Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#676 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 21:09

Злости моей не хватает :mad: ...значит отлавливать бродячих животных они не могут :mad: ,даж на территориях школ и садов...пока они не тяпнут кого :mad: ...видите ли по закону не положено..."зелЁные" фиговы :mad: ....а домашних терь будут переписывать :mad: .......и отслеживать........а вдруг бешенство у них видите ли....лишь бы разрешение на вход в квартиру лишнее себе отхапать :mad: :mad: :mad:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#677 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 05:17

Как вам эта новость?

Алла Пугачева и Максим Галкин, о чьей завтрашней свадьбе написали накануне СМИ, расписались в одном из московских ЗАГСов. Об этом в своем микроблоге сообщил певец Николай Басков.

«Друзья, я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю, сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!», — написал Басков в своем микроблоге.

Пресс-секретарь Пугачевой Римма сказала РИА Новости, что ничего не знает о церемонии. «Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала», — прокомментировала она, смеясь.

Ранее СМИ сообщали, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются сыграть свадьбу 24 декабря. По словам названной сестры Пугачевой Алины Редель, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

#678 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:15

Актёр театра им.Маяковского Вячеслав Титов обнаружен задушенным в своей квартире в центре Москвы. :( :(

#679 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 02:06

Как вам эта новость?

Совсем спятила старушка :bad:

Актёр театра им.Маяковского Вячеслав Титов обнаружен задушенным в своей квартире в центре Москвы. :( :(

Да..ужас..жалко как..

Я снова доверяю Путину !

#680 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 13:20

В Душанбе толпа религиозных фанатиков убила "Деда Мороза"... :( :(

#681 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 16:56

В Душанбе толпа религиозных фанатиков убила "Деда Мороза"... :( :(

Сволочи! Лишить детей праздника, сказки, веры в чудо!. Эти религиозные фанатики-наркоманы! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#682 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:25

А вы бы хотели, чтобы такие книжки появились в детских библиотеках и в руках вашего ребенка? Кстати, переведено на русский и в Эстонии рекомендовано для закупки в детские библиотеки. В других книгах этого автора не менее "приятные герои", например глист. Андрус КивиряхкOriginaal: Kaka ja kevadEesti keelest tõlkinud Tatjana Verhoustinskaja96 lk, kõva köideВ детских книжках обычно принято рассказывать про милых мишек, весёлых зайчат и шустрых мышек. В новом детском сборнике Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка» подобных славных зверушек нет. Вместо этого читателя ждёт встреча с романтической Какашкой, загорелой Сосиской, Жуткой Жвачкой, с Папиными Носками, которые высиживают яичко, с Дурной Курткой и Ложкой-пиратом, а также с массой других странных существ, которым прежде дорога в детскую книжку была заказана. Наконец-то они пробились на её страницы! Все эти истории были в свое время опубликованы в детском журнале «Täheke», они встретили одобрение юных читателей и возмущенные отзывы недовольных тётушек. Иллюстрации для книжки нарисовал Хейки Эрниц, и как это нередко бывает с его картинками – есть риск так и остаться разглядывать их.

#683 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:06

Папиными Носками, которые высиживают яичко,

А чо трусЫ для этого ужО не катят что ли :shok: :shok: :shok: ... :lol: :lol: :lol:

Я б не против была.....лучше разнообразие.........я в своЁ время читала(на весь класс вслух :shok: ....по-просьбам трудящихся учащихся :dnt: )....что-то про какого-то...эээ....даж стыдно сказать(точно не помню,а то что на языке-некулЮторно :oi: )...в общем про пятнистое существо,которое много чего вытворяло(с удовольствием узнаю название и автора,если кто догадается по"приметам" :flower: ).......и это "непонятное-неизведанное" до сих пор запало в душу :lol:
:flower: :flower: :flower:

#684 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:16

Боже Топотушка, да ты еще та авантюристка :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2012 - 17:17

#685 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:20

Боже Топотушка, да ты авантюристка что-ли,

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

НастЁна :flower: ......ты зря исправила :lol: :lol: :lol:
Я тебе ужО "докладную" копирнула :lol: :lol: :lol:
Читай и учись,завидуя :P :lol: :lol: :lol:

Почему авантюристка :dnt: :dnt: :dnt:

#686 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:23

Таня да я решила почитать кто такие эксгибиционисты :shok: и ужаснулась, а что почему зря? :oi:

#687 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:29

а что почему зря? :oi:

Так я уж всЁ равно ж увидела :P :P :P :lol: :lol: :lol:

#688 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 18:08

Так я уж всЁ равно ж увидела :P :P :P :lol: :lol: :lol:

поэтому то и авантюристка :lol:

#689 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:01

В Испании, а именно на территирии Каталуньи на Рождество продают миниатюры какашек и какающих знаменитостей- говорят, что тоже приносят удачу.А в школах есть такой пенёчек с глазками и носиком, которого детки дубасят палкой сильно и долго, чтоб тот Обкакался хорошими подарками...Вот как бывает!

#690 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 03:23

Мир сошел с ума ??? :shok: :shok: :shok: Мне почему то вспомнилось...сын когда был маленький..очень ревностно относился к своему горшку и его содержимому :lol: :lol: :lol: :lol: .. бывало ..не давал выбросить :lol: :lol: :lol: :lol: Мир впал в детство... А может и правильно..при такой нынешней жизни..может лучше восхищаться какашками :dnt: чем сеять зло..

Сообщение отредактировал shusha: 11 января 2012 - 03:24

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru