Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#511 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:58

Ой,все..валяюсь!!!!! .Теперь будут участки зачищать! :lol: :lol: :lol:

#512 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:09

В Египте вводят строгий дресс-код для туристок

Это не правда. :)

Российские СМИ продолжают распространять недостоверную информацию о новых порядках на египетских курортах. В частности, сообщается, что в Хургаде туристок заставят одеваться в закрытую одежду и чуть ли носить паранджу. Подобные заявления – лишь газетная утка, которую российские СМИ раздувают точно так же, как информацию о беспорядках, которые якобы царили на курортах во время революции. Ни о каком мусульманском дресс-коде в Египте не может быть и речи по той простой причине, что в этой стране проживает множество христиан-коптов. Естественно, никакому мусульманскому дресс-коду они не подчиняются – платков не надевают, носят шорты и майки. И никаких проблем на этой почве у них не возникает. Тем более не могут касаться правила дресс-кода иностранных туристок, которые отдыхают на курортах. Кому понадобилось распространять такую информацию, остается непонятным...

Вот это правда. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#513 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:15

рассколюсь .........я наркотиковыращивательница :lol: :lol: :lol: :lol: у меня растёт курчавая петрушкаа я думаю чёй-то нам вчера так хорошо бУло после салатика :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: так я ж пертушечки нарезала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#514 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:18

рассколюсь .........я наркотиковыращивательница :lol: :lol: :lol: :lol: у меня растёт курчавая петрушка а я думаю чёй-то нам вчера так хорошо бУло после салатика :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: так я ж пертушечки нарезала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...а и то, правда...и я - любительница кучерявенькой ...и всё время в каком-то лёгком балдеже пребываю :lol:

#515 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:34

Дефки и че это я в вас такой влюбленный, оказывается мы наркоманы со стажем. Надо на болото пойти аира накопать что-ли для полного понту :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#516 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 10:51

В России с сегодняшнего дня начинается годовая «амнистия» по техосмотру, в течение которой его проходить обязаны только новые машины. Причем осмотр будет чисто визуальным, техническая диагностика, как ранее, проводиться не будет. Большинство же автовладельцев могут ездить с «просроченными» талонами до 2012 года.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#517 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 12:15

Минфин предложил облагать налогом питьевую воду в офисах :shok: :shok:

Стоимость воды, выпитой сотрудниками в офисе, должна вычитаться из их зарплаты. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на письмо Минфина от 13 мая 2011 года. Кому именно письмо адресовано, издание не уточняет. В письме говорится, что каждый сотрудник получает доход в натуральной форме, когда пьет бесплатную воду в офисе. Работодатель, выступая налоговым агентом для своих подчиненных, должен учесть, сколько воды потребляет каждый человек. После этого организация должна удержать 13 процентов от стоимости выпитой воды и заявить в налоговую службу о полученном доходе сотрудников. В том случае, если возможности персонифицировать потребление воды нет, то дохода не возникает, следует из рекомендации Минфина. При этом "РБК daily" отмечает, если в компаниях не будут приняты меры по контролю за расходом воды, это даст основание налоговикам обвинить компанию в нарушении налогового законодательства. В арбитражной практике, как отмечает издание, питьевая вода сейчас считается средством, обеспечивающим нормальные условия труда, а не подарком, с которого взимается налог.

#518 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 04 июня 2011 - 13:35

В России с сегодняшнего дня начинается годовая «амнистия» по техосмотру, в течение которой его проходить обязаны только новые машины. Причем осмотр будет чисто визуальным, техническая диагностика, как ранее, проводиться не будет. Большинство же автовладельцев могут ездить с «просроченными» талонами до 2012 года.

:flower: Ага :( ...ток это повезло тем у кого техосмотр закончился после марта 2011 года :mad: ......

#519 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 20:14

Топотушка ты что гостем в последнее время заходишь?

#520 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 05 июня 2011 - 01:16

:flower: Винда повернулась ко мне з*дом(накрылась :mad: )....уже почти всё восстановила :) .... скоро буду как человек :lol: .....а то ползаю еле-еле :cray: ...даже почитать проблема :cray: -но я с ней борюсь :lol: :flower:

#521 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:15

Танюш удачи! Возвращайся поскорее :flower:

#522 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 21:00

На АвтоВАЗе вскрыты хищения на миллиарды рублей. Спецслужбы выявили масштабные воровские схемы, в которых были задействованы менеджеры и сотрудники предприятия, начиная от кражи сырья и заканчивая махинациями при сбыте продукции. (здесь можно вставить файл с очень печальной музыкой)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#523 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:00

Авиакатастрофа в Карелии...СКОРБИМ ..

Сегодня 22 июня ... СКОРБИМ ...ПОМНИМ ..
Я снова доверяю Путину !

#524 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:23

22 июня..ПОМНИМ..Преклоняемся перед ветеранами ВОВ...Карелия..столько жертв..среди них есть дети..СКОРБЛЮ И ПЛАЧУ..Новости смотреть больно..

#525 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:28

:(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru