Около 10 тысяч ракеток для игры в бадминтон и десятки тысяч воланчиков закупит в 2012 году Минобороны России.
КАПЕЦ нашей армии! Ударим ракетками по ракетам
|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2011 - 17:19
Около 10 тысяч ракеток для игры в бадминтон и десятки тысяч воланчиков закупит в 2012 году Минобороны России.
КАПЕЦ нашей армии! Ударим ракетками по ракетам
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:06
вчера с мужем ржалиКАПЕЦ нашей армии!
Ударим ракетками по ракетам
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:27
КАПЕЦ нашей армии!
Ударим ракетками по ракетам![]()
![]()
30 лет от нас скрывали правду о бадминтоне!! Оказывается, он есмь чудодейственное лекарство от всех болезней - от насморка до алкоголизма. Долгое время оно было доступно только космонавтам и дачникам. Теперь же, благодаря героическому открытию президента Медведева и совместному творчеству национальной Федерации бадминтона и МинОбрНауки, бадминтон станет обязательным школьным предметом уже со следующего учебного года.
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 ноября 2011 - 18:42
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:03
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:11
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:20
Не, ну так не интересно. Если мы свои штормовые предупреждения сюда будем выкладывать, у вас, москвичей, комплекс развиться может.Москву ждет резкое похолодание до -11 градусов в середине недели. Днем в понедельник, 21 ноября, температура опустится до -3…-1, при этом ожидается небольшая облачность, без осадков. В этот день ветер будет западный со скоростью 3-8 м/с. В среду, 23 ноября, будет переменная облачность, без осадков. Ночью температура -7…-5, днем -5…-3, ветер - северной четверти, 2-7 м/с. Четверг обещает быть самым холодным днем на этой неделе: ночью температура опустится до -11…-6, днем воздух прогреется до -6…-1. Ожидается переменная облачность, без осадков, ветер западный, 3-8 м/с.
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:22
Полностью поддерживаюНе, ну так не интересно. Если мы свои штормовые предупреждения сюда будем выкладывать, у вас, москвичей, комплекс развиться может.
-11, это же тепло, у меня соседка с новой прической, так еще без шапки ходит. А вы... горячие новости... детский сад.
У нас -17 сегодня было, с ветром. Все живы.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:38
А у нас +28.И без ветра.И тоже все живы.У нас -17 сегодня было, с ветром. Все живы.
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:31
Да, хорошо, спец для ДЕТСКОГО САДА (у НАС из Москвы) создам темку "Холодные новости". У меня сосед лысый, так и летом в шапкеНе, ну так не интересно. Если мы свои штормовые предупреждения сюда будем выкладывать, у вас, москвичей, комплекс развиться может.
-11, это же тепло, у меня соседка с новой прической, так еще без шапки ходит. А вы... горячие новости... детский сад.
У нас -17 сегодня было, с ветром. Все живы.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:11
В Иркутске умер новорожденный, скорая помощь ехала слишком долго
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |