Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#541 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:24

Нашла тему Севили, извините за эмоции, не могу....

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#542 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 00:33

18 детей!!! Вы можете себе это представить?? А сколько еще не нашли....

Я не могу представить мёртвых детей... 3-ий день перед глазами эта страшная трагедия. Сколько горя.

почему наш сраный министр транспорта не ушел с позором со своей должности?!!

Должен был.

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#543 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 08:02

Ну, может, и не сильно "горячие"... но достаточно любопытные... о нашей пресловутой "белорусской стабильности"

Курс доллара достиг 50 млн белорусских рублей без учета деноминаций

Официальный курс доллара США 13 июля 2011 года впервые преодолел отметку 5.000 рублей, достигнув уровня 5.004.

Без учета деноминаций 1994 и 2000 годов курс составил 50.040.000 рублей.

По степени обесценивания национальной валюты к американскому доллару (с 1991 года) Беларусь остается лидером среди стран бывшего СССР, о чем свидетельствует проведенный БелаПАН анализ текущих официальных валютных курсов без учета денежных реформ.

За Беларусью в первой пятерке расположились Туркменистан — 7.125.000, Узбекистан — 1.719.970, Грузия — 1.676.700 и Украина — 797.140.

Далее следуют Таджикистан — 467.490, Армения — 73.720, Казахстан — 73.070, Азербайджан — 39.320, Россия — 28.384, Молдова — 11.541, Кыргызстан — 9.060.

Замыкают список государства Балтии: Литва — 247,83, Эстония — 111,96, Латвия — 100,6. Курс доллара в самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республике, которая имеет собственную валюту, без учета деноминации составляет 10.400.000 рублей.

Таким образом, белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз больше, чем валюта Туркменистана, в 29,1 раза — Узбекистана, в 29,8 раза — Грузии, в 62,8 раза — Украины, в 107 раз — Таджикистана, в 679 раз — Армении, в 685 раз — Казахстана, в 1.273 раза — Азербайджана, в 1.763 раза — России, в 4.336 раз — Молдовы, в 5.523 раза — Кыргызстана, в 201.913 раз — Литвы, в 446.945 раз — Эстонии и в 497.416 раз больше, чем валюта Латвии. В случае с Приднестровьем это соотношение составляет 4,8 раза.

Одного миллиона белорусских рублей (без учета деноминаций) официальный курс доллара достиг 17 декабря 1998 года, 5 млн. — 11 мая 2000 года, 10 млн. — 12 сентября 2000 года, 15 млн. — 26 октября 2001 года, 20 млн. — 3 апреля 2003 года, 22 млн. — 13 декабря 2008 года, 26 млн. — 2 января 2009 года, 30 млн. — 26 марта 2010 года, 31 млн. — 17 мая 2011 года, 49 млн. — 24 мая 2011 года.

Кто-то в комментах к статье написал "Ура! Мы- первые!"

Дааа, становится всё хуже и хуже. Помню три года назада цифра была 2000 с хвостиком. Да что три года, несколько месяцев назад ничего не предвещало беду...

#544 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 09:57

А мы вчера, были свидетелями дорожно-трансполртного проишествия..Жуткое зрелище !! Все живы, но понимание,что сделать ничего нельзя--- у меня аж муражки по всему телу были..Женшина молодая, привезла собаку, на подстрижку.. Будем говорить, на НОВЕНЬКОМ ОПЕЛе, класса люкс. Припарковала, в салоне оставила свою маму, как оказалось -не совсем в себе.А мы идём, слышу, скрежет дикий и машина задом пошла.....Улица под уклоном была,машина быстро набрала скорость, снесла стоянку с мотиками. Благо,что молодой человек выезжал из поддомного паркинга и выехал прямо под её зад. Такой удар был !!!! У парня- вся бочина в щепки, а Опель весь обдранный, вся "задница", и богажник всё рассыпалось в щепки..Мы- глазеющие, смотрели на женщину,что сидела в салоне и не могли понять ,почему она молчит??Улица маленькая, стали звать ,шуметь- мол,чья машина ?????Выбежала девушка и как поняла,что случилось-- заплакала, сказала,что её мама сняла ручной тормоз. Что ,мама не совсем хорошо с головой...Будем говорить, это спасибо,что парень перекрыл проезд своей машиной ( теперь афигел)еслиб не успел-- то, в 20 метрах была огромная транспортная улица...Чтоб было тогда .....????

#545 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:38

Власти хотят отпустить три четверти пациентов психушек,
чтобы сэкономить деньги на их содержание!!
:shok: :shok: :shok: :shok:

#546 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 18:15

В настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, однако Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить. Напомним, что до прошлого года справку требовалось предъявлять при каждом техосмотре, осенью это требование отменили, и фактически сейчас проходить врачей надо только перед сдачей экзаменов на права и при смене водительского удостоверения раз в 10 лет. Нынешняя справка действует три года (в некоторых случаях при наличии заболеваний срок сокращают), однако по истечении этого срока можно продолжать ездить с просроченной справкой.

Минздрав намерен проверять водителей строже. Во-первых, планируется бороться с «липовыми» справками. Сейчас многие частные клиники за вполне официальную оплату выписывают справки в ускоренном порядке без реального осмотра. За нарушение порядка освидетельствования организации будут штрафовать на сумму до 50 000 руб. Во-вторых, будет расширен перечень заболеваний, ограничивающих получение водительского удостоверения и допуск к вождению. В-третьих, для водителей-профессионалов (например, таксистов) будут введены периодические, предрейсовые, послерейсовые медосмотры, а также мероприятия по совершенствованию работниками навыков оказания первой помощи пострадавшим.

За управление автомобилем без медсправки предлагается лишать прав. Соответствующие поправки в КоАП также содержатся в законопроекте. Кто и в каком порядке будет проверять наличие справки, пока не уточняется. Но можно предположить, что представители ГИБДД поддержат самый строгий вариант: требовать у водителя справку при любой проверке документов и угрожать лишением водительского удостоверения.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#547 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 18:48

Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Согласно документу, к алкоголю относятся все напитки с содержанием спирта выше 0,5%, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (например, кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#548 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:26

В ночь на четверг педофил забрался в детский лагерь под Красноярском
и, угрожая ножом, изнасиловал нескольких девочек младше 14 лет,
:( :(

#549 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:52

Вот я против смертной казни....но здесь тока она и подходит ....причем по методу военного трибунала...... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#550 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 18:28

Вот я против смертной казни....но здесь тока она и подходит ....причем по методу военного трибунала...... :(

Полностью согласна. А еще меня удивляет то что человека (если можно его так назвать) сидевшего за изнасилование отпустили по УДО. Как так? :mad:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#551 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:10

А у нас в городе сегодня ЧП... :( :( в детском саду №80 "Берёзка" в руках ребёнка взорвался взрывпакет, - пятилетняя девочка подняла коробочку, перевязанную подарочной лентой, после чего и произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Ребёнок доставлен в больницу с диагнозом "термический ожог глаз".
Весь город в шоке... :( :( у нас такого отродясь не было... :( :(

#552 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:50

Ужас, прошлась по ссылке, прочитала подробности. Да что это такое твориться а? То змеи, то взрывчатка, да что они все к детям цепляются эти сволочи?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:35

Хорошо хоть, что только ожог...

#554 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 19:58

А у нас в городе сегодня ЧП... :( :( в детском саду №80 "Берёзка" в руках ребёнка взорвался взрывпакет, - пятилетняя девочка подняла коробочку, перевязанную подарочной лентой, после чего и произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Ребёнок доставлен в больницу с диагнозом "термический ожог глаз".
Весь город в шоке... :( :( у нас такого отродясь не было... :( :(

Люди просто не понимают и не представляют, КАКОЙ ГРЕХ они берут на душу, ребёнок, самый беззащитный человечек... ГРЕХ.

#555 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:44

У меня мама воспитатель в детском саду-смотрит сюжет про взрыв детсаду-со вздохом: о-хо-хо завтра соберут на внеочередное собрание по безопасности, а у нас забор после урагана упал и лежит, родители его прислонили как могли а он опять упал..какая охрана какая камера, вы о чем..и так каждое утро под каждый куст на участке лезем как бы чего не было..эх вот где надо глухие заборы с камерой и охраной и пропускной режим..может отобъет охоту таким придуркам шляться по садикам и подкладывать гадость всякую..хоть бы с девочкой все хорошо было!!! напугалась маленькая, жалко!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru