Горячие новости дня
Отправлено 27 января 2011 - 20:58

Отправлено 27 января 2011 - 21:06
Объясню...нигде не работающие мама со своим гражданским мужем праздновали старый НГ у таких же друзей..пили всю ночь какие то флакончики из аптеки..девочка была предназначена сама себе.. Собака находилась в соседней комнате с хозяйкой - та не принимала участия в попойке.. Утром ушла на работу, работает дворником.. Каким то образом собака оказалась в комнате где находились пьянствующие родители.. у них возникла драка..и в какой то момент собака напала на девочку.. Сейчас показали все семейство и родителей - пьянь. Маму уже лишили родительских прав на старшего ребенка, Алину уже забирали из семьи органы опеки, но потом возвратили.. Сейчас уже решается вопрос о лишении ее снова . Конечно я не оправдываю хозяйку собаки, но считаю что виновата в большей степени мать.. она сама бегала за флакончиками, а дочь оставляла с чужим пьяным дядей, собакой и валяющимся на полу отчимом девочки.. Могло произойти что угодно.. сколько было случаев изнасилования детей..А в чём вина мамы девочки?
Не зная деталей, нельзя понять. Где это произошло? На улице? Была ли собака на поводке? Если не была, то виновата в инциденте хозяйка собаки. Заводя животное, его хозяин становится ответственным за всё содеянное животным. Даже милейшие, добрейшие собаки могут на что-то среагировать и тяпнуть прохожего -- животное всё-таки...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2011 - 21:13
Отправлено 27 января 2011 - 21:13
Отправлено 27 января 2011 - 21:37
В случаях с попойками вообще оправданий нет, особенно для матерей - в пьяном угаре забывают обо всем на свете. А собаки таких пород как правило пьяных не очень то любят.... Я думаю, что сабака выплеснула свою агрессию на того кто как говориться первым попал на зуб... Хотя я передачу не смотрела, поробностей не знаю.Объясню...нигде не работающие мама со своим гражданским мужем праздновали старый НГ у таких же друзей..пили всю ночь какие то флакончики из аптеки..девочка была предназначена сама себе.. Собака
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 января 2011 - 21:48
Отправлено 27 января 2011 - 22:12
Вот тут полностью согласна. Я по наивности подумала, на улице был инциндент, где обе гуляли и т.д. В голову бы мне не пришло оставить свою кису вот так вот... И пожар могли эта пьянь устроить...Конечно я не оправдываю хозяйку собаки, но считаю что виновата в большей степени мать.. она сама бегала за флакончиками, а дочь оставляла с чужим пьяным дядей, собакой и валяющимся на полу отчимом девочки.. Могло произойти что угодно.. сколько было случаев изнасилования детей..

Отправлено 28 января 2011 - 01:14
Обычно основная масса демонстрантов - это люди которые не хотят и не умеют работать! Им кажется, что после революции все станет по-другому и на них посыплется манна небесная. Это не так. Как и в финансовых пирамидах, "прибыль" получит только верхушка. Те у кого есть мозги, или не кривые руки, или талант к чему-то, или просто понимание того, что побуянить - прикольно, но потом все равно себе на хлеб с маслом зарабатывать придется, на баррикады лезут редко. И только по принципиальным соображениям, а таких среди "бунтарей", ИМХО, процентов 10. Остальные надеются, что когда придет "новая" власть можно будет всем получать блага и ни чего не делать. Так не бывает....Они сами не понимают,что ими управляют со стороны. Естесственно,в этом основная масса демонстрантов - молодые люди,которымы очень легко управлять,кому не лень.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 28 января 2011 - 13:41
Отправлено 28 января 2011 - 14:16
Отправлено 28 января 2011 - 14:22
Да, мамаша пьянь и рвань и виновата, что идёт пить и ребенка с собой тащит.

Виноваты все, потому что взрослые, и должны думать: мать - за девочку, а хозяйка собаки – за животное.
Про волнения в Египте...
Их бы в нашу глубинку, желательно в Сибирь, в глухой таежный поселок, да еще в этот момент воду или свет отключить.
Да им раем у себя в Каире жизнь покажется

Севилья, как вы там?
Отправлено 28 января 2011 - 14:23
Топотушка. (гость)
Отправлено 28 января 2011 - 14:31

Отправлено 28 января 2011 - 17:43
Топотушка. (гость)
Отправлено 28 января 2011 - 18:04

Отправлено 28 января 2011 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных