Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#226 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:58

А в чём вина мамы девочки? :dnt: Не зная деталей, нельзя понять. Где это произошло? На улице? Была ли собака на поводке? Если не была, то виновата в инциденте хозяйка собаки. Заводя животное, его хозяин становится ответственным за всё содеянное животным. Даже милейшие, добрейшие собаки могут на что-то среагировать и тяпнуть прохожего -- животное всё-таки...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#227 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:06

А в чём вина мамы девочки? :dnt: Не зная деталей, нельзя понять. Где это произошло? На улице? Была ли собака на поводке? Если не была, то виновата в инциденте хозяйка собаки. Заводя животное, его хозяин становится ответственным за всё содеянное животным. Даже милейшие, добрейшие собаки могут на что-то среагировать и тяпнуть прохожего -- животное всё-таки...

Объясню...нигде не работающие мама со своим гражданским мужем праздновали старый НГ у таких же друзей..пили всю ночь какие то флакончики из аптеки..девочка была предназначена сама себе.. Собака находилась в соседней комнате с хозяйкой - та не принимала участия в попойке.. Утром ушла на работу, работает дворником.. Каким то образом собака оказалась в комнате где находились пьянствующие родители.. у них возникла драка..и в какой то момент собака напала на девочку.. Сейчас показали все семейство и родителей - пьянь. Маму уже лишили родительских прав на старшего ребенка, Алину уже забирали из семьи органы опеки, но потом возвратили.. Сейчас уже решается вопрос о лишении ее снова . Конечно я не оправдываю хозяйку собаки, но считаю что виновата в большей степени мать.. она сама бегала за флакончиками, а дочь оставляла с чужим пьяным дядей, собакой и валяющимся на полу отчимом девочки.. Могло произойти что угодно.. сколько было случаев изнасилования детей..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2011 - 21:13

#228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:13

Конечно мамаа виновата, тем более выпивали не у себя дома. И вообще априори -если мамаша пьет -виновата..

#229 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:37

Объясню...нигде не работающие мама со своим гражданским мужем праздновали старый НГ у таких же друзей..пили всю ночь какие то флакончики из аптеки..девочка была предназначена сама себе.. Собака

В случаях с попойками вообще оправданий нет, особенно для матерей - в пьяном угаре забывают обо всем на свете. А собаки таких пород как правило пьяных не очень то любят.... Я думаю, что сабака выплеснула свою агрессию на того кто как говориться первым попал на зуб... Хотя я передачу не смотрела, поробностей не знаю.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#230 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:48

Из местных газет:"Этот страшный случай произошел в Брагино, на проспекте Дзержинского. Маленькую девочку бойцовская собака покусала прямо в квартире, где ее мама продолжала встречать старый Новый год.Хозяйка и владелица собаки тем трагическим утром отсутствовала. Гостей принимали ее муж и сын. Стаффордширский терьер тоже находился в квартире."Мама вместе с сожителем и трехлетней девочкой пришла в гости к друзьям, где они совместно распивали спиртные напитки. Девочка была предоставлена сама себе. Сам момент нападения достоверно не изучен, поскольку взрослые находились в другом помещении квартиры", - сказала начальник ОУУМ и ОДН УВД по г. Ярославлю Юлия Чулкова.Сейчас Алина начала кушать, понемногу разговаривать. В больнице пробудет минимум-месяц. Скорее всего, неизбежны пластические операции."У девочки шок, конечно, как она будет выходить из этого состояния сама по себе, учитывая такое семейное положение. Психолог понадобится", - сказал заведующий травматолого-ортопедическим отделением областной детской больницы Павел Борисов.Пострадавшая малышка не единственный ребенок Татьяны Абрамовой. У женщины есть еще 11-летний сын. Его воспитывает бабушка. Да и Алину в мае прошлого года инспекция по делам несовершеннолетних уже забирала от матери. Причина-злоупотребление алкоголем. Но через некоторое время девочку снова вернули в семью. УВД по Ярославлю намерено ходатайствовать перед органами опеки и попечительства о лишении Татьяны Абрамовой родительских прав. Между тем, забота, внимание и теплота – это сейчас главное, что нужно ребенку для реабилитации. А что будет с собакой-людоедом? И понесут ли ответственность ее хозяева? На эти вопросы пока не могут ответить даже в милиции..."

#231 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 22:12

Конечно я не оправдываю хозяйку собаки, но считаю что виновата в большей степени мать.. она сама бегала за флакончиками, а дочь оставляла с чужим пьяным дядей, собакой и валяющимся на полу отчимом девочки.. Могло произойти что угодно.. сколько было случаев изнасилования детей..

Вот тут полностью согласна. Я по наивности подумала, на улице был инциндент, где обе гуляли и т.д. В голову бы мне не пришло оставить свою кису вот так вот... И пожар могли эта пьянь устроить... :bum:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#232 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 01:14

Они сами не понимают,что ими управляют со стороны. Естесственно,в этом основная масса демонстрантов - молодые люди,которымы очень легко управлять,кому не лень.

Обычно основная масса демонстрантов - это люди которые не хотят и не умеют работать! Им кажется, что после революции все станет по-другому и на них посыплется манна небесная. Это не так. Как и в финансовых пирамидах, "прибыль" получит только верхушка. Те у кого есть мозги, или не кривые руки, или талант к чему-то, или просто понимание того, что побуянить - прикольно, но потом все равно себе на хлеб с маслом зарабатывать придется, на баррикады лезут редко. И только по принципиальным соображениям, а таких среди "бунтарей", ИМХО, процентов 10. Остальные надеются, что когда придет "новая" власть можно будет всем получать блага и ни чего не делать. Так не бывает....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#233 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 13:41

В Египте отключили мобильную связь и интернет...Севиля,ау!!!

#234 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:16

можно не звать...реально отключили интернет. беспрецедентный случай..сразу по всей стране.прилетел глава оппозиции-Мохаммед Эль-Барадей .вот и боятся что усилятся протесты."Ранее была прекращена работа социальной сети Facebook и сервиса Twitter, однако это не смогло предотвратить использование Сети протестующими — они продолжили пользоваться микроблогами через мобильные приложения, SMS-сообщения и сетевые зеркала".давайте за Севулю и её семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим.может у неё есть не только мобильный номер?...Наташа...ты звонила ей ?

#235 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:22

Про собаку...
Да, мамаша пьянь и рвань и виновата, что идёт пить и ребенка с собой тащит. :mad: Но хозяйка собаки, когда из дома уходила, что, не видела, что за компания там осталась? Да собаку нужно было на 100 замков закрыть, или всю это компашку выгнать поганой метлой, а она уходит и оставляет ее в соседней комнате? На что надеется, на то, что маленький ребенок туда не сунется, или пьяные взрослые за ней присмотрят?
Виноваты все, потому что взрослые, и должны думать: мать - за девочку, а хозяйка собаки – за животное.
Про волнения в Египте...
Их бы в нашу глубинку, желательно в Сибирь, в глухой таежный поселок, да еще в этот момент воду или свет отключить.
Да им раем у себя в Каире жизнь покажется :lol:
Севилья, как вы там?

#236 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:23

А может это и к лучшему,то что отключили?Так хоть народ успокоиться.

#237 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 14:31

Не знаю :dnt: ,мне кажется моб.связь отключать всё ж нельзя,людям же может много чего понадобиться-тем более такая бяка в стране :mad: ... И ваще кому надо они и по рации или ещё как насвинячат!!!

#238 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 17:43

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Роспотребнадзор рекомендует с 31 января из-за гриппа закрыть на 5 дней с 1-ого по 8-ые классы во всех школах Москвы, следует из постановления главного государственного санитарного врача по Москве Николая Филатова, имеющегося в распоряжении РИА Новости

#239 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 18:04

Старший на больничном с понедельника,у него во вторник в классе тока 12 чел. было,3 класс. а младший(2класс) с четверга под расписку дома(ночью дохает,и тока ночью),сёдня классной звонила-12 чел.,из них 3 здоровых и 9 с жутким кашлем :shok: ,ждёт нас в понедельник... Думаю если щас сделают карантин,то с 14-20 января у нас отберут каникулы,потом придётся 7 недель учиться подряд... :mad: И чё лучше непонятно :dnt: :(

#240 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 18:08

Топотушка,а чего все гостем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru