осень назначены выборы...Мубарак у власти 30 лет и готовил своего сына стать своим приемником... у запада свой ставленник..уже год как вернулся в Египет...посмотрим...

#219 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 10:30

Можно подумать у нас провинция не на 1 доллар в день живет... Я вот с ужасом думаю что дите надо выучивать, бюджетных поди мест не останется к тому времени, на жизнь нам хватает а вот на на учебу и жизнь ....вряд ли хватит.

#220 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 11:14

Это, не побоюсь этого слава, УРОДЫ вчера не то, что не уступили мне дорогу, а еще меня вынудили съезжать в неудобную для меня сторону, хотя по всем правилам как ПДД, так и вежливости это обязаны были сделать они. Судя по тому, как они 3 минуты стояли мне лоб в лоб, и вяло меня рассматривали, не собираясь подвинуться, на служебное задание они точно не опаздывали!

Да уж... :( красавцы

Лейлуш,у нас всё в порядке. Спасибо,друх. :flower: :flower: Олечка :love: ,я тутА,живой и здоровый. :oi: Площадь Тахрир,где это случилось в 15 минутах езды от нас. Прямо напротив Национального музея. А туда мы не ходили. :lol:

Хорошо, Севилечка, что все обошлось :love:

Злые мы с мужем как.... :mad: Молиться им надо на Мубарака. У них такой президент хороший. Он о народе думает.Цены на основные продукты очень низкие. Коренные египтяне ,у кого семья в составе 5 человек и более получает от государства помощь в виде продуктов в 10 раз дешевле,чем в магазинах.Значит за копейки.ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО?????? :mad: :mad: :mad: Одежда дешёвая,и остальное тоже всё доступно. Они сами не понимают,что ими управляют со стороны. Естесственно,в этом основная масса демонстрантов - молодые люди,которымы очень легко управлять,кому не лень. Но в Египте очень сильное правительство,армия у них на вышаем уровне. На каждого жителя по 5 полицейских. Так что долго это не будет продолжаться.Да уже всё свернули.Cитуация под контролем.

Да, от добра добра не ищут, но все в мире относительно...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#221 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 14:01

У нас как всегда - пока жареный петух в жо задницу не клюнет, никто и не почешется. :mad:

В Латвии так же.
Пока ночью не обвалилась под снегом крыша магазина, никто не чистил. теперь все чистят. А следующей зимой точно так же будет.

#222 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 18:06

Печальная история о рождении Димочки (Иркутск) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сегодняшние новости
Димочка теперь Ангелочек :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: теперь остается молиться, чтобы ему на небе было хорошо...

#223 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:16

Сейчас "в Пусть говорят" обсуждают нападение стаффорда на 3-х летнюю девочку... :mad: :mad: это у нас в Ярославле :(

#224 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:21

Сейчас "в Пусть говорят" обсуждают нападение стаффорда на 3-х летнюю девочку... :mad: :mad: это у нас в Ярославле :(

Люблю собак, но в подобных случаях даже не знаю что бы сделела - или собаку убить или хозяина.... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#225 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:32

Виноваты обе стороны... и мама девочки и хозяйка собаки.. мне очень тяжело говорить ..т.к. у самой такая собака

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2011 - 20:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru