Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#811 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:58

Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв :dur:

И самое главное...(цитата)-.... такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.

Мало страны, еще и птичек в электорат готовит, к выборам?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#812 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:48

ППЦ... не знаю, плакать или смеяться... :shok: это, наверное, особые боевые журавли. :dnt: :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#813 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:23

Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв :dur:

Да... :shok: :lol:

"...главное дело в том, чтобы пчелы тебя не заметили. И вот, значит, если шар будет зеленый, они могут подумать , что это листик, и не заметят тебя, а если шар будет синий, они могут подумать , что это просто кусочек неба, и тоже тебя не заметят. Весь вопрос — чему они скорее поверят?

— А думаешь, они не заметят под шариком тебя?

— Может, заметят, а может, и нет, — сказал Винни-Пух . — Разве знаешь, что пчелам в голову придет? — Он подумал минутку и добавил: — Я притворюсь, как будто я маленькая черная тучка. Тогда они не догадаются!..."

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#814 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:34

:shok: :shok: :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#815 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:36

:lol: :lol: :lol: :lol: а мне в голову сразу пришло "Он улетел, но обещал вернуться"

#816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 20:36

1.jpg

#817 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 20:39

Уржалась я тут с вами :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#818 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 01:09

Народ веселиться по этому поводу :lol: :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#819 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 01:36

Девочки, я в ауте... вчера на каком-то мужском форуме обсуждалось :shok: :shok: :shok: Модернизация, млин :( Складной крест патриарха

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#820 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 01:44

Каждый сходит с ума по своему.. А мужчинам больше обсуждать нечего? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#821 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:23

Да там было что-то по поводу богохульство это или нет - свергнуть крест на голове патриарха. Я не вникала... :dnt: Лично мне складной крест почему-то не нравится. :(

m40440.gif

m31889.gif

#822 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:32

Лично мне складной крест почему-то не нравится. :(

Это да.. Мне больше не понравилось, что патриарх с охраной..
Я снова доверяю Путину !

#823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:30

Противно жить в этой стране :bad:

ГИБДД не предоставила суду запись видеорегистратора с места ДТП с участием машины игумена Тимофея

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. ГИБДД не смогла предоставить запись видеорегистратора, которую мировой суд затребовал в ходе рассмотрения дела о ДТП, участником которого стал настоятель Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей /Алексей Подобедов/. Он обвиняется в нарушении ч.1 ст.12.26 КоАП - "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", которая предусматривает лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Рассмотрение этого административного дела откладывалось три раза, в последний - для истребования записи регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии, в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого священнослужителя.

Сегодня судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что "по причине атаки вирусов, видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены".

Кроме того, по ходатайству защиты был допрошен работающий в храме водитель Игорь Беляков. Он сообщил суду, что он приехал на место ДТП после того, как ему позвонил отец Тимофей. "Игумен находился на капоте машины ДПС, где оставался до появления на месте события хозяина машины БМВ", - рассказал свидетель. По его словам, походка игумена была нормальной. "Я общался с настоятелем за два часа до происшествия, он был трезв, но жаловался на здоровье", - отметил Беляков.

По окончании допроса защита священнослужителя просила суд прекратить административное дело в связи с отсутствием состава преступления.

Ранее СМИ сообщали, что священник стал участником ДТП на садовом кольце в Москве, когда спортивный БМВ с дипломатическими номерами, которым управлял настоятель, столкнулся с двумя машинами, одна из которых двигалась по встречной полосе. Он отказался пройти медицинское освидетельствование, на котором настаивали сотрудники ГИБДД. Решением РПЦ игумен был отстранен от служения на период следствия по этому делу.

На суде Подобедов сообщил, что не признает своей вины и в момент происшествия был абсолютно трезв. По словам священнослужителя, его самого подрезал водитель "Фольксваген- Туарег", из-за чего он был вынужден применить экстренное торможение на влажной трассе. Говоря о своем состоянии в тот вечер, настоятель отметил, что после "двойного удара чувствовал себя очень плохо, тошнило и кружилась голова". Он пояснил, что машина БМВ, за рулем которой он находился, ему не принадлежит, но он взял ее по согласованию с хозяином. Кроме того, обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП, а на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована.

Вместе с тем, при оглашении письменных материалов дела судьей выяснилось, что Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости.

В свою очередь, свидетель Вячеслав Захаров рассказал, что видел, как Подобедов на БМВ врезался в "Фольксваген- Туарег", после чего его выкинуло на встречную полосу, где произошло столкновение с "Тойотой-Королла". Вместе с тем, свидетель заявил, что после того, как он дал показания как понятой, ему позвонила некая женщина и начала обвинять в оговоре игумена.

#824 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:42

Мда, священнослужителей приравняли к чиновникам? :dnt: Типо "государевы люди" -- все можно? Патриарх с охраной, служитель церкви на спортивном БМВ - что ж там от веры осталось? :( А потом удивляются, почему на храмах вандальничают. :(

m40440.gif

m31889.gif

#825 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:15

Девочки, для кого-то, может, это не новость, а для меня-очень даже горячая, тк молоко в моей семье все пьют и любят.... Вобщем, процитирую для начала: "...пенициллин, тетрациклин, стрептомицин и левомицетин можно встретить практически во всей молочной продукции, реализуемой на территории страны. Причем сразу все антибиотики в одном коктейле. Установленный техрегламентами максимальный порог содержания этих антибиотиков и в молоке, и в мясных продуктах взят из тех самых советских методических указаний 1984 года. А вот низин, например, и иные антибиотики можно «сыпать» сколько душе угодно — не регламентировано. Производителям продуктов питания и ритейлу выгодно торговать продуктами длительного хранения. Кроме того, антибиотики являются хорошими стимуляторами роста для животных и птиц (привес увеличивается до 30%). Одна проблема — в нашем организме тоже живут микроорганизмы, отвечающие за усвоение пищи. Как молоко со сроком хранения шесть месяцев может нормально «перевариться» в желудке за 3—5 часов? Впрочем, Роспотребнадзор уже готов «усваивать» тетрациклина и в 10 раз больше. И всем с радостью рекомендует. Видимо, за последние 30 лет наши сограждане прошли большой путь эволюции. Наверное, у нас появилась зависимость от антибиотиков. И прежних доз уже не хватает. Тем более что общий вес :shok: населения благодаря тетрациклину тоже растет." 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru