Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#781 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:39

В шоке вообще :shok: :shok: :shok: Каждый раз удивляюсь - таким Бог дает деток, а другим... :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#782 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 03:47

21.06.2012г. Дочь Ромы Жукова погибла от удара качелями

25.06.2012г. Жена Ромы Жукова родила еще одну девочку

#783 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 04:29

Щас тока сказали...умом тронулась женщина..

Видимо послеродовая депрессия развилась так безконтрольно... Лечить её надо было в своё время, да вот видно некому было обратить внимание на её состояние. Несколько лет назад у нас одна утопила четверых своих, от 9 лет до 8 месяцев... Чтоб тёмные силы их не одолели. Съехала, бедная, с ума-разуму, а муженёк и ухом не повёл... Вскоре женился, а сумашедшая бывшая жена в дурке до сих пор... :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 09:41

т.е. пожалеть её надо? :dnt: ну ,сама бы прыгнула вместо детей, может и пожалела бы её. А убить детей - это дикость!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2012 - 09:42

#785 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 15:41

Видимо послеродовая депрессия развилась так безконтрольно... Лечить её надо было в своё время, да вот видно некому было обратить внимание на её состояние. Несколько лет назад у нас одна утопила четверых своих, от 9 лет до 8 месяцев... Чтоб тёмные силы их не одолели. Съехала, бедная, с ума-разуму, а муженёк и ухом не повёл... Вскоре женился, а сумашедшая бывшая жена в дурке до сих пор... :(

? Да тут муж то...много они видят то? .. мужчины..ну, ворчит..ну, голова болит.. что они понимают??...это упущение медслужб..все таки платная медицина ..это зло.. тебе надо ..ты и лечись..не надо..и сходи с ума :mad: .. а если бы в обязательном порядке наблюдалась бы..то и дети были живы..и женщина здоровой..

т.е. пожалеть её надо? :dnt: ну ,сама бы прыгнула вместо детей, может и пожалела бы её. А убить детей - это дикость!

Чисто по человечески?? даааа...ОНА СОШЛА С УМА !! ..от жизни такой..какая у нее была.. сегодня сказали еще...что она жаловалась соседке..что ей не чем кормить детей..они у нее голодные.. дааааа...нужно было работать идти..скажешь..конечно..нужно..но тока она уже свихнулась.!!. А что такое свихнулась???...это то, что человек перенес жуткий стресс...на фоне которого двинулся умом.. ОНА СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ !!! ... вот что страшно..она по сути умом стала как ребенок..и избавила себя от проблемы..в лице собственных детей..ужас..ужас...не дай Бог умом тронуться..не дай Бог..причем самое страшно..это то, что ОНА этого не понимает..не понимает весь ужас происходящего.. Ты просто не видела настоящих сумасшедших...а я видела :cray:
Я снова доверяю Путину !

#786 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:30

Тут жалей или не жалей - все равно.Человек болен, себя не контролирует.Может, и лучше, что не понимает, что произошло.Если мать поймет, что она сделала, то...не знаю, что будет, но представлять себя на ее месте не хочу.Помните, у Пушкина:Не дай мне бог сойти с ума.Нет, легче посох и сума;

Сообщение отредактировал Сонечка: 26 июня 2012 - 16:32

#787 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 18:01

? Да тут муж то...много они видят то? .. мужчины..ну, ворчит..ну, голова болит.. что они понимают

Да нет, когда их последние домашние видео показывали, было невооружённым глазом видно, что женщина однозначно в неадеквате. Глаза затуманенные, взгляд куда-то в пространство. То есть уже ВИДНО было. И знакомые-друзья замечали. Проблема в том, что отправить на лечение мог только муж (по закону так). Ни друзья, ни родители тут слова не имеют. А на ранних видео она просто светилась от счастья, придумывала всякие игры с костюмами для детей своих, как любая другая любящая мама, но это когда ещё нормальная была. С хорошим образованием, глубоко-верующая была... Вроде как после 2-го ребёнка её торкнуло, она даже лечилась чуток от депрессии и галюцинаций, а потом забеременела и сошла с медикаментов. Ну а потом уже всё покатилось по наклонной вниз... Вот так вот... Если интересна история, погугли Андрея Ейтс, которая утопила пятеро свои деток в ванной. (чё-та я раньше написала четверо, а их же пятеро было...Noah, 7, John, 5, Paul, 3, Luke, 2, and Mary, 6 months)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:26

Ржу, не могу :haha: :haha: :haha: 

#789 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:45

Тебе смешно. А тот исполнитель, который при написании ответа, перепутал 25-й кадр с 30-м, премии лишится. И это - в лучшем случае :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#790 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 18:08

погугли Андрея Ейтс, которая утопила пятеро свои деток в ванной. (чё-та я раньше написала четверо, а их же пятеро было...Noah, 7, John, 5, Paul, 3, Luke, 2, and Mary, 6 months)

Почитала..кошмар :shok: .. это вообще ни в какие ворота.. все видели..замечали..догадывались..и никто пальцем не пошевельнул :shok: :mad:

Ржу, не могу :haha: :haha: :haha:

Ахринеть ГИБЭДЭДЭ живет :mad: Дебилы наглые :mad:
Я снова доверяю Путину !

#791 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:26

Ну вот и нас "накрыло"... :shok:

Петрозаводск. 9 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Во всей Карелии, в том числе Беломорском районе, где произошел прорыв дамбы Маткожненского ручья, продолжается подъем воды; введен режим ЧС.

"Ситуация в республике остается непростой. По информации Карельского Гидрометеоцентра, в результате выпадения 8 августа сильных, местами очень сильных осадков на большинстве водных объектов Карелии продолжается интенсивные подъемы уровней воды на 2-15 см в сутки", - сообщает пресс-служба регионального МЧС в четверг.

Вода с наибольшей силой прибывает на реках Кемь, Нижний Выг, Летняя, Верхний Выг, Онигма, Олонка и других.

В Беломорском районе введен режим чрезвычайной ситуации. Продолжаются работы на Маткоженской ГЭС. В результате отключения гидроагрегатов станции поселок Сосновец до сих пор остается без электроэнергии.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#792 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:32

Наташ, новости посмотрела и сразу про тебя подумала. Ужас какой!!!!! :shok:

#793 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:34

Извини,Наташик :flower: ...но цензурных слов у меня нет :( И ещЁ...типа....давайте введЁм...страхование обязательное от несчастных случаев :mad: ....... :cool:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#794 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:35

Ой Наташа-Ужас! Сами то вы как?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#795 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:37

Какой кошмар!!! По телеку не видела....Наташик..это от вас далеко ??? вас не задело ????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru